Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках

Суровый взгляд, стальной пресс, татуировки: на публике эти знаменитые мужчины выглядят воинами, которые без устали готовы покорять новые вершины. Но все меняется, когда они приходят домой и видят своих дочерей. C ними эти звезды превращаются в обычных любящих отцов, которые и в куклы поиграют, и косички заплетут.


Дэвид Бекхэм: дочь Харпер

Первенство среди самых нежных отцов по праву занимает 43-летний Дэвид Бекхэм. Кто бы мог подумать, что гроза футбольного поля станет таким заботливым и любящим папой. Вместе со своей женой – дизайнером и бывшей солисткой группы Spice Girls Викторией Бекхэм – он воспитывает четверых детей. Дэвид прекрасно относится к трем сыновьям, но с тех пор как его супруга родила долгожданную девочку Харпер, экс-футболист совсем потерял голову.

Спортсмен души не чает в своей дочке и не скрывает этого. Чего только стоит снимок, на котором брутальный мачо… сидит на полу с иголкой и шьет платье для куклы Харпер!

 «У меня нет власти над этой маленькой девочкой», – разводит руками счастливый отец.

У Дэвида на теле, как известно, много татуировок, в том числе и посвященные дочке: на его шее красуется надпись Pretty lady Harper («Красотка Харпер»), а на правой ладони изображена девочка с сердечком – точная копия рисунка малышки.

Баста: дочери Мария и Василиса

С виду серьезный и суровый, а с дочками заботливый папа и российский рэпер Баста.  Жена музыканта Елена призналась, что, когда в 2009 году появилась на свет их первая дочь – Маша, Баста ухаживал за ребенком лучше любой няни.

«Он вставал ночью, брал ее к себе в постель. Когда летом малышка простудилась, муж места себе не находил, обтирал ее мокрыми тряпочками... И эта любовь взаимна: когда дочка смотрит на папу, для нее больше никого не существует», – рассказала она.

Да и со второй дочкой – Василисой, появившейся на свет в 2013 году, музыкант продолжает оставаться идеальным отцом. Несмотря на насыщенный рабочий график, знаменитый папа всегда найдет время, чтобы пообщаться с дочерьми, прогуляться с ними в парке или просто поднять настроение. Он неоднократно признавался в интервью, что рождение детей сильно изменило его. «Это самое лучшее из сделанного мною», – говорит артист.

Время от времени Баста делится семейными фото и видео на своей странице в Instagram. Например, однажды он выложил ролик, где исполняет хит «Сансара» под гитару, а дочки Маша и Василиса подпевают ему. Папа назвал импровизированную группу «Вакуляки». Видео собрало много лайков и восторженных комментариев.

Дуэйн Джонсон: дочери Симон, Жасмин и Тиана 

46-летний американский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон, известный под грозным псевдонимом Скала, – тоже оказался довольно трогательным отцом. Он воспитывает трех дочек: Симон Александру (16 лет) от брака с Дэни Гарсией, а также Жасмин (2 года) и маленькую Тиану (появившуюся на свет в апреле 2018 года) от возлюбленной – Лорен Хэшиан.

Несмотря на брутальный имидж, Дуэйн Джонсон не стесняется показывать свои отцовские чувства. Он часто публикует в Instagram фото с детьми и постоянно признается им в любви.

«Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни», – говорит актер.

Тимати: дочь Алиса

Четыре года назад рэпер Тимати неожиданно для всех объявил, что стал отцом. Модель Алена Шишкова родила ему дочку Алису. Певец присутствовал на родах и первым взял на руки малышку.

Тимати признался, что после того как в его жизни появилась маленькая Алиса, он почувствовал себя «абсолютно счастливым человеком». И, действительно, с тех пор рэпер заметно изменился, оказавшись совершенно трепетным папой. Правда, из-за работы видится певец с дочерью не так часто, как ему хотелось бы. Малышка находится в основном со своей бабушкой Симоной Юнусовой, но как только у Тимати выдается свободное время, он старается провести его с дочкой: гуляет, играет с ней, покупает дорогие подарки, а на день рождения даже арендовал целый музей!

«Я всю жизнь хотел сына. Но когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все еще жду сына, но, если появится еще одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее – буду несказанно рад», – признается мистер Black Star.

Вин Дизель: дочери Хания Райли и Полин 

Мы привыкли видеть на экране Вина Дизеля грозным и суровым парнем. Ведь именно таких героев чаще всего играет актер в кино. Но, как выяснилось, это только перед камерой. В обычной жизни Вин – заботливый многодетный папа.

Он воспитывает 10-летнюю дочь Ханию Райли, семилетнего сына Винсента Синклера и трехлетнюю Полин. Актер говорит, что любит всех своих детей, но к дочкам относится более трепетно. Особенно – к младшей Полин, которую назвали в честь погибшего близкого друга Дизеля, актера Пола Уокера. Звезда «Форсажа» иногда радует поклонников, публикуя в соцсетях снимки с малышкой, подписывая их «Вся моя любовь…».

Джиган: дочери Ариела, Лея и Майя

Рэпер Джиган, как и другие герои нашего материала, только с виду такой грозный. На самом же деле он заботливый муж и отец трех девочек: шестилетней Ариелы, трехлетней Леи и крошки Майи, которой в апреле исполнился год.

Музыкант обожает своих дочек и говорит, что его главная роль в жизни – это любить и защищать их. Иногда, по словам Джигана, он хочет быть строгим папой, но у него не получается. «Дочке достаточно сказать: «Папочка, я люблю тебя» или «Папочка, мне грустно», – и я таю. Не могу ничего возразить после таких слов», – говорит он. 

Читайте также: «Папа в декрете»: я открыл в себе материнский инстинкт.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Чучундра обыкновенная
У Скалы девочка красивая
СсылкаПожаловаться
Desi Stoyanova
Очень мило!
СсылкаПожаловаться
шолпан айтенова
Сплошной позитив
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
320
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
316
татьяна конюховаИдеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
300
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
258
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
206
Татьяна )Мама никудышная
Вот ситуация. В магазине одежде, ребенок (2 года) постоянно бегает рядом. Как бы убегает на несколько рядов, вокруг них, но потом назад. Постоянно смотреть надо, чтоб не потерялась. Это прям напрягает. Просила стоять рядом, 0 реакции.
Выбрали вещи, у кассы она решила скидывать аксессуары с полок. Сказала нельзя, не помогло. Взяла за руку, чтоб не дотянулась. Начала орать, вырываться и легла на пол. Ну лежит себе спокойненько, на пузе, не орет. Ничего не крушит, не убегает. Я и не поднимаю. Мне уже надо кошелек из сумки доставать, пакеты забирать. 
Тут же женщина рядом - ой, а что ты лежишь? Вставай. Нельзя же лежать. И все. Вся очередь на меня смотрит
 Позорище))

Нельзя, да? Ну некрасиво это, но вроде лучше, чем вопящий ребенок (если б начала поднимать, она бы начала орать и я бы не смогла платить и одновременно держать вырывающегося и орущего ребенка). А как объяснить, что нельзя ничего хватать, убегать и лежать на полу и надо спокойно постоять я не знаю. Слова иногда не понимает.
(обычно ведет себя хорошо, все раскидывать пыталась только раза 3, валялась на полу 1й раз)
197
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru