Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звёзды, чью беременность все ждут

Эти женщины красивы, успешны, востребованы в профессии. Но для полного счастья – по мнению большинства поклонников – им не хватает только одного: родить ребенка. Поэтому каждый их наряд свободного покроя и любые изменения в фигуре в принципе воспринимаются не иначе как признаки беременности.


В итоге из-за неудачного ракурса или наряда такие звезды, как Дженнифер Энистон, Кэмерон Диаз и Рианна чуть ли не каждый месяц, по информации СМИ, находятся в интересном положении. Впрочем, и среди российских знаменитостей есть те, кого постоянно подозревают в беременности.

Анна Семенович: планирует стать мамой через год

Среди российских «вечно беременных» звезд чаще всего упоминается Анна Семенович. Стоит певице немного набрать вес, как поклонники тут же начинают спрашивать у нее, когда роды. Так, летом 2017 года, в СМИ в очередной раз появилась новость, что певица беременна. Повод – ее выступление в коротком облегающем платье, которое подчеркивало округлившийся живот. Анна поспешила в очередной раз разочаровать фанатов – она не ждет ребенка.

«Округлившийся живот – последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение», объяснила артистка.

В интервью журналу «Телепрограмма» Семенович, призналась, что она очень долго в принципе не хотела заводить детей: «Да, у меня были достойные мужчины. Я могла родить от любого из них. Есть такие девушки, которые, встретив обеспеченного мужика, готовы забеременеть уже через три дня, чтобы потом он содержал и ее, и ребенка. Они таким образом подстраховываются. А я другой человек. Лучше буду работать сама и обеспечу и себя, и ребенка».

Однако недавно в эфире RU.TV 37-летняя певица неожиданно разоткровенничалась и сказала, что планирует стать мамой в скором времени: «В следующем году я займусь более плотно вопросом деторождения. Я не отношусь к разряду сумасшедших мамаш, что хотят много детей. Я хочу одного... через годик!» А в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «Мир 24» артистка призналась, что она готова воспользоваться услугами суррогатной матери, если не сможет забеременеть сама.

Дженнифер Энистон: «Нет, я не беременна! Это просто мое тело»

49-летняя звезда сериала «Друзья», актриса Дженнифер Энистон безусловный рекордсмен по «беременным» новостям. Ей приписывают интересное положение уже около 20 лет. Началось все еще со времен брака с Брэдом Питтом. Масло в огонь тогда подливало то, что супруг Энистон во всех интервью честно говорил, что очень хочет стать отцом.

После громкого развода все принялись жалеть актрису, и тема беременности немного поутихла. Правда, ровно до тех пор, пока у Джен не появился новый бойфренд. «Беременна?» вопрошали журналисты. Нет, расстались. Снова с кем-то встречается? Вот сейчас наверняка беременна! Опять промах.

Внимание журналистов и поклонников к фигуре Энистон достигло своего апогея в 2015 году, когда стало известно, что она вышла замуж за актера и сценариста Джастина Теру. Интересное положение ей приписывали чуть ли каждый месяц.

«Есть люди, которые просто делают твою фотографию и сами сочиняют под нее историю. Если ты съела кусочек или два, или у тебя просто вздутие живота, они это толкуют однозначно: ты беременна. Нет, я не беременна! Это просто мое тело! Ребенок это личное дело пары, которая собирается его завести, и ничье больше, резко высказалась звезда по этому поводу в интервью журналу Glamour. Никто не знает, что происходит в чужой семье, и неважно есть там дети или нет. Это очень непростая тема. Особенно для меня».

Буквально на прошлой неделе стало известно, что Энистон и Теру подали на развод, так что тема с детьми снова откладывается на неопределенный срок.

Кэмерон Диаз: «Никогда не говори «никогда»

Актриса Кэмерон Диаз еще недавно твердила, что семейная жизнь не для нее. Она не торопилась заводить детей и открыто говорила об этом. Однажды звезда даже заявила, что ей кажется, она не создана для того, чтобы стать матерью.

Однако в январе 2015 года Камерон неожиданно вышла замуж за Бенджи Мэддена, гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte. Такой внезапный поступок породил множество слухов о беременности актрисы. Она и сама их подогревала: ходила в мешковатой одежде и говорила в интервью, что наконец-то готова стать матерью. На более прямые вопросы журналистов, находится ли она в положении, Камерон отвечала: «Никогда не говори «никогда». Правда, с тех пор прошло уже два года.

В этом месяце СМИ снова сообщили, что 45-летняя Диаз беременна (на этот раз – ссылаясь на близкую подругу актрисы). Согласно другим источникам, звезда с мужем решили усыновить ребенка. Как бы там ни было – желаем Кэмерон и Бенджи поскорее стать родителями!

Рианна: запустила себя или наконец беременна?

Когда певице Рианне было 25 лет, она дала интервью журналу ELLE, в котором призналась, что в ближайшие пять лет хочет стать мамой: «Я, вероятно, рожу ребенка. И я молюсь, чтобы у меня была возможность уйти в отпуск на несколько месяцев. Я хочу быть здоровой и счастливой через пять лет».

Последние несколько лет пресса пристально следила за фигурой и уже три-четыре раза поспешила поздравить ее со скорым прибавлением (и даже Леонардо Ди Каприо записали в предполагаемые отцы!), но – все мимо.

На днях Рианне исполнилось 30 лет. Смотря на ее фото, поклонники обсуждают, как поправилась звезда. Одни фанаты разочарованно негодуют, почему певица так себя запустила, другие уверены – она просто беременна и ни в чем себе не отказывает.  К слову, сейчас у Рианны бурный роман с состоятельным бизнесменом Хассаном Джамилем.

Настя Каменских: съела лишнего и снова — «беременна»

Еще одна звезда, которую все постоянно видят беременной – это Настя Каменских. Из-за особенностей фигуры – стоит ей набрать хоть килограмм, так всем тут же кажется, что она ждет малыша. Но пока ни одна из этих новостей не подтвердилась.

«Это уже как традиция, что каждой весной и осенью, а заодно зимой и летом пресса объявляет Настю беременной, – рассказывает коллега Насти Потап. – Самое смешное, что, когда такое счастье действительно случится и она сама начнет кричать: «Смотрите, я беременна, у меня будет ребенок от политика!» – никто ей не поверит».

Каменских недавно в очередной раз прокомментировала слухи о своем интересном положении. Она сказала, что пока не беременна, но при этом дала обещание, что как только узнает о том, что скоро станет мамой, то сразу же объявит об этом.

«Если так случится со мной, что я забеременею, то это самое прекрасное, что может случиться с артистом. Представляете, я раньше очень переживала по этому поводу. Не понимала, как можно совместить работу с семьей? Но на самом деле я думаю, что при большом желании это можно сделать», отметила она.

Саша Савельева: не торопит события

В этом году солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой исполнится 35 лет, семь из которых она замужем за актером Кириллом Сафоновым. Поклонники не только не устают восхищаться тем, какая это красивая пара, но и постоянно задают вопрос – когда Саша и Кирилл наконец заведут детей.

Журналистов тоже мучает этот вопрос, и в результате в прессе каждый год появляются новости о беременности Савельевой. Недавно даже прошел слух, что она уже тайно родила за границей сына. Ни Саша, ни Кирилл не любят вдаваться в подробности своей личной жизни, поэтому на все подобные вопросы они только коротко отвечают, что пока не готовятся стать родителями, но в целом хотят этого.

«Даст бог, у нас с Кириллом будут дети, и мы сможем ощутить, как это – воспитывать нового человечка, развивать его таланты, делать счастливым», – цитирует Савельеву StarHit.

Также читайте о звездах, которые так и не стали родителями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
lady
У Рианны есть дочь
СсылкаПожаловаться
Милен Фармер
ну половина - вообще не понятно кто? а половине даже рано еще - 45, 48 лет...бросьте, девочки,вы же еще девочки, поживите для себя... годам к 55 разродитесь
СсылкаПожаловаться
Good Energy
а что Анне Семен все ещё 37? если да, хотя если даже 47, всё равно всё возможно. Всем хотящим на благое детей - Бог в помощь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна СмирноваДоула. Нужна ли? Расскажите кто знаком)
Вчера зашла в торговый центр в кофейню. Там сидели беременные девочки кружком на диванчиком и что-то обсуждали. На выходе мне дали типа визитки, доула Ирина и координаты. Ну мне стало интересно...погуглила...
Это что, типа психолога на родах?

Более того, я зашла к ней на страничку в Инстраграмме и поняла, что это жена моего бывшего одногруппника. С ней я почти незнакома, но наслышана. Высшее образование, руководила отделением в Сбербанке. И вдруг доула
  И судя по страничке, она прямо увлечена этой "доульской" идеей. 
196
АА вы ходите 1 сентября на линейку с детьми?)
Если есть возможность ? Дочь требует моего присутствия)) идет в 6 класс) а мне крайне лень к 10 утра мыть голову и краситься) и присутствовать собственно- все это я наблюдала не один раз)
136
Мария СуховаОтказали в квоте на ЭКО. Что можно ещё предпринять?
Всемогущий форум, нужен совет. 
Ситуация сестры: 12 лет планирует ребенка, 2 брака, сейчас отношения без брака(свадьба в октябре). Мужчины не бесплодны. У неё тоже нет видимых причин, но не было ни одной даже задержки никогда. Гормоны, инфекции, проходимость труб и прочие манипуляции не дают ответа. Вроде как она здорова, а по факту не беременеет. Стоит первичное бесплодие много лет. Ну и по узи миома матки и снижение овариального резерва (амг при этом высокий), и по лапаре - не существенный эндометриоз.
Похоже, кроме частого вагиноза, у сестры вообще нет гинекол.болезней, от которых её надо лечить.
Постоянно ходит по врачам. То одна, то с мужчиной (третий муж получается). В общем, заведующая женской консультацией сама настояла, что 12 лет - это огромный срок и пора на эко. Сестра и сама хотела на эко, но диагноза нет подходящего. Собрали какой-то консилиум и сделали заключение, что у неё диагноз 97.8 (другие формы бесплодия) и чтоб документы собирала на эко. Собрала все документы на квоту, замучалась бегать. А минздрав отказал, якобы нет мед.основания для эко (свободные квоты есть).
Наверное сумбурно написала, надеюсь смысл понятен. Посоветуйте, что делать дальше....спасибо всем заранее
109
КлЁпаЯблоки, яблоки...
Девчули, всем бобра!!! Яблок нескончаемое количество! Поделитесь проверенными рецептами. Понятно, что гугл выдаст все, что хочешь, но их там оооочень много. Принимаю все: варенье, пастила, компот... что там еще можно сделать?
З.Ы. На шарлотку уже смотреть не можем ((((
107
УткаЧто вы готовите сегодня?
У нас сегодня будет уха, плов с шампиньонами, греческий салат и блинчики с абрикосовым джемом
Вчера готовила борщ и оладья с баклажанами. Если коротко, у нас осталось около 1 кг баклажанов. Нужно было куда-то их деть. Нагуглила рецептик оладьев. 
Брала за основу вот этот рецепт, но добавила туда еще немного сметаны, зелени и яиц побольше. Детям прям очень понравилось)
Ингредиенты:
Баклажан средних размеров – 1 шт.,
Яйца куриные – 1 шт.,
Мука пшеничная – ¾ стакана,
Репчатая луковица,
Черный молотый перец,
Соль,
Масло подсолнечное

Так что, если у кого-то есть лишние баклажаны, попробуйте)

101
чупакабраПро кидалово при аренде квартир
Девочки, долго думала где написать про эту историю, вообщем, пишу здесь)) 
Пишу, чтобы предостеречь тех, кто ищет квартиру на съем.
Попала в ситуацию не я, а моя коллега, и за нее было очень обидно.
Короче, девушка активно ищет в МСК однушку не дороже 30000 и состояние "более-менее". На сайте попадается подходящий вариант от собственника с ценой слегка ниже рынка и без залога. Списывается с хозяином. Он объясняет ситуацию: живет в Питере, приезжает в МСК на 4 часа, и за это время он должен удачно сдать жилье, встретиться с квартирантом, заключить договор, получить деньги, отдать ключи и т.д.
   Для гарантии встречи просит аванс 10000, по мылу присылает фото паспорта, свидетельство на квартиру на этого человека, билеты из Питера в Москву, туда и обратно через 4 часа. Все логично.
   Мы своим коллективом советовались-советовались, предложили попробовать без аванса, на что "хозяин" присылает фото - он и в руках тот же паспорт, пишет, что без аванса ему рисково.
    Короче, девушка сговорилась на 2000 аванса)))
    Спустя 3-4 часа "хозяин" пишет смс-ку, что у него форс-мажор, и спрашивает, куда вернуть деньги. Через 5 мин все телефоны его заблокированы((( ВОТ такая многоходовочка.
    может кому-то будет полезна эта информация, может кто-то напишет свою историю развода 
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru