Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

Где рождаются современные принцы и принцессы

Великобритания готовится к появлению на свет нового члена королевской семьи — уже в апреле 2018 года герцогиня Кембриджская должна родить третьего ребенка. Рассказываем, в каких условиях на свет появляются члены монарших семей.


На протяжении длительного времени место рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма оставалось загадкой. По слухам, герцогиня собиралась рожать дома под присмотром королевских врачей, однако в результате выбрала уже привычное место — больницу Сент-Мэри в центральном районе Лондона Паддингтон. Здесь появились на свет ее дети Джордж и Шарлотта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Больница Сент-Мэри, а точнее, ее эксклюзивное крыло «Линдо» — уже проверенное королевской семьей место. Здесь же принцесса Диана рожала Гарри и Уильяма.

Крыло «Линдо» больше напоминает пятизвездочный отель, чем больницу, например, к услугам рожениц есть номера категории «люкс» или «делюкс». Цены соответствующие: стандартный пакет номера, включая однодневное пребывание, стоит от 500 тыс. рублей, а пакет люкс — от 570 тыс. руб. с дополнительной стоимостью в размере около 100 тыс. руб. за оба пакета.

Во время загрузки произошла ошибка.

Люкс из двух комнат, одна из которых используется как гостиная, со всеми возможными пакетами помощи, которые также выросли в цене с момента рождения первого ребенка Уильяма и Кейт может обойтись королевской семье примерно в 700 тыс. рублей за сутки.

В каждом люксе есть спутниковое телевидение с основными международными каналами, радио, телефон на прикроватной тумбочке, холодильник, бесплатный Wi-Fi и ежедневные газеты. Отдельного внимания заслуживает меню. Все блюда готовятся на отдельной кухне из свежайших продуктов, родственникам предлагают послеобеденный чай, чтобы отпраздновать появление нового члена семьи. Для желающих здесь также доступна отличная винная карта. Гостиная достаточно просторна, чтобы вместить всех своих близких родственников, а если отец новорожденного не захочет расставаться с семьей ни на минуту, для него с радостью приготовят дополнительное спальное место.

Мы делаем все, обеспечивая современную и домашнюю обстановку, чтобы вы могли начать вашу новую или расширенную семейную жизнь.
сообщение на сайте отделения «Линдо»

Для рожениц в «номере» также приготовлены туалетные принадлежности и доступна услуга вызова массажиста или врача. Самое же главное в «Линдо» — уровень медицинской помощи. Например, за рождением дочери герцогини Кембриджской Шарлотты в родовом отделении наблюдали королевский хирург-гинеколог Гай Торп-Бистон и несколько его помощников, в то время как всего в крыле находилось более десятка экспертов на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, а также в общей сложности 23 анестезиолога и педиатра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Принц Уильям и Кейт решили не узнавать заранее пол младенца, и оставить это для себя и всех остальных в секрете. Предположительная дата появления третьего ребенка Уильяма и Кейт на свет — 23 апреля, но быть начеку королевской семье и команде врачей нужно уже в середине месяца.

В больнице уже готовятся к родам члена королевской семьи. Так, на территории больницы Сент-Мэри уже введен ограниченный доступ, в пределах частной родильной палаты «Линдо» установлены специальные барьеры, а на парковках выставлены знаки безопасности. Также уже создано отдельное пространство для средств массовой информации, где разместятся телевизионные экипажи, журналисты и фотографы, которые соберутся сразу после родов герцогини.

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит отметить, что всемирно известный акушерский отдел «Линдо» является не только эксклюзивным крылом для высокопоставленных и богатых семей, но и отделом, специализирующимся на сложных беременностях и родах, а также недоношенных детях в подразделении «Винникотт».

В 2006 году Уильям посетил отремонтированный отдел новорожденных в Сент-Мэри, где лежали два крошечных недоношенных младенца, один из которых весом всего 2,2 кг. Отдел «Винникотт» заботится о наиболее критически больных новорожденных в Великобритании. Здесь лечат около 350 больных и недоношенных детей со всей страны каждый год, ухаживая за 18 младенцами одновременно.

Читайте также: Как воспитывают современных принцев и принцесс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
1
Валентина Шумилина
Ошибка:" На протяжении длительного времени место рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Гарри оставалось загадкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоБал дебютанток Tatler 2019
Добрый вечер, форум! Вчера вечером в Доме Пашкова на Воздвиженке состоялся девятый Бал Tatler. Девушки исполнили с артистами Большого театра вальс, а за музыку в этот  вечер отвечал оркестр под руководством Владимира Спивакова.

Тему начнем со знакомства с дебютантками.


1001
Коза Агатасамая известная, самая любимая
предлагаю почти бессмысленную болтательную общательную тему
про музыку (потом можно про книжки сделать)
по желанию пишем исполнителя, группу.
а все опять же желающие в комментариях - какую песню считают самой известной и самой любимой (возможно, они совпадут, а может и нет).
по ходу дела общение по темам
исполнители любые, кто что хочет. слайды :) приветствуются
631
АнонимДомашние задания в школах могут отменить
Читаю прессу: депутаты поддержали точку зрения губернатора Белгородской области, который написал в соцсетях пост, посвященный «домашке», где отметил, что «домашние задания - это плохая многолетняя привычка, которая травмирует и ученика, и родителя». Также губернатор подчеркнул, что от этой привычки надо уходить, и он уже дал поручение департаменту образования пересмотреть вопрос.

Инициативу губернатора поддержали многие коллеги. Так, депутат Госдумы Алена Аршинова отметила, что основная нагрузка на учащихся должна приходиться на учебные часы, которые ребенок проводит в школе. «К сожалению, школьники нередко перегружены учебными заданиями, которые зачастую вынуждены выполнять под контролем и при непосредственном участии родителей», – заявила Аршинова.

Она сообщила, что благодаря повсеместному развитию современных технологий, уже сейчас можно свести к минимуму нагрузку детей во внеурочное время – чтобы домашнюю работу можно было выполнять без помощи родителей. Аршинова рассказала, что в ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться на совещании с участием министра просвещения.

Неужели мы доживем до такого?
294
АнонимИ опять детский сад...
Добрый день, форумчане. Сижу опять и плачу. Мой деть в садике. Опять просят водить только на полдня.

Ребенок очень подвижный (не сдвг), ЗПР по речи, ходим в логопедическую группу 28 человек... та-дам.. 20 мальчиков. Мальчик не агрессивный, добрый, но шалопай не всегда слышит обращенную речь, любит попрыгать, как все мальчики. Претензии: выбегает на улицу, прыгает со второго яруса коек, качается на столах. Воспитатель грозит мне заведующей и т.д. Иду вчера ругаю своего ребенка, он заливается слезами... Смотрю еще одна мамочка из нашей группы ругает ребенка, третья мамочка идет и на всю улицу ребенка ругает и ругает.

Я очень расстраиваюсь за себя и за ребенка и понять не могу.. как реально выстроить отношения с этой воспиткой, чтобы не наезжали, чтобы к ребенку относились нормально... 20 мальчиков в одной комнатушке, которая наполовину заставлена столами - это трындец. И мой ребенок совершает преступление - качается на столах, а еще он сделал колесо - забирайте!!!... Посоветуйте!!!
233
КсенияКризис трёх лет. Дошло до развода
Добрый день. Не знаю даже с чего начать.. кратко если- сынок 3 года стал непослушным, агрессивным, плаксивым, обзывается и ругается часто. Я пытаюсь с ним разговаривать, договариваться, иногда получается, бывает срываюсь кричу, но руку никогда на ребёнка не поднимала. А муж стал поддавать по попе, ставить в угол, насильно заставлять что-то делать (например, игрушки убирать).

Вчера произошла страшная ситуация, ребёнок заплакал, смотрю стоит кричит в углу, а муж как надзиратель над ним стоит и насильно его там держит, спрашиваю за что, говорит за то что лупит его. Говорю дай с ним поговорю, - он меня не подпускает к нему, ссылаясь на то, что если я вмешаюсь, ребенок его не во что ставить не будет. А я категорически не приемлю насилие! Тем более на мой взгляд он не прав, сам научил кулаками махать теперь наказывает. Я естественно в крик, дальше оскорбления, потом маты, слёзы и всё это при ребёнке.. не выдержала. Прошу его книжки почитать про воспитание, видео посмотреть на ютубе, статейку какую нибудь на крайний случай прочитать, на что получаю ответ, что я глупых людей слушаю и читаю.

В общем не можем мы прийти к компромиссу, а ребёнок страдает. на мой взгляд ломать через колено психику ребёнка нельзя, по своему отрицательному детскому опыту сужу, дети - люди, нужно уважительно к ним относиться, чтобы выросли адекватными и порядочными людьми, а не невротиками. Не вижу другого решения кроме как развестись, сил нет никаких, руки опускаются
174
Просто АнониМ 69Революция в отдельно взятой школе!
вчера на ночь глядя (около 23 часов) в чате одноклассников дочери развернулась бурная дискуссия

появился в классе революционер (7 класс), который призывал всем классом свергнуть учителя биологии/географии , а на будущий год и химии
учитель возрастная, к детям относится очень жестко, ставит заслуженные оценки (1 год у нас в классе, любимчиков нет)

конфликт был в том, что этот мальчик передал для нее конспект через своего друга, у которого сильно заболела голова и он ушел из школы, не передав конспекта, в итоге двойка, учитель выслушав сказала, что это не ее проблемы....

дети, у которых старшие братья/сестры учатся у нее, говорили, что если ее слушать, не вступать в диалоги от слова совсем, ну и просить прощение за косяки, то она нормальная.....

дальше пошло обсуждение, что тогда ты раб и не имеешь собственного мнения...

я посоветовала дочке сказать, что такие вопросы решаются на уровне родитель-школа, а никак не пойти толпой к директору и нажаловаться....
что еще можно посоветовать начинающему революционеру?

п.с. все дети в классе считают, что учитель не права по поводу конспекта, я обратное доказать дочке не смогла вчера, многие от нее (учителя) отхватили двойки и тройки, т.к. часть материала, которого нет в учебнике, она спрашивает на контрольных, а вот дает ли она его, я не знаю, по словам дочери-нет....

пардон за много текста............
143
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru