Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звёзды, чью беременность все ждут

Эти женщины красивы, успешны, востребованы в профессии. Но для полного счастья – по мнению большинства поклонников – им не хватает только одного: родить ребенка. Поэтому каждый их наряд свободного покроя и любые изменения в фигуре в принципе воспринимаются не иначе как признаки беременности.


В итоге из-за неудачного ракурса или наряда такие звезды, как Дженнифер Энистон, Кэмерон Диаз и Рианна чуть ли не каждый месяц, по информации СМИ, находятся в интересном положении. Впрочем, и среди российских знаменитостей есть те, кого постоянно подозревают в беременности.

Анна Семенович: планирует стать мамой через год

Среди российских «вечно беременных» звезд чаще всего упоминается Анна Семенович. Стоит певице немного набрать вес, как поклонники тут же начинают спрашивать у нее, когда роды. Так, летом 2017 года, в СМИ в очередной раз появилась новость, что певица беременна. Повод – ее выступление в коротком облегающем платье, которое подчеркивало округлившийся живот. Анна поспешила в очередной раз разочаровать фанатов – она не ждет ребенка.

«Округлившийся живот – последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение», объяснила артистка.

В интервью журналу «Телепрограмма» Семенович, призналась, что она очень долго в принципе не хотела заводить детей: «Да, у меня были достойные мужчины. Я могла родить от любого из них. Есть такие девушки, которые, встретив обеспеченного мужика, готовы забеременеть уже через три дня, чтобы потом он содержал и ее, и ребенка. Они таким образом подстраховываются. А я другой человек. Лучше буду работать сама и обеспечу и себя, и ребенка».

Однако недавно в эфире RU.TV 37-летняя певица неожиданно разоткровенничалась и сказала, что планирует стать мамой в скором времени: «В следующем году я займусь более плотно вопросом деторождения. Я не отношусь к разряду сумасшедших мамаш, что хотят много детей. Я хочу одного... через годик!» А в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «Мир 24» артистка призналась, что она готова воспользоваться услугами суррогатной матери, если не сможет забеременеть сама.

Дженнифер Энистон: «Нет, я не беременна! Это просто мое тело»

49-летняя звезда сериала «Друзья», актриса Дженнифер Энистон безусловный рекордсмен по «беременным» новостям. Ей приписывают интересное положение уже около 20 лет. Началось все еще со времен брака с Брэдом Питтом. Масло в огонь тогда подливало то, что супруг Энистон во всех интервью честно говорил, что очень хочет стать отцом.

 

После громкого развода все принялись жалеть актрису, и тема беременности немного поутихла. Правда, ровно до тех пор, пока у Джен не появился новый бойфренд. «Беременна?» вопрошали журналисты. Нет, расстались. Снова с кем-то встречается? Вот сейчас наверняка беременна! Опять промах.

Внимание журналистов и поклонников к фигуре Энистон достигло своего апогея в 2015 году, когда стало известно, что она вышла замуж за актера и сценариста Джастина Теру. Интересное положение ей приписывали чуть ли каждый месяц.

«Есть люди, которые просто делают твою фотографию и сами сочиняют под нее историю. Если ты съела кусочек или два, или у тебя просто вздутие живота, они это толкуют однозначно: ты беременна. Нет, я не беременна! Это просто мое тело! Ребенок это личное дело пары, которая собирается его завести, и ничье больше, резко высказалась звезда по этому поводу в интервью журналу Glamour. Никто не знает, что происходит в чужой семье, и неважно есть там дети или нет. Это очень непростая тема. Особенно для меня».

Буквально на прошлой неделе стало известно, что Энистон и Теру подали на развод, так что тема с детьми снова откладывается на неопределенный срок.

Кэмерон Диаз: «Никогда не говори «никогда»

Актриса Кэмерон Диаз еще недавно твердила, что семейная жизнь не для нее. Она не торопилась заводить детей и открыто говорила об этом. Однажды звезда даже заявила, что ей кажется, она не создана для того, чтобы стать матерью.

 

Однако в январе 2015 года Камерон неожиданно вышла замуж за Бенджи Мэддена, гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte. Такой внезапный поступок породил множество слухов о беременности актрисы. Она и сама их подогревала: ходила в мешковатой одежде и говорила в интервью, что наконец-то готова стать матерью. На более прямые вопросы журналистов, находится ли она в положении, Камерон отвечала: «Никогда не говори «никогда». Правда, с тех пор прошло уже два года.

В этом месяце СМИ снова сообщили, что 45-летняя Диаз беременна (на этот раз – ссылаясь на близкую подругу актрисы). Согласно другим источникам, звезда с мужем решили усыновить ребенка. Как бы там ни было – желаем Кэмерон и Бенджи поскорее стать родителями!

Рианна: запустила себя или наконец беременна?

Когда певице Рианне было 25 лет, она дала интервью журналу ELLE, в котором призналась, что в ближайшие пять лет хочет стать мамой: «Я, вероятно, рожу ребенка. И я молюсь, чтобы у меня была возможность уйти в отпуск на несколько месяцев. Я хочу быть здоровой и счастливой через пять лет».

 

Последние несколько лет пресса пристально следила за фигурой и уже три-четыре раза поспешила поздравить ее со скорым прибавлением (и даже Леонардо Ди Каприо записали в предполагаемые отцы!), но – все мимо.

На днях Рианне исполнилось 30 лет. Смотря на ее фото, поклонники обсуждают, как поправилась звезда. Одни фанаты разочарованно негодуют, почему певица так себя запустила, другие уверены – она просто беременна и ни в чем себе не отказывает.  К слову, сейчас у Рианны бурный роман с состоятельным бизнесменом Хассаном Джамилем.

Настя Каменских: съела лишнего и снова — «беременна»

Еще одна звезда, которую все постоянно видят беременной – это Настя Каменских. Из-за особенностей фигуры – стоит ей набрать хоть килограмм, так всем тут же кажется, что она ждет малыша. Но пока ни одна из этих новостей не подтвердилась.

 

«Это уже как традиция, что каждой весной и осенью, а заодно зимой и летом пресса объявляет Настю беременной, – рассказывает коллега Насти Потап. – Самое смешное, что, когда такое счастье действительно случится и она сама начнет кричать: «Смотрите, я беременна, у меня будет ребенок от политика!» – никто ей не поверит».

Каменских недавно в очередной раз прокомментировала слухи о своем интересном положении. Она сказала, что пока не беременна, но при этом дала обещание, что как только узнает о том, что скоро станет мамой, то сразу же объявит об этом.

«Если так случится со мной, что я забеременею, то это самое прекрасное, что может случиться с артистом. Представляете, я раньше очень переживала по этому поводу. Не понимала, как можно совместить работу с семьей? Но на самом деле я думаю, что при большом желании это можно сделать», отметила она.

Саша Савельева: не торопит события

В этом году солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой исполнится 35 лет, семь из которых она замужем за актером Кириллом Сафоновым. Поклонники не только не устают восхищаться тем, какая это красивая пара, но и постоянно задают вопрос – когда Саша и Кирилл наконец заведут детей.

 

Журналистов тоже мучает этот вопрос, и в результате в прессе каждый год появляются новости о беременности Савельевой. Недавно даже прошел слух, что она уже тайно родила за границей сына. Ни Саша, ни Кирилл не любят вдаваться в подробности своей личной жизни, поэтому на все подобные вопросы они только коротко отвечают, что пока не готовятся стать родителями, но в целом хотят этого.

«Даст бог, у нас с Кириллом будут дети, и мы сможем ощутить, как это – воспитывать нового человечка, развивать его таланты, делать счастливым», – цитирует Савельеву StarHit.

Также читайте о звездах, которые так и не стали родителями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
lady
У Рианны есть дочь
СсылкаПожаловаться
Милен Фармер
ну половина - вообще не понятно кто? а половине даже рано еще - 45, 48 лет...бросьте, девочки,вы же еще девочки, поживите для себя... годам к 55 разродитесь
СсылкаПожаловаться
Good Energy
а что Анне Семен все ещё 37? если да, хотя если даже 47, всё равно всё возможно. Всем хотящим на благое детей - Бог в помощь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

401
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

365
Lord-of-Danceобложки старых виниловых пластинок

...а давайте вспомним



Может кто найдёт те, которые и у него когда-то были, а может и до сих пор на даче лежат?!

296
Белая и пушистаяА что необычное едят в Финляндии ?

 Была тема про датскую еду. Перенимаю эстафету) и  расскажу о том,  что такого интересного можно найти на полках финских магазинов или приготовить дома.

236
Большая МамаСовременная городская скульптура

Навеяло темой https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...

Встречая в городах образцы современного искусства, не всегда понимаю, какую мысль автора несет его "творение". Давайте подумаем вместе)

189
мама кошкаНужно ваше мнение.

Всех с праздником.Девочки вот решить не могу стоит ли делать колоно,вроде и записалась уже платно на 30,но была у терапевта,консультировалась,она сказала что не видит особых показаний.Рассказала ей на счет увеличенных лимфоузлов на шее,она меня к онкологу направила.Чтобы не затягивать пошла сразу.Онколог осмотрела,ощупала и сказала что это от моих частых тонзиллитов,отправила лечиться к лору.Про проблемы с желудком я ей тоже рассказала,она сказала что полип потом лучше все же удалить.Про колоно. тоже спросила,она анализ крови посмотрела и сказала что если кал на скрытую кровь анализ отрицательный то  нет показаний к колоно .Боли могут быть и от поджелудочной, проктолог тоже  самое при осмотре сказал.Но боли в боку не прекращаются,3 дня уже живот схватывает.жидкий стул до этого запор,опять урчание появилось.Честно уже и не знаю что делать,все говорят на форуми,забить и перестать бегать по врачам,но я не могу.Боль то присутствует и мучает меня уже 3 года.Как думаете стоит ли идти на колоно. или нет.Еще процитала про СРК. симптомы у меня один в один.Есть ли у кого этот СРК. какие у вас симптомы?

149
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети