Как живут самые богатые дети инстаграма (фото)

Самым старшим из них по девять лет, а младшим — всего год от роду.

Британский интернет-магазин детской одежды составил рейтинг юных звезд инстаграма, зарабатывающих с помощью своей страницы в соцсети больше всех в мире. Они — вернее их родители, ведущие аккаунты своих детей, — благодаря спонсорским соглашениям и коллаборациям с ведущими брендами и рекламными компаниями получают миллионы долларов.

Эверли Роуз Соутас ЛаБрант, 5 млн подписчиков

На вершине списка оказалась семилетняя жительница Лос-Анджелеса, голубоглазая блондинка Эверли Роуз Соутас ЛаБрант. У ее страницы в инстаграме более пяти млн подписчиков, а также у Эверли есть собственный YouTube-канал.

Аккаунты дочери ведет мама, фешн-блогер и фотограф Саванна ЛаБрант. Согласно оценкам, за один спонсорский пост Эверли получает от 10 119 до 16 867 долларов. Каждый пост на страничке девочки собирает в среднем более 590 тыс. лайков.

У Эверли есть годовалая младшая сестра Пози Рэйн ЛаБрант. Она часто появляется в инстаграме старшей сестры, но у Пози есть и своя страница, у которой уже 1,7 млн подписчиков. Эверли и Пози обычно просто позируют в одинаковых платьицах. Правда, недавно Эверли начала выкладывать танцевальные видео. В конце августа у Эверли и Пози родился брат Зиланд. У него уже тоже есть свой инстаграм с 518 тыс. подписчиков.

Элль Лайвли МакБрум, 5 млн подписчиков

На втором месте – четырехлетняя Элль Лайвли МакБрум, дочь канадской актрисы Кэтрин Пайц и американского баскетболиста Остина МакБрума. У страницы Элль пять млн подписчиков, а каждый пост собирает в среднем по миллиону лайков и приносит от 10 000 до 16 666 долларов.

Как и в семье ЛаБрант, у МакБрумов в инстаграме задействованы все имеющиеся в наличии дети. На странице Элль часто появляется ее годовалая сестренка Алайя, которая сама занимает пятое место в этом списке, а также трехмесячный братик Стил, у которого уже миллион фолловеров.

Кроме позирования с сестрой и братом, а также рекламирования родительского бренда напитков, Элль, как и Эверли, начала выкладывать танцевальные видео. Недавним хитом, собравшим более трех с половиной млн просмотров, стал ролик, демонстрирующий, как Элль в розовом меховом полушубке и темных очках выпрыгивает из голубого роллс-ройса и исполняет зажигательный танец.

Смотрите фото самых модных детей звезд младше 10 лет:

8фотографий

Семья Стоффер, 3,5 млн подписчиков

Хорошенькие пятилетние сестры-близняшки Эмма и Мила из штата Аризона – звезды инстаграма их мамы Кэти Стоффер, у которого три с половиной млн подписчиков. Кэти, у которой есть трое старших детей — Кэйтлин, Чарльз и Финн — начала вести страницу еще за несколько лет до рождения младших дочек, но она не пользовалась популярностью.

Однако с рождением Эммы и Милы инстаграм Кэти взлетел как ракета. Девочки прославились не только благодаря своей очаровательной внешности, умению смешно гримасничать и позировать, но и из-за забавных роликов, в которых они с умным видом обсуждают друг с другом разные серьезные темы.

Каждый пост с Эммой и Милой собирает в среднем более 64 тыс. лайков, а если пост спонсирован, то он приносит родителям девочек от 7 081 до 11 803 долларов. Недавно семья запустила вместе с популярной в США сетью магазинов Walmart собственную линию одежды.

Тэйтум и Оукли Фишер, 3 млн подписчиков

Родившиеся в Лос-Анджелесе четырехлетние идентичные сестры-близнецы Тэйтум и Оукли пошли по стопам своих родителей, звезд YouTube Мэдисон Бонтемпо и Кайлера Фишера. У инстаграма девочек более трех млн подписчиков, а каждый пост собирает в среднем более 187 тыс. лайков и приносит от 6 213 до 10 356 долларов спонсорских денег.

Страничка Тэйтум и Оукли полна идиллических снимков, на которых сестры с ангельскими улыбками обнимаются, выступая в качестве моделей для различных брендов детской одежды. Мэдисон и Кайлер, у которых есть еще годовалая дочка Холстон, ведут семейный YouTube-канал, который также приносит им немало денег.

В августе у Фишеров родился сын, Оливер Ретт Фишер, у которого уже тоже есть инстаграм с 14 тыс. подписчиков.

Алайя Мари МакБрум, 2,8 млн подписчиков

Годовалая Алайя не отстает от старшей сестры, Элль МакБрум, — у ее инстаграма 2,8 млн подписчиков. Каждый пост собирает в среднем более 722 тыс. лайков и приносит родителям малышки от 5 612 до 9 353 долларов.

Аккаунт Алайи был создан, когда девочке было две недели от роду.

Ава и Леа Клементс, 1,8 млн подписчиков

Живущих в Лос-Анджелесе девятилетних Аву и Леа называют самыми красивыми сестрами-близнецами в мире. У их аккаунта, который ведут мама Джеки и папа Кевин, 1,8 млн подписчиков. Джеки хотела сделать из дочек моделей, когда им было еще по шесть месяцев, но не получилось.

Однако инстаграм помог – Джеки завела девочкам аккаунт в день, когда тем исполнилось по семь лет, и они сразу стали очень успешными моделями, контракты с которыми заключают ведущие мировые бренды и рекламные компании.

Каждый пост приносит Клементсам от 3 558 до 5929 долларов спонсорских денег.

Как вырастить миллионера? Листайте галерею и читайте советы успешных бизнесменов:

16

Асад Тук Халед, 1,7 млн подписчиков

Трехлетний Асад – сын американского продюсера и исполнителя DJ Khaled и его жены-бизнесвумен Николь Тук. У инстаграма Асада 1,7 млн подписчиков, и каждый пост приносит от 3 435 до 5 727 долларов. Несмотря на свой юный возраст, Асад – завсегдатай красных дорожек и звездных тусовок.

На странице Асада много видео, демонстрирующих, как мальчик распаковывает игрушки и подарки. Кроме того, там много фото с его младшим братом Ааламом, у которого тоже есть инстаграм с 138 тыс. фолловеров.

Ава Мари Фоли, 816 тыс. подписчиков

Очаровательная семилетняя Ава – дочь звезды YouTube Мишель Фоли. У инстаграма девочки 816 тыс. подписчиков, и за каждый пост она зарабатывает от 2 404 до 4 006 долларов.

У Авы и Эверли Роуз Соутас ЛаБрант также есть совместный аккаунт @foreverandforava, у которого больше миллиона подписчиков. Кроме того, подружки – восходящие звезды тиктока и обожают наряжаться, танцевать и позировать с куклами и плюшевыми игрушками.

Брат Авы, трехлетний Джейден – тоже звезда инстаграма, у него уже 138 тыс. фолловеров.

Коко Пинк Принсесс, 635 тыс. подписчиков

Девятилетняя Коко живет в Токио. У ее родителей – магазин винтажной модной одежды, и девочка регулярно радует 635 тыс. своих подписчиков в инстаграме своими стильными фотографиями, на которых она демонстрирует последний писк высокой моды.

Страницу ведет мама девочки, Мисато. Каждый пост приносит родителям Коко приблизительно от 1 880 до 3 133 долларов. По словам мамы, Коко просто помешана на моде, а ее любимая марка – Гуччи.

Бумер Фелпс, 610 тыс. подписчиков

Четырехлетний Бумер – старший сын легенды мирового спорта, многократного олимпийского чемпиона по плаванию, американца Майкла Фелпса и королевы красоты Николь Джонсон. У странички Бумера 610 тыс. подписчиков, и за каждый пост его родители получают от 1 806 до 3 009 долларов.

Судя по его инстаграму, Бумер унаследовал «спортивный ген» отца, он обожает всякие подвижные игры, катается на велосипеде и учится играть в гольф. У Бумера есть два младших брата — двухлетний Беккет и годовалый Маверик — у которых тоже уже есть свои странички в инстаграм.

Читайте также:

Смотрите интересный ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас