Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Королевский младенец: все, что мы знаем о будущем ребенке Меган Маркл и принца Гарри

С тех пор как Меган Маркл и принц Гарри в октябре прошлого года объявили о том, что ждут первенца, весь мир только об этом и говорит. Мы собрали всю информацию, которая известна на данный момент.


Больше фото Меган Маркл и принца Гарри смотрите в галерее.

1. ПДР

В пресс-релизе Кенсингтонского дворца, выпущенном 15 октября 2018 года, предполагаемое время родов герцогини Сассекской указывалось очень расплывчато – весна 2019 года. Однако сама Меган с тех пор несколько раз вольно или невольно допускала «промахи», и в итоге выдала более точную информацию.

К примеру, посещая в середине января город Биркенхед, она ответила на вопрос из толпы, сказав, что у нее сейчас срок беременности шесть месяцев, и роды ожидаются в апреле. Дотошные поклонники высчитали, что, скорее всего, это счастливое событие произойдет в конце второго месяца весны.

2. Пол

В тот же день, во время посещения Биркенхеда, Меган сообщила собравшимся фанатам, что не хочет узнавать пол будущего ребенка. Это желание согласуется с традицией британского королевского дома, которая гласит: будущие родители не должны пытаться узнать пол наследника до его появления на свет.

Принц Гарри во время их с Меган визита в Австралию осенью 2018 года признался, что надеется на рождение дочки. Между тем поклонники, которым уж очень не терпится узнать, кто родится у пары, уже заявили, что «разгадали» пол малыша. Дело в том, что одна из подруг Меган пришла на вечеринку, которую та недавно устроила в Нью-Йорке в честь будущего ребенка, с подарком в голубой обертке. Поэтому фанаты решили, что Меган ждет мальчика.

3. Как будут проходить роды

Меган, уже не раз нарушавшая незыблемые традиции королевской семьи, возможно, предпочтет рожать не в лондонской больнице Святой Марии, а дома. И сама Меган, и ее мама Дория Рэгланд – большие поклонницы йоги, медитации и т.п. Так что не исключено, что королевский младенец появится на свет в результате гипнородов – медленного, медитативного процесса, сфокусированного на максимальном расслаблении роженицы, правильном дыхании и облегчении ее болевых ощущений.

При таких родах не понадобится никакая эпидуральная анестезия. Мало того, недавно появилась информация о том, что Меган начала активную подготовку к родам с помощью доулы – помощницы, которая оказывает физическую и эмоциональную поддержку мамам до, во время и после родов. Доула учит герцогиню расслабляться и настраиваться на позитивную энергию.

4. Имя

Когда герцог и герцогиня Сассекские были в Австралии, они, возможно в шутку, сообщили, что планируют собрать предложения по поводу имени наследника от всех друзей и родственников, составить длинный список, сесть и начать выбирать. У букмекеров есть свой список, который возглавили имена Альберт, Артур и Филип для мальчика, и Диана, Виктория и Элис для девочки.

5. Крестные родители

Уже известно, что в их числе не будет близкого друга семьи Джорджа Клуни, который недавно публично признался, что ему хватает забот с его собственными близнецами. Но и без него, скорее всего, найдется много желающих. У племянников Меган и Гарри – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи – на троих целых 18 крестных родителей. Кейт и Уильям, выбирая крестных своим детям, отдали предпочтение не близким, а дальним родственникам, а также давним друзьям. Пойдут ли по их стопам Меган и Гарри? Скоро узнаем.

6. Детская

В поместье Фрогмор-коттедж, где планирует жить семья герцога и герцогини Сассекских, уже вовсю обустраивают комнату для будущего малыша. Однако не ждите, что детская будет декорирована розовым или голубым. Все будет в современных нейтральных тонах: белое, серое, бежевое, и – обязательно экологически безопасное, говорят источники, близкие к паре.

7. Помощь

Те же источники сообщают, что Меган и Гарри решили отказаться от услуг няни и будут заботиться о малыше самостоятельно. Правда, с большой вероятностью, на первых порах молодым родителям будет помогать новоиспеченная бабушка, Дория Рэгленд, для которой уже готова во Фрогмор-коттедж отдельная комната.

По материалам сайта brides.com

Читайте также: 

Беременность и роды по-королевски: удивительные традиции британской семьи

Где рождаются современные принцы и принцессы

Как воспитывают современных принцев и принцесс

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Эйве
В ответ на комментарий от Невеста Джокера История переписки2
Невеста Джокера
Есть много книг на эту тему. Одна из самых интересных на мой взгляд - Алая королева. Про Маргариту Бофор. Там в конце рассказывается что стало с мальчиками. Белая королева - того же автора, про Елизавету Вудвилл - показывает эту историю с другого ракурса. Очень интересно
СсылкаПожаловаться
обожаю эти романы. Маргарита Бофор вызывает восторг
СсылкаПожаловаться
Лана Василенко
В ответ на комментарий от Аурита Алабаева
Аурита Алабаева
Ну какая же Меган красавица!
СсылкаПожаловаться
Для Африки
СсылкаПожаловаться
Наталия Антонова
В ответ на комментарий от Невеста Джокера История переписки2
Невеста Джокера
Есть много книг на эту тему. Одна из самых интересных на мой взгляд - Алая королева. Про Маргариту Бофор. Там в конце рассказывается что стало с мальчиками. Белая королева - того же автора, про Елизавету Вудвилл - показывает эту историю с другого ракурса. Очень интересно
СсылкаПожаловаться
Книги я читала. Но ведь это только версии. А хотелось бы знать, что было на самом деле.
Историки уже выяснили, что Ричарда III очернили и он не убивал племянников.
Но ведь они исчезли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободно
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
655
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
222
KsюПочему прекрасная Лоретта Янг отдала свою дочь от Кларка Гейбла в приют?
Лоретта Янг (1913-2000) - американская актриса, звезда Золотого века Голливуда. Была воплощением элегантности и роскоши.



[все фотографии в теме отредактированы модератором]
207
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
147
Ваше ВеличествоОткрытие ММКФ-2019
18 апреля в кинотеатре "Россия" состоялась церемония открытия Московского международного кинофестиваля. ММКФ продлится до 25 апреля, когда пройдет церемония награждения победителей.







147
CatrìonaИстория любви: Мария и Ари
Впервые они встретились на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения...


145
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru