Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Статьи,

Как живут самые богатые дети инстаграма (фото)

Самым старшим из них по девять лет, а младшим — всего год от роду.


Британский интернет-магазин детской одежды составил рейтинг юных звезд инстаграма, зарабатывающих с помощью своей страницы в соцсети больше всех в мире. Они — вернее их родители, ведущие аккаунты своих детей, — благодаря спонсорским соглашениям и коллаборациям с ведущими брендами и рекламными компаниями получают миллионы долларов.

Эверли Роуз Соутас ЛаБрант, 5 млн подписчиков

На вершине списка оказалась семилетняя жительница Лос-Анджелеса, голубоглазая блондинка Эверли Роуз Соутас ЛаБрант. У ее страницы в инстаграме более пяти млн подписчиков, а также у Эверли есть собственный YouTube-канал.

Во время загрузки произошла ошибка.

Аккаунты дочери ведет мама, фешн-блогер и фотограф Саванна ЛаБрант. Согласно оценкам, за один спонсорский пост Эверли получает от 10 119 до 16 867 долларов. Каждый пост на страничке девочки собирает в среднем более 590 тыс. лайков.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Эверли есть годовалая младшая сестра Пози Рэйн ЛаБрант. Она часто появляется в инстаграме старшей сестры, но у Пози есть и своя страница, у которой уже 1,7 млн подписчиков. Эверли и Пози обычно просто позируют в одинаковых платьицах. Правда, недавно Эверли начала выкладывать танцевальные видео. В конце августа у Эверли и Пози родился брат Зиланд. У него уже тоже есть свой инстаграм с 518 тыс. подписчиков.

Элль Лайвли МакБрум, 5 млн подписчиков

На втором месте – четырехлетняя Элль Лайвли МакБрум, дочь канадской актрисы Кэтрин Пайц и американского баскетболиста Остина МакБрума. У страницы Элль пять млн подписчиков, а каждый пост собирает в среднем по миллиону лайков и приносит от 10 000 до 16 666 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как и в семье ЛаБрант, у МакБрумов в инстаграме задействованы все имеющиеся в наличии дети. На странице Элль часто появляется ее годовалая сестренка Алайя, которая сама занимает пятое место в этом списке, а также трехмесячный братик Стил, у которого уже миллион фолловеров.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме позирования с сестрой и братом, а также рекламирования родительского бренда напитков, Элль, как и Эверли, начала выкладывать танцевальные видео. Недавним хитом, собравшим более трех с половиной млн просмотров, стал ролик, демонстрирующий, как Элль в розовом меховом полушубке и темных очках выпрыгивает из голубого роллс-ройса и исполняет зажигательный танец.

Смотрите фото самых модных детей звезд младше 10 лет:

Семья Стоффер, 3,5 млн подписчиков

Хорошенькие пятилетние сестры-близняшки Эмма и Мила из штата Аризона – звезды инстаграма их мамы Кэти Стоффер, у которого три с половиной млн подписчиков. Кэти, у которой есть трое старших детей — Кэйтлин, Чарльз и Финн — начала вести страницу еще за несколько лет до рождения младших дочек, но она не пользовалась популярностью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако с рождением Эммы и Милы инстаграм Кэти взлетел как ракета. Девочки прославились не только благодаря своей очаровательной внешности, умению смешно гримасничать и позировать, но и из-за забавных роликов, в которых они с умным видом обсуждают друг с другом разные серьезные темы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Каждый пост с Эммой и Милой собирает в среднем более 64 тыс. лайков, а если пост спонсирован, то он приносит родителям девочек от 7 081 до 11 803 долларов. Недавно семья запустила вместе с популярной в США сетью магазинов Walmart собственную линию одежды.

Тэйтум и Оукли Фишер, 3 млн подписчиков

Родившиеся в Лос-Анджелесе четырехлетние идентичные сестры-близнецы Тэйтум и Оукли пошли по стопам своих родителей, звезд YouTube Мэдисон Бонтемпо и Кайлера Фишера. У инстаграма девочек более трех млн подписчиков, а каждый пост собирает в среднем более 187 тыс. лайков и приносит от 6 213 до 10 356 долларов спонсорских денег.

Во время загрузки произошла ошибка.

Страничка Тэйтум и Оукли полна идиллических снимков, на которых сестры с ангельскими улыбками обнимаются, выступая в качестве моделей для различных брендов детской одежды. Мэдисон и Кайлер, у которых есть еще годовалая дочка Холстон, ведут семейный YouTube-канал, который также приносит им немало денег.

Во время загрузки произошла ошибка.

В августе у Фишеров родился сын, Оливер Ретт Фишер, у которого уже тоже есть инстаграм с 14 тыс. подписчиков.

Алайя Мари МакБрум, 2,8 млн подписчиков

Годовалая Алайя не отстает от старшей сестры, Элль МакБрум, — у ее инстаграма 2,8 млн подписчиков. Каждый пост собирает в среднем более 722 тыс. лайков и приносит родителям малышки от 5 612 до 9 353 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Аккаунт Алайи был создан, когда девочке было две недели от роду.

Ава и Леа Клементс, 1,8 млн подписчиков

Живущих в Лос-Анджелесе девятилетних Аву и Леа называют самыми красивыми сестрами-близнецами в мире. У их аккаунта, который ведут мама Джеки и папа Кевин, 1,8 млн подписчиков. Джеки хотела сделать из дочек моделей, когда им было еще по шесть месяцев, но не получилось.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако инстаграм помог – Джеки завела девочкам аккаунт в день, когда тем исполнилось по семь лет, и они сразу стали очень успешными моделями, контракты с которыми заключают ведущие мировые бренды и рекламные компании.

Во время загрузки произошла ошибка.

Каждый пост приносит Клементсам от 3 558 до 5929 долларов спонсорских денег.

  Как вырастить миллионера? Листайте галерею и читайте советы успешных бизнесменов:

Асад Тук Халед, 1,7 млн подписчиков

Трехлетний Асад – сын американского продюсера и исполнителя DJ Khaled и его жены-бизнесвумен Николь Тук. У инстаграма Асада 1,7 млн подписчиков, и каждый пост приносит от 3 435 до 5 727 долларов. Несмотря на свой юный возраст, Асад – завсегдатай красных дорожек и звездных тусовок.

Во время загрузки произошла ошибка.

На странице Асада много видео, демонстрирующих, как мальчик распаковывает игрушки и подарки. Кроме того, там много фото с его младшим братом Ааламом, у которого тоже есть инстаграм с 138 тыс. фолловеров.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ава Мари Фоли, 816 тыс. подписчиков

Очаровательная семилетняя Ава – дочь звезды YouTube Мишель Фоли. У инстаграма девочки 816 тыс. подписчиков, и за каждый пост она зарабатывает от 2 404 до 4 006 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Авы и Эверли Роуз Соутас ЛаБрант также есть совместный аккаунт @foreverandforava, у которого больше миллиона подписчиков. Кроме того, подружки – восходящие звезды тиктока и обожают наряжаться, танцевать и позировать с куклами и плюшевыми игрушками.

Во время загрузки произошла ошибка.

Брат Авы, трехлетний Джейден – тоже звезда инстаграма, у него уже 138 тыс. фолловеров.

Коко Пинк Принсесс, 635 тыс. подписчиков

Девятилетняя Коко живет в Токио. У ее родителей – магазин винтажной модной одежды, и девочка регулярно радует 635 тыс. своих подписчиков в инстаграме своими стильными фотографиями, на которых она демонстрирует последний писк высокой моды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Страницу ведет мама девочки, Мисато. Каждый пост приносит родителям Коко приблизительно от 1 880 до 3 133 долларов. По словам мамы, Коко просто помешана на моде, а ее любимая марка – Гуччи.

Бумер Фелпс, 610 тыс. подписчиков

Четырехлетний Бумер – старший сын легенды мирового спорта, многократного олимпийского чемпиона по плаванию, американца Майкла Фелпса и королевы красоты Николь Джонсон. У странички Бумера 610 тыс. подписчиков, и за каждый пост его родители получают от 1 806 до 3 009 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по его инстаграму, Бумер унаследовал «спортивный ген» отца, он обожает всякие подвижные игры, катается на велосипеде и учится играть в гольф. У Бумера есть два младших брата — двухлетний Беккет и годовалый Маверик — у которых тоже уже есть свои странички в инстаграм.

Читайте также:

7 самых популярных детей из тиктока

Сколько денег давать на карманные расходы?

5-летняя уроженка России победила ДЦП и зарабатывает миллионы как видеоблогер

Смотрите интересный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
3
Снежана
Все дети очень хорошенькие. Близняшки, просто, очаровательные. Но, всё же выставлять своего ребёнка на всеобщее обозрение, ломать ему психику этой ранней популярностью.....
СсылкаПожаловаться
Coup-De-Grace
ูู^Всё ради бабла
СсылкаПожаловаться
Alexa
Кому нужно ходить и смотреть на этих деток? Ну разок посмотрели, поумилялись, а дальше? своя жизнь, свой ребенок требующий внимания. Вот чего бы хотелось понять, что на чужих детей лупиться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ХолерикВопросы
Всем добрый день.
По следам этой темы https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno... хотелось бы провести опрос. Многие пишут, что не надо вмешиваться, что пусть человек не знает и крепче спит. Вот ст...
346
Маньяк из лесаВот пришел веселья час, или сатанатам правит бал! (именно слитно)
Ну, что, мои бесстрашные, готовы пощекотать нервы себе и, особенно, другим? Вперед, безумный отряд ведьм, оборотней и вурдалаков всех мастей!
Не забудьте поменять свои аватарку и ник. Причем аватар...
293
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!
279
СекретТяжелая адаптация
2 месяца водим дочку(1,9) в сад. Все это время воспитатель говорила сидеть с ними в группе, потому-что когда я пыталась уйти, ребёнок сильно плакал. Якобы, они не могут ничем завлечь. Если ухожу, т...
117
Хулиганка Как вы изучали ручки/ножки? Как играть с ребенком?
Наверное, вопрос странный...но я этого не умею! Ребенку почти 11 месяцев, хорошо играть в активные игры..с мячиком, в догонялки, танцуем (он любит музыку и танцевалки)) НО.. как дело доходит, что н...
65
АнонимНикогда не болела ветрянкой
Привет! Такая тема, никогда не болела ветрянкой, боюсь её где-нибудь подцепить. Мне 27, говорят, что только дети её переносят в лёгкой форме, чем старше человек, тем сложнее будет протекать заболев...
59
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru