Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

6 самых многодетных футболистов

Они успели не только построить головокружительную спортивную карьеру, но и состояться как родители. 


Сергей Семак

Пожалуй, абсолютный рекордсмен – это 42-летний Сергей Семак. Он воспитывает сына Илью от первого брака, а также Семена, Ивана, Майю (дочь от первого брака второй жены – Анны), Варвару, Савву, Иларию и Татьяну – девочку с ограниченными возможностями, которую супруги Семак удочерили в 2016 году.

Хотя сам Сергей уже не играет на чемпионате мира, он является главным тренером клуба «Зенит», а одно время тренировал сборную России. На вопрос, как ему удается успевать на всех фронтах, Сергей только улыбается.

Возможно, дело в том, что футболист сам вырос в многодетной семье и считает детей счастьем, а не обузой. По словам Сергея, в его семье царят дисциплина и взаимопомощь. Каждый ребенок знает о своих обязанностях, должен хорошо учиться, убирать за собой, присматривать за младшими и вместе с родителями по воскресеньям причащаться в храме. Такие порядки помогают сплотить семью и не стать жертвой звездной болезни. 

Лионель Месси

30-летний аргентинец Лионель Месси, который, как и Криштиану Роналду, считается одним из лучших футболистов современности, и также приезжал на чемпионат мира в Россию играть за свою сборную, воспитывает троих сыновей – Тьяго, Матео и Чиро. Младший появился на свет совсем недавно – в марте текущего года. 

Несмотря на всемирную известность и популярность у женщин, за Месси закрепилась слава образцового семьянина. В 2009 году он повстречал Антонеллу Рокуццо, с которой был знаком еще в детстве, а уже через три года объявил о пополнении в семье прямо на футбольном поле. Месси засунул мяч под футболку, изобразив беременность, и фанатам все стало понятно без слов. В честь появления на свет первенца Тьяго гордый отец сделал на левой ноге тату с изображением рук сына и его именем.

Кроме заботы о собственных детях, Месси помогает больницам и активно жертвует на благотворительность. Так, например, он предложил полностью оплатить лечение 6-летнего марокканца Валида Кашаша, который мечтал стать футболистом, но не мог этого сделать из-за дефицита гормона роста. Такой же недуг когда-то чуть не загубил карьеру самого Месси. 

Криштиану Роналду

33-летний Криштиану воспитывает четверых детей, трое из которых появились на свет благодаря суррогатным матерям. Первенец футболиста Криштиану-младший родился в 2010 году. В то время Роналду встречался с известной супермоделью Ириной Шейк, и появление ребенка от сурмамы вызвало немало слухов и сплетен. Впрочем, футболист и модель вскоре расстались, а воспитанием сына, который уже пошел по стопам отца и занимается футболом в мадридском клубе «Посуэло», занимаются сам Криштиану и его мама. 

В июне 2017 года у легендарного футболиста появилось еще двое детей – близнецы Ева и Матеу, и снова – от суррогатной мамы. По словам Криштиану одна женщина стала донором яйцеклеток, а другая выносила малышей, однако их имена держатся в строжайшем секрете.

И когда уже никто особо не надеялся, что Роналду заведет ребенка естественным путем, стало известно о беременности его нынешней подруги – Джорджианы Родригес. В ноябре 2017 года у пары родилась девочка, которую назвали Алана Мартина. Из-за того что у футболиста довольно жесткий график, но он хотел присутствовать на родах, врачи не стали дожидаться естественного процесса, и малышка появилась на свет путем кесарева сечения

Не так давно Роналду заявил, что на четверых детях останавливаться не собирается и хорошо представляет себе семью с 5-6 малышами. Главное, чтобы рядом была хорошая надежная женщина. Судя по всему, такая уже есть, и это – его мама Долорес, которая проводит с внуками большую часть времени.  

Жерар Пике

Испанский красавчик Жерар Пике пока не является многодетным и воспитывает только двоих детей, но уже снискал славу чудесного мужа и отца. Наверное, это не так уж сложно, когда твоя избранница – Шакира. Об отношениях футболиста и популярной певицы стало известно еще в 2011 году, хотя тогда никто не верил в будущее этой пары, ведь Шакира старше Пике на десять лет.

Вопреки мрачным прогнозам, эти двое по сей день вместе. В 2013 году на свет появился их первенец Милан, двумя годами позже – второй сын Саша. В одном из интервью Шакира поделилась одним из секретов семейного счастья, процитировав ливанского поэта Джебрана Халиля Джебрана: «Стойте вместе, но не слишком близко друг у другу, ибо колонны храма стоят порознь».

Певица считает, что семью должна объединять общая цель, но каждый при этом должен «поддерживать свою часть «купола». Впрочем, это не значит, что все заботы, связанные с детьми ложатся только на маму. Пока Шакира ездит с гастролями по разным странам, сыновьями занимается Жерар и, конечно, выбирает для них мальчишеские хобби. Например, походы на Формулу-1.       

Дэвид Бекхэм

Говоря о многодетных футболистах, нельзя не вспомнить красавчика и кумира миллионов Дэвида Бекхэма. Хотя он завершил футбольную карьеру, за его семьей с интересом продолжает наблюдать весь мир. У Дэвида трое сыновей и лапочка дочка.

В отличие от других звезд Бекхэм охотно рассказывает о детях и довольно часто публикует семейные фото на страничках в социальных сетях. Несмотря на немаленький капитал, семья отказывается от услуг нянь и воспитывает детей самостоятельно. «Какое-то время я чувствовал себя настоящим таксистом, – рассказывает Дэвид. – Отвезти четверых детей в школу, а потом по кружкам – непросто. При этом старшие еще и стесняются звездного папаши и просят высадить их за углом». 

Дэвид очень гордится своей семьей, имена сыновей – Бруклин, Круз и Ромео запечатлены на его теле в виде татуировок. А младшая долгожданная дочь Харпер Севен просто веревки из папы вьет

Уэйн Руни

32-летний Уэйн считается лучшим английским футболистом своего поколения. А еще у него подрастает своя футбольная команда – четверо сыновей! 

С будущей женой футболист познакомился еще в средних классах школы, а в 2008 году пара узаконила отношения. Годом позже на свет появился их первенец – Каи Уэйн Руни. Тогда семья переживала непростой период. В желтой прессе распространились слухи, что Руни якобы избивает свою жену. Семья выиграла суд с изданием и получила компенсацию за клевету в размере 100 000 фунтов. Все деньги были пожертвованы на благотворительность. 

Злые языки продолжали твердить, что «нет дыма без огня», однако семейство Руни опровергало любую информацию о домашнем насилии. Кто бы что ни говорил, а многодетная семья выглядит по-настоящему счастливой. В 2013 году у них родился второй сын – Клей Энтони, еще через три года – Кит Джозеф, а в текущем году – четвертый ребенок – Касс Мак. По словам Колин Руни, жены Уэйна, их не покидает надежда стать родителями еще и дочери

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
НОУ ЦПСО НОКС
А где же многодетный отец, один из лучших защитников мирового уровня, капитан "Реала" и Сборной Испании Серхио Рамос?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Панкевич
с таким количеством бабла можно и пару десятков вырастить спокойно, не глядя ни на что.
СсылкаПожаловаться
Надежда
Этот список многодетных футболистов достойное место мог занять наш Сергей Игнашевич!!!! У него четверо сыновей, тоже футбольная команда. Он прекрасный спортсмен и человек!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
наташа наташаМуж не созрел

Доброго времени суток !!
Муж не хочет ребёнка .Точнее хочет ,но не сейчас..
Предыстория
Мне 29 ,мужу 27
Женаты 2,5 года , в отношениях 3,5 года .
У нас нет квартиры ,мы живём на съёме .
За 3,5 года мы купили машину иномарку более чем за 500 тыс
У нас дорогие телефоны ,мой гардероб ломится от большого количества одежды
Есть все шубы,жилетки и т.п
Каждый год мы отдыхаем на каком либо Курорте .Я не экономлю на внешности ..
Имею руководящию должность ,соотвественно и достойную зарплату для нашего города .
Но !!!имея все это мы не созрели на покупку жилья .Муж панически боиться не стабильности ,боится остаться без работы .Итак на протяжении 2,5 лет,раньше я на это не обращала внимания .Его зарплата ниже моей ,он не имеет должности .
Он стремится поменять что либо в своей профессиональной деятельности ,но все глухо.. ни каких результатов .
Из за этого он постоянно откладывает рождение ребёнка .а мне 29 !! И я готова стать как мысленно ,так и морально мамой ..но постоянно слышу отговорки ,что у него нет стабильности ,что мы не выжевем с ребёнком ,что ему не потянуть нас ...мне если честно обидно (( что все должна тянуть я ..хотя у него есть стремление ,но это Никто не оценивает ..
Он категорически против того чтобы я рожала .Потому как у нас нет квартиру и у него стабильности .хотя есть определенная скоплённая сумма денег .
Есть возможность продать машину и взять к примеру ипотеку ..
Я более чем уверена ,что с рождением ребёнка мы бы не жили впроголодь ,что все было более чем хорошо.
А пока данное положение не даёт двигаться дальше ,мужа устраивает ,что в семье МУЖ и жена Я .. ну и менять собственно что либо не за чем .Потому как после рождения Все ляжет на его плечи ,а тянуть это он по видимому один боиться .
Я терплю ,хотя понимаю ,что могу остаться у разбитого корыта ..ушли года ,возможности и время ...
Хотя безумно хотела бы как отца и мужа именно его ,но эта трусость меня пугает ((
Данный симптом лечится ?

515
Lord-of-Dance Ностальгия по СССР...

Очередная подборка фотографий времён СССР 60-80 годов.
Времена меняются, а вместе с ними и мы…

339
Роза ЛюксембургОставить ребенка отцу

Прочитала неделю назад прикрасную историю. Правда она была еще в прошлом веке, не в современных риалиях, но ужасно запала мне в голову, не могу больше ниочем думать. В общем исторрия про мужа ушедшего к другой женщине. Жила семья с четырьмя детьми с разницей в пару лет примерно, 2-4-6-8. Девочки-мальчики не указано. Жили они в комнате в общежитии. Папа устал от такой жизни и на работе завертелс роман с начальницей небольшой лаборотории у нее была отдельная квартира двух-комнатная. И ушел к ней с вещами поцеловав деточек напрощанье. Жена немного порыдала и через неделю собрала деточек вместе с рюкзачками с одеждой учебниками и обувью и привела их под дверь той двух-комнатной кевартире где ее бывший муж наслаждался новой любовью. Сказала что, вот тебе наши деточки, а у меня, срочная комнадировка. Черпез два месяца молодая бездетная начальница лаборотории очень сильно взвыла. Папа тоже собрал рюкзачки детям и, повел их обратно в общежилие, где они с женой, этих деточек настрогали. Но его ждал сюрприз так как жена комнату сдала коменданту и действительно куда-то уехала. Через полгода жена вернулась и застала отличную ситуацию, из двух-комнатного рая ее муженька вместе с деточками начальница лаборотории выпинала вместе с рбкзачками. В общежитии пошли отцу на встречу и снова дали комнату уже побольше. Жену он встретил на коленях, обнимал, и плакал, и прожили они дальше, много счастливых лет и даже, вродебы пятого еще родили.

И вот у меня такая мысль. Что мне грозит по закону если я ребенка приведу к отцу и его новой любви под дверь с вещами и уеду? Меня будет искать милиция или не будут? Лишат ли меня материнских прав после этого или нет? Я думаю что нет ведь пап же в такой смитуации не лишают прав. Правда по суду место жительства сына со мной определено но ведь это не так важно, или важно всетаки?
Сил никаких у меня больщше не осталось. Мне не для того чтобы воссоединиться семьей обратно я и в страшном сне не могу представиьть, снова жить с моим бывшим мужем. Но хотябы отдохнуть немного от ребенка. Он у нас очень сложный плохо говорит так как, есть неврологический небольшой диагноз, постоянно истерики и спит плохо и приступы агрессии бывают и на фоне развода они обострились очень, я уже больше не могу и сама, на грани срыва. Хочу уехать к давней подруге в краснодарский край она приглашала у нее пожить в доме и работу можно найти продавцом в тамошнем магазине так как, она про меня у хозяина уже спрашивала. Помогать ей по хозяйству буду у нее огород и живность, помощь всегда нужна. Может приду в себя немногоь и вернусь за сыном не знаю пока. вартиру уже почти договорилась сдавать недорого через знакомых, их дочке которая замуж недавно вышла а своего жилья нету.

Ктото здесь отдавал детей отцам против их воли? Знаете, про такие истории? Чем кончились?

239
Жилетка ВассерманаНу что, погуляем ещё?

Всем добрый день (вечер, утро и даже ночь).
Пока в СПб хорошая погода - надо гулять.
Предлагаю ещё одну небольшую прогулку.

225
VikkiСтранный вопрос про платья)

Подарила знакомой платье для её дочки.
Обычное повседневное, похожее есть у моей и подруга не раз говорила, что оно ей очень нравится.
Так вот. Её муж встал в позу и впал в истерику, что платье слишком длинное и такое нельзя надевать маленьким. Платье по колено, ну, может, чуть длиннее, на сантиметр. Да, в основном все платья на таких малявок чуть прикрывают попу (кстати почему?), Но это же не в пол) в нем удобно, никак не мешает и не скрывает движение.
К моему удивлению, многие знакомые тоже согласились, что нужны только платья из под которых трусы видны. Почему???)))) кстати, старые фотки если посмотреть - там тоже девочки маленькие прям в мини-мини.
Чего я не понимаю?)))

189
Джекки ЛуннаяПро половину нажитого имущества

Добрый вечер. В субботу вечером хотелось бы обсудить такую тему. Недавно прочитала ее на одном из форумов. Теперь переношу для обсуждения сюда. Почему считается, что имущество приобретенное в браке должно делится поровну. Понятно, когда у пары есть  двое или трое детей. При таком раскладе  жена не может работать, так как постоянно или в отпуске по БИР, или в отпуске по уходу за ребенком. В таком случае у супруги физически нет возможности работать и вносить вклад в семейный бюджет. Но есть и другие случаи.
Пример № 1: Супружеская пара. Муж работает и очень хорошо зарабатывает. У них нет детей. Жена не работает и не хочет работать. Ее работа утром проводить мужа и встретить его с работы. Муж не против, чтобы жена работала, но она не хочет. Работа на которую ее берут типа продавца не соответствует, по ее мнению, ее квалификации, а на другую ее не берут, так как кроме ВО у нее нет  опыта. Женщине 40 лет, за свою жизнь она работала от силы года три 10 лет назад. Так почему при разводе ее доля имущества должна составлять 50 %, а не 10, 15 или сколько захочет муж. Ведь финансов она вкладывалась меньше. И не говорите, что уборка и готовка оплачивается по такому большому тарифу, так при отсутствии детей убираться надо от силы 2 раза в неделю. Приготовить завтрак не большая проблема, а за день приготовить ужин не такая большая работа. Секс также убираем, так как это обоюдное удовольствие. 
2. Молодая женщина выходит замуж за очень богатого  состоявшегося возрастного человека. Рожает в браке детей. Но детьми не занимается. В семье при 2 детях 4 няни. Мамина работа быть красивой. Женщина постоянно в салонах красоты и на фитнесе, выглядит хорошо. Но также как и в 1 случае за семейную жизнь не заработала ни копейки. Мужчина работает, у него развивается бизнес (который бы и развивался и без нее). Вопрос тот же, почему ее доля при разводе будет составлять 50 % от имущества в браке, а не меньше или сколько посчитает тот кто зарабатывал это имущество, то есть муж. Здесь мы не говорим об алиментах, а именно о совместном имуществе. Допустим, что дети сейчас обучаются в частном интернате заграницей и они точно не будут проживать с матерью. 
Прошу обсуждать только случаи, когда жена не работает и ничего не вносит в семейный бюджет, либо доля вносимого в бюджет меньше. Все остальные случаи когда есть дети, если женщина работает и зарабатывать хоть сколько здесь не обсуждается. 

187
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети