Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

Где рождаются современные принцы и принцессы

Великобритания готовится к появлению на свет нового члена королевской семьи — уже в апреле 2018 года герцогиня Кембриджская должна родить третьего ребенка. Рассказываем, в каких условиях на свет появляются члены монарших семей.


На протяжении длительного времени место рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма оставалось загадкой. По слухам, герцогиня собиралась рожать дома под присмотром королевских врачей, однако в результате выбрала уже привычное место — больницу Сент-Мэри в центральном районе Лондона Паддингтон. Здесь появились на свет ее дети Джордж и Шарлотта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Больница Сент-Мэри, а точнее, ее эксклюзивное крыло «Линдо» — уже проверенное королевской семьей место. Здесь же принцесса Диана рожала Гарри и Уильяма.

Крыло «Линдо» больше напоминает пятизвездочный отель, чем больницу, например, к услугам рожениц есть номера категории «люкс» или «делюкс». Цены соответствующие: стандартный пакет номера, включая однодневное пребывание, стоит от 500 тыс. рублей, а пакет люкс — от 570 тыс. руб. с дополнительной стоимостью в размере около 100 тыс. руб. за оба пакета.

Во время загрузки произошла ошибка.

Люкс из двух комнат, одна из которых используется как гостиная, со всеми возможными пакетами помощи, которые также выросли в цене с момента рождения первого ребенка Уильяма и Кейт может обойтись королевской семье примерно в 700 тыс. рублей за сутки.

В каждом люксе есть спутниковое телевидение с основными международными каналами, радио, телефон на прикроватной тумбочке, холодильник, бесплатный Wi-Fi и ежедневные газеты. Отдельного внимания заслуживает меню. Все блюда готовятся на отдельной кухне из свежайших продуктов, родственникам предлагают послеобеденный чай, чтобы отпраздновать появление нового члена семьи. Для желающих здесь также доступна отличная винная карта. Гостиная достаточно просторна, чтобы вместить всех своих близких родственников, а если отец новорожденного не захочет расставаться с семьей ни на минуту, для него с радостью приготовят дополнительное спальное место.

Мы делаем все, обеспечивая современную и домашнюю обстановку, чтобы вы могли начать вашу новую или расширенную семейную жизнь.
сообщение на сайте отделения «Линдо»

Для рожениц в «номере» также приготовлены туалетные принадлежности и доступна услуга вызова массажиста или врача. Самое же главное в «Линдо» — уровень медицинской помощи. Например, за рождением дочери герцогини Кембриджской Шарлотты в родовом отделении наблюдали королевский хирург-гинеколог Гай Торп-Бистон и несколько его помощников, в то время как всего в крыле находилось более десятка экспертов на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, а также в общей сложности 23 анестезиолога и педиатра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Принц Уильям и Кейт решили не узнавать заранее пол младенца, и оставить это для себя и всех остальных в секрете. Предположительная дата появления третьего ребенка Уильяма и Кейт на свет — 23 апреля, но быть начеку королевской семье и команде врачей нужно уже в середине месяца.

В больнице уже готовятся к родам члена королевской семьи. Так, на территории больницы Сент-Мэри уже введен ограниченный доступ, в пределах частной родильной палаты «Линдо» установлены специальные барьеры, а на парковках выставлены знаки безопасности. Также уже создано отдельное пространство для средств массовой информации, где разместятся телевизионные экипажи, журналисты и фотографы, которые соберутся сразу после родов герцогини.

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит отметить, что всемирно известный акушерский отдел «Линдо» является не только эксклюзивным крылом для высокопоставленных и богатых семей, но и отделом, специализирующимся на сложных беременностях и родах, а также недоношенных детях в подразделении «Винникотт».

В 2006 году Уильям посетил отремонтированный отдел новорожденных в Сент-Мэри, где лежали два крошечных недоношенных младенца, один из которых весом всего 2,2 кг. Отдел «Винникотт» заботится о наиболее критически больных новорожденных в Великобритании. Здесь лечат около 350 больных и недоношенных детей со всей страны каждый год, ухаживая за 18 младенцами одновременно.

Читайте также: Как воспитывают современных принцев и принцесс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Валентина Шумилина
Ошибка:" На протяжении длительного времени место рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Гарри оставалось загадкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Капитан Землипро квартиры и ... моральное право

А как вы считаете: квартиры, полученные в советское время, которые давали из расчета на всех членов семьи, включая детей, это исключительно собственность родителей? Дети не имеют морального права (речь не о законных правах) претендовать на свою долю? Конечно, хорошо, когда ребенок успешный и самостоятельно обеспечил себя во взрослой жизни жильем, но вероятность такого сюжета не тотальна. Возьмем, к примеру, моногорода. Один завод на весь город. закрыт или на грани закрытия -  работы нет, зарплаты нет. Есть родительская квартира - единственное наследие СССР. В этом случае квартира только родительская или...?

961
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

577
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

482
Alyx Vanceпро деньги и семейный бюджет

Мама когда-то учила меня: "не вываливай всю зарплату в семейный бюджет, держи заначку на личные непредвиденные расходы". Но после рождения детей долго сидела на шее у мужа, благо что его доходы вроде позволяли и на мои хотелки всегда хватало из суммы на текущие расходы. Потом наступили другие времена, и моя зарплата тоже пошла в семейный расход. Подчистую. Теперь вспоминаю маму. Вопрос к аудитории: как вы поступаете со своей зарплатой? 1. полностью идет в общий котел, как и доход мужа и совместно откладываете и тратите. 2. семью содержит муж, а женская зарплата "на шпильки" 3. делите ее на части в общий котел и на себя, потратить сразу или копить. У меня подруга и ее муж делят зарплату каждый свою часть в общий котел на текущие расходы, а накопления личные у каждого свои. Когда-то мне казалось дикостью. А может и нет?

179
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

132
Юля АбрамоваДлинные волосы у ребенка

Мамы, как вы относитесь к тому, чтобы у ребенка были длинные волосы? Я про мальчиков сейчас говорю, с девочками все понятно. Очень нравится, когда у мальчишек кудряшики, или даже ровные, но длинненькие волосы.

117
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru