Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

Где рождаются современные принцы и принцессы

Великобритания готовится к появлению на свет нового члена королевской семьи — уже в апреле 2018 года герцогиня Кембриджская должна родить третьего ребенка. Рассказываем, в каких условиях на свет появляются члены монарших семей.


На протяжении длительного времени место рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма оставалось загадкой. По слухам, герцогиня собиралась рожать дома под присмотром королевских врачей, однако в результате выбрала уже привычное место — больницу Сент-Мэри в центральном районе Лондона Паддингтон. Здесь появились на свет ее дети Джордж и Шарлотта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Больница Сент-Мэри, а точнее, ее эксклюзивное крыло «Линдо» — уже проверенное королевской семьей место. Здесь же принцесса Диана рожала Гарри и Уильяма.

Крыло «Линдо» больше напоминает пятизвездочный отель, чем больницу, например, к услугам рожениц есть номера категории «люкс» или «делюкс». Цены соответствующие: стандартный пакет номера, включая однодневное пребывание, стоит от 500 тыс. рублей, а пакет люкс — от 570 тыс. руб. с дополнительной стоимостью в размере около 100 тыс. руб. за оба пакета.

Во время загрузки произошла ошибка.

Люкс из двух комнат, одна из которых используется как гостиная, со всеми возможными пакетами помощи, которые также выросли в цене с момента рождения первого ребенка Уильяма и Кейт может обойтись королевской семье примерно в 700 тыс. рублей за сутки.

В каждом люксе есть спутниковое телевидение с основными международными каналами, радио, телефон на прикроватной тумбочке, холодильник, бесплатный Wi-Fi и ежедневные газеты. Отдельного внимания заслуживает меню. Все блюда готовятся на отдельной кухне из свежайших продуктов, родственникам предлагают послеобеденный чай, чтобы отпраздновать появление нового члена семьи. Для желающих здесь также доступна отличная винная карта. Гостиная достаточно просторна, чтобы вместить всех своих близких родственников, а если отец новорожденного не захочет расставаться с семьей ни на минуту, для него с радостью приготовят дополнительное спальное место.

Мы делаем все, обеспечивая современную и домашнюю обстановку, чтобы вы могли начать вашу новую или расширенную семейную жизнь.
сообщение на сайте отделения «Линдо»

Для рожениц в «номере» также приготовлены туалетные принадлежности и доступна услуга вызова массажиста или врача. Самое же главное в «Линдо» — уровень медицинской помощи. Например, за рождением дочери герцогини Кембриджской Шарлотты в родовом отделении наблюдали королевский хирург-гинеколог Гай Торп-Бистон и несколько его помощников, в то время как всего в крыле находилось более десятка экспертов на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, а также в общей сложности 23 анестезиолога и педиатра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Принц Уильям и Кейт решили не узнавать заранее пол младенца, и оставить это для себя и всех остальных в секрете. Предположительная дата появления третьего ребенка Уильяма и Кейт на свет — 23 апреля, но быть начеку королевской семье и команде врачей нужно уже в середине месяца.

В больнице уже готовятся к родам члена королевской семьи. Так, на территории больницы Сент-Мэри уже введен ограниченный доступ, в пределах частной родильной палаты «Линдо» установлены специальные барьеры, а на парковках выставлены знаки безопасности. Также уже создано отдельное пространство для средств массовой информации, где разместятся телевизионные экипажи, журналисты и фотографы, которые соберутся сразу после родов герцогини.

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит отметить, что всемирно известный акушерский отдел «Линдо» является не только эксклюзивным крылом для высокопоставленных и богатых семей, но и отделом, специализирующимся на сложных беременностях и родах, а также недоношенных детях в подразделении «Винникотт».

В 2006 году Уильям посетил отремонтированный отдел новорожденных в Сент-Мэри, где лежали два крошечных недоношенных младенца, один из которых весом всего 2,2 кг. Отдел «Винникотт» заботится о наиболее критически больных новорожденных в Великобритании. Здесь лечат около 350 больных и недоношенных детей со всей страны каждый год, ухаживая за 18 младенцами одновременно.

Читайте также: Как воспитывают современных принцев и принцесс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Валентина Шумилина
Ошибка:" На протяжении длительного времени место рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Гарри оставалось загадкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена КоролеваРаботать или заниматься детьми?

Вопрос,наверное, банальный. Но все таки...У меня двое детей 5 и 3 лет. 1,5 года назад вышла на работу. Не успеваю ничего... дома не убрано, приготовлено все наспех. Постоянные нервы. Чужих детей воспитываю, на своих времени и сил нет. Здоровье начало подводить. Внешний вид запустила. Эээх... Можно было бы не работать. Муж не алигарх, но з/п выше среднего. Посвящу себя семье, что потом буду делать, когда дети вырастут... Вдруг стану мужу неинтересна. Запуталась.. не закидывайте тапками, просто напишите свое мнение, жизненный опыт. Спасибо.

328
Екатерина ЛесниковаСвекровь, квартира, несправедливость.

Просто выговорюсь. Спасибо, если прочитаете и совет дадите.
Мы живем отдельно от свекрови (1000 км). У нее есть квартира, которую она планирует оставить  нашей старшей дочке (всегда так говорила, её идея). 
Но пока ни завещания, ни дарственной , бла бла..Не особо то и напрягала нас с мужем эта ситуация, нет, так нет.. её собственность, пусть делает, что хочет.
У нее кроме моего мужа есть еще сын-младший, ему в свое время досталось все, квартира от их бабушки (мамы свекрови), дача-коттедж, машина, гараж (бабушка была состоятельной по местным меркам). 
Так вот в чем ситуация, высказалась свекровь моя недавно, приеду к вам помирать, если заболею, сыну я младшему Васеньке не нужна, не очень то он со мной общается, а у вас семья, дети-не скучно будет (прям дословно). 
Муж ей и говорит "продавай квартиру, здесь тебе однушку купим" А она "Так кто бы за меня начал это делать, это ж тяжело-переезд, купля-продажа"..Муж "Просто обратись в агентство проверенное и транспортная тебе в помощь,я приеду помогу , если Вася не удосужится помочь матери в одном городе"
На что она и говорит, квартиру, если не оформлю дарственную,потом на Оленьку (дочь наша ) сами оформите. Ага, как же-будет то 2 наследника муж и естественно, опять же  Васенька(
Свекровь не старая еще, активная, работает-63 года. У брата мужи семьи нет-холостой. Живет в свое удовольствие.

195
Карпова КарповаНехорошая тетенька не захотела стать мамой чужому ребенку

Прочитала в одной обширной соцсети грустную историю, в которой мужчина (это важно!) рассказывает о своем товарище-моряке, чья работа заключается в многомесячных дальних рейсах. Товарищ уже далеко не молод (сильно за 40), но имеет 4-летнюю дочь. Мать девочки умерла, оставив его, фактически, с младенцем на руках. Все 4 года за девочкой в основном ухаживала бабушка, но к сожалению, и она умерла (мы помним, герою истории далеко за 40, понятно, что бабушка там уже реально была бабушка). У вдовца есть взрослый сын, проживающий в Канаде, сыну около 20 лет.


Последние два года герой имел "некоторые отношения" с дамой. Дама немного помладше, имеет взрослого уже ребенка, который живет отдельно, совместных детей, как мы понимаем, нет. И вот после смерти бабушки герой наш делает предложение руки и сердца своей даме, а даме ему отказывает под предлогом, что жить с его ребенком от другой женщины, особенно пока он в своих многомесячных дальних рейсах, она не сможет и не будет.


Эта история рассказывается с явным намеком даму осудить со всей силой. Автор пишет, мол, это ж что-то противоестественное, такое отношение к детям???
Приятно, что почти все женщины в комментариях, кроме небольшого процента ударенных в голову идеей "мужик же замуж предложил!!!", насовали автору и его товарищу полную панаму. Ну, потому как желание жить дальше, как привык, а дочь свесить на мачеху, проглядывается даже без наводящих вопросов.


Но зато там в комменты набежали буквально толпы мужиков, вопящих "что значит, чужой ребенок??? неужели ей его не жалко???" и "она что, не знала, что у него ребенок есть, и придется его принять???". Еще "женщины паприроде обязаны заботиться о любых детях!!!" и "ему что теперь, бедную малышку в детдом сдавать???"


Никому из мужчин, что характерно, даже в голову не пришло, что вместо сдачи в детдом папочке неплохо было бы поменять работу на береговую, и растить свою дочь так, как это делают миллионы одиноких женщин без бабушек: с работы бегом в садик, потом к плите, больничные-поликлиники, потом опять работа и тд до совершеннолетия ребенка. Но нет! мужик дал жалестное объявление на местный сайт "ищу маму для своей крошки!", и уже даже выставляет какой-то ценз, чтоб внешность такая-то, возраст не старше такого-то, и чтоб без своих детей или максимум 1 маленький ребенок, лучше проживающий отдельно, и чтоб красивая, и умела готовить, и далее по списку.

Прочитала я эту умору и сижу, пытаюсь представить, что женщина повела бы себя так же в аналогичной ситуации. И дала бы объявление: ищу папу своему ребенку, чтоб зарабатывал столько-то, внешность такая-то, чтоб умел готовить, своих детей не имел или максимум 1 проживающего отдельно. Оооо, какой бы вой поднялся в комментах! А тут ничего, норм, и даже желающие нашлись. А женщину, которая отказалась брать на себя заботу о совершенно постороннем ребенке, закидали грязью и буквально смешали с экскрементами: как она могла, да это не женщина, а чудовище.

Не перестаю удивляться этим двойным стандартам. 

183
ВарвараКапризный ребёнок 2,5 года

Нужен совет, как себя вести с ребёнком. 2,5 года. Делает только то, что сам хочет, остальное все делает со скандалом и истерика. Истерики начинаются с самого утра, с просыпался. И продолжаются весь день. На улицу собираемся со скандалом, с улицы уходим со скандалом, в ванную идём со скандалом, и ванной тоже со скандалом. Ходим в садик. Собираемся тоже со скандалом, там ведёт себя нормально, но домой идём тоже со скандалом. Кто сталкивался с похожей Ситуацией? Уже нет никаких ни моральных, ни физических сил от этих скандалов.

124
NapoliНаш московский "ответ" питерскому "Чемберлену"!

С утра шарахалась по делам и до кучи немножко пофотографировала московские домики и улочки ( если закачается что нибудь)!


112
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети