Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Королевский младенец: все, что мы знаем о будущем ребенке Меган Маркл и принца Гарри

С тех пор как Меган Маркл и принц Гарри в октябре прошлого года объявили о том, что ждут первенца, весь мир только об этом и говорит. Мы собрали всю информацию, которая известна на данный момент.


Больше фото Меган Маркл и принца Гарри смотрите в галерее.

1. ПДР

В пресс-релизе Кенсингтонского дворца, выпущенном 15 октября 2018 года, предполагаемое время родов герцогини Сассекской указывалось очень расплывчато – весна 2019 года. Однако сама Меган с тех пор несколько раз вольно или невольно допускала «промахи», и в итоге выдала более точную информацию.

К примеру, посещая в середине января город Биркенхед, она ответила на вопрос из толпы, сказав, что у нее сейчас срок беременности шесть месяцев, и роды ожидаются в апреле. Дотошные поклонники высчитали, что, скорее всего, это счастливое событие произойдет в конце второго месяца весны.

2. Пол

В тот же день, во время посещения Биркенхеда, Меган сообщила собравшимся фанатам, что не хочет узнавать пол будущего ребенка. Это желание согласуется с традицией британского королевского дома, которая гласит: будущие родители не должны пытаться узнать пол наследника до его появления на свет.

Принц Гарри во время их с Меган визита в Австралию осенью 2018 года признался, что надеется на рождение дочки. Между тем поклонники, которым уж очень не терпится узнать, кто родится у пары, уже заявили, что «разгадали» пол малыша. Дело в том, что одна из подруг Меган пришла на вечеринку, которую та недавно устроила в Нью-Йорке в честь будущего ребенка, с подарком в голубой обертке. Поэтому фанаты решили, что Меган ждет мальчика.

3. Как будут проходить роды

Меган, уже не раз нарушавшая незыблемые традиции королевской семьи, возможно, предпочтет рожать не в лондонской больнице Святой Марии, а дома. И сама Меган, и ее мама Дория Рэгланд – большие поклонницы йоги, медитации и т.п. Так что не исключено, что королевский младенец появится на свет в результате гипнородов – медленного, медитативного процесса, сфокусированного на максимальном расслаблении роженицы, правильном дыхании и облегчении ее болевых ощущений.

При таких родах не понадобится никакая эпидуральная анестезия. Мало того, недавно появилась информация о том, что Меган начала активную подготовку к родам с помощью доулы – помощницы, которая оказывает физическую и эмоциональную поддержку мамам до, во время и после родов. Доула учит герцогиню расслабляться и настраиваться на позитивную энергию.

4. Имя

Когда герцог и герцогиня Сассекские были в Австралии, они, возможно в шутку, сообщили, что планируют собрать предложения по поводу имени наследника от всех друзей и родственников, составить длинный список, сесть и начать выбирать. У букмекеров есть свой список, который возглавили имена Альберт, Артур и Филип для мальчика, и Диана, Виктория и Элис для девочки.

5. Крестные родители

Уже известно, что в их числе не будет близкого друга семьи Джорджа Клуни, который недавно публично признался, что ему хватает забот с его собственными близнецами. Но и без него, скорее всего, найдется много желающих. У племянников Меган и Гарри – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи – на троих целых 18 крестных родителей. Кейт и Уильям, выбирая крестных своим детям, отдали предпочтение не близким, а дальним родственникам, а также давним друзьям. Пойдут ли по их стопам Меган и Гарри? Скоро узнаем.

6. Детская

В поместье Фрогмор-коттедж, где планирует жить семья герцога и герцогини Сассекских, уже вовсю обустраивают комнату для будущего малыша. Однако не ждите, что детская будет декорирована розовым или голубым. Все будет в современных нейтральных тонах: белое, серое, бежевое, и – обязательно экологически безопасное, говорят источники, близкие к паре.

7. Помощь

Те же источники сообщают, что Меган и Гарри решили отказаться от услуг няни и будут заботиться о малыше самостоятельно. Правда, с большой вероятностью, на первых порах молодым родителям будет помогать новоиспеченная бабушка, Дория Рэгленд, для которой уже готова во Фрогмор-коттедж отдельная комната.

По материалам сайта brides.com

Читайте также: 

Беременность и роды по-королевски: удивительные традиции британской семьи

Где рождаются современные принцы и принцессы

Как воспитывают современных принцев и принцесс

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Эйве
В ответ на комментарий от Невеста Джокера История переписки2
Невеста Джокера
Есть много книг на эту тему. Одна из самых интересных на мой взгляд - Алая королева. Про Маргариту Бофор. Там в конце рассказывается что стало с мальчиками. Белая королева - того же автора, про Елизавету Вудвилл - показывает эту историю с другого ракурса. Очень интересно
СсылкаПожаловаться
обожаю эти романы. Маргарита Бофор вызывает восторг
СсылкаПожаловаться
Лана Василенко
В ответ на комментарий от Аурита Алабаева
Аурита Алабаева
Ну какая же Меган красавица!
СсылкаПожаловаться
Для Африки
СсылкаПожаловаться
Наталия Антонова
В ответ на комментарий от Невеста Джокера История переписки2
Невеста Джокера
Есть много книг на эту тему. Одна из самых интересных на мой взгляд - Алая королева. Про Маргариту Бофор. Там в конце рассказывается что стало с мальчиками. Белая королева - того же автора, про Елизавету Вудвилл - показывает эту историю с другого ракурса. Очень интересно
СсылкаПожаловаться
Книги я читала. Но ведь это только версии. А хотелось бы знать, что было на самом деле.
Историки уже выяснили, что Ричарда III очернили и он не убивал племянников.
Но ведь они исчезли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус.

Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так?

Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
309
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
262
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




207
юлия ноСвекровь загуляла?
Очень печальная для меня история, и я действительно в смятении, прошу совета, как быть.
Последние два года свекровь как подменили. Похудела на 20 кг! Стала сильно краситься, модно стричься, делать ногти, интересоваться всеми новинками... вот пишу и сама думаю, что могла догадаться, но нет. Не догадалась.
Со свекром они больше 30 лет вместе. Я их обоих люблю! Всегда помогают с внуками, мы к ним тоже со всей душой.
Поехали в отпуск со свекровью, свекр работает. И вот она в отпуске каждый день берет телефон моего мужа и звонит своему коллеге-мужчине. Якобы по работе. В 11 часов вечера. По видеозвонку. По 15 минут. Каждый вечер. Берет телефон, якобы звонить Нашему дедушке (свекру), уходит, а с дедушкой говорила минуту. И с тем минут 20. А ещё недавно ездила отдыхать, якобы с подружками. Позже выяснилось, что «коллега тоже был в их компании». И кроме этого коллеги, она больше никому не звонит. Вопрос, была ли вообще компания или был только коллега.
Меня очень печалит все это. Свекра очень люблю, он ещё и не совсем здоров. Свекровь люблю, но на мой взгляд, все это очень неправильно. Мужу своему мягко говорила, так и так, что это за коллега, женат? Муж говорит «вот сама и спрашивай у мамы», но подозреваю, что моему мужу тоже очень неприятна эта тема, и он боится взглянуть правде в глаза.
Мы думали со свекровью открывать бизнес, т.к. ее место работы накрылось. И она хотела привлечь в наше дело коллегу. Угадайте, кого? Да-да. Она так и говорил «вчера ваш будущий коллега по бизнесу звонил, дела обсуждали» Прям гадко(
Вот что мне делать? Поговорить со свекровью? В каком формате? «Кто он вам? Какие у вас отношения?» Подслушать вечером их разговор? (Это стремный вариант, но он есть, по крайней мере внесёт ясность) Открывать бизнес или нет? Мне не хочется быть связанной с любовником свекрови и вообще все это очень нехорошо. Короче, я теряюсь. Может здесь что умное посоветуете? Она даже моих детей в разговоры с этим коллегой подключает, они ему приветы машут и передают, брр(
155
Все будет офигенноКак тактично отшить маму
Здравствуйте, девушки.

Надоело мне, что мама суёт свой нос в мою семейную жизнь. Нет у меня желания делиться с ней всем происходящим. Каждый день одни и те же вопросы: как с мужем, что мы делаем, куда ходим. Ещё немного и задаст вопрос сколько раз за ночь. В последнее время отвечаю односложно, не вдаюсь в подробности, но тут же на меня сыпется гора уточняющих вопросов.

Когда отвечаю, что это мое личное, не хочу вдаваться в подробности, не ее дело, она или обижается, или начинается агрессия. Мол, я же твоя мать, я все должна знать.

А я не хочу чтобы она знала. В таких ситуациях начинаются советы как надо и как не надо, она начинает козлить мужа, потом всех мужиков подряд, потом окончательно психует и держится за сердце. Далее следуют звонки, что ей плохо, давление, что ей выпить из лекарств. В итоге я на взводе и она на корвалол. Причём советы она даёт не самые удачные, с моей точки зрения.

Когда-то я следовала ее советам, чуть не развелась. Да и вообще, какие дельные советы она может дать, если у самой семейная жизнь не сложилась...

Такая ситуация не только в семейной сфере. Она пытается влиять на мои покупки, мой внешний вид, воспитание детей, мое общение с окружающими, пытается залезть в ремонт в нашей с мужем квартире.

Я хочу жить своим умом, учиться на своих ошибках.
В общем, прошу совета как отбить интерес от своей семейной жизни с мужем.
Не общаться не вариант, живем отдельно, но рядом, с детьми помогает иногда.
141
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
130
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru