Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках

Суровый взгляд, стальной пресс, татуировки: на публике эти знаменитые мужчины выглядят воинами, которые без устали готовы покорять новые вершины. Но все меняется, когда они приходят домой и видят своих дочерей. C ними эти звезды превращаются в обычных любящих отцов, которые и в куклы поиграют, и косички заплетут.


Дэвид Бекхэм: дочь Харпер

Первенство среди самых нежных отцов по праву занимает 43-летний Дэвид Бекхэм. Кто бы мог подумать, что гроза футбольного поля станет таким заботливым и любящим папой. Вместе со своей женой – дизайнером и бывшей солисткой группы Spice Girls Викторией Бекхэм – он воспитывает четверых детей. Дэвид прекрасно относится к трем сыновьям, но с тех пор как его супруга родила долгожданную девочку Харпер, экс-футболист совсем потерял голову.

Спортсмен души не чает в своей дочке и не скрывает этого. Чего только стоит снимок, на котором брутальный мачо… сидит на полу с иголкой и шьет платье для куклы Харпер!

 «У меня нет власти над этой маленькой девочкой», – разводит руками счастливый отец.

У Дэвида на теле, как известно, много татуировок, в том числе и посвященные дочке: на его шее красуется надпись Pretty lady Harper («Красотка Харпер»), а на правой ладони изображена девочка с сердечком – точная копия рисунка малышки.

Баста: дочери Мария и Василиса

С виду серьезный и суровый, а с дочками заботливый папа и российский рэпер Баста.  Жена музыканта Елена призналась, что, когда в 2009 году появилась на свет их первая дочь – Маша, Баста ухаживал за ребенком лучше любой няни.

«Он вставал ночью, брал ее к себе в постель. Когда летом малышка простудилась, муж места себе не находил, обтирал ее мокрыми тряпочками... И эта любовь взаимна: когда дочка смотрит на папу, для нее больше никого не существует», – рассказала она.

Да и со второй дочкой – Василисой, появившейся на свет в 2013 году, музыкант продолжает оставаться идеальным отцом. Несмотря на насыщенный рабочий график, знаменитый папа всегда найдет время, чтобы пообщаться с дочерьми, прогуляться с ними в парке или просто поднять настроение. Он неоднократно признавался в интервью, что рождение детей сильно изменило его. «Это самое лучшее из сделанного мною», – говорит артист.

Время от времени Баста делится семейными фото и видео на своей странице в Instagram. Например, однажды он выложил ролик, где исполняет хит «Сансара» под гитару, а дочки Маша и Василиса подпевают ему. Папа назвал импровизированную группу «Вакуляки». Видео собрало много лайков и восторженных комментариев.

Дуэйн Джонсон: дочери Симон, Жасмин и Тиана 

46-летний американский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон, известный под грозным псевдонимом Скала, – тоже оказался довольно трогательным отцом. Он воспитывает трех дочек: Симон Александру (16 лет) от брака с Дэни Гарсией, а также Жасмин (2 года) и маленькую Тиану (появившуюся на свет в апреле 2018 года) от возлюбленной – Лорен Хэшиан.

Несмотря на брутальный имидж, Дуэйн Джонсон не стесняется показывать свои отцовские чувства. Он часто публикует в Instagram фото с детьми и постоянно признается им в любви.

«Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни», – говорит актер.

Тимати: дочь Алиса

Четыре года назад рэпер Тимати неожиданно для всех объявил, что стал отцом. Модель Алена Шишкова родила ему дочку Алису. Певец присутствовал на родах и первым взял на руки малышку.

Тимати признался, что после того как в его жизни появилась маленькая Алиса, он почувствовал себя «абсолютно счастливым человеком». И, действительно, с тех пор рэпер заметно изменился, оказавшись совершенно трепетным папой. Правда, из-за работы видится певец с дочерью не так часто, как ему хотелось бы. Малышка находится в основном со своей бабушкой Симоной Юнусовой, но как только у Тимати выдается свободное время, он старается провести его с дочкой: гуляет, играет с ней, покупает дорогие подарки, а на день рождения даже арендовал целый музей!

«Я всю жизнь хотел сына. Но когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все еще жду сына, но, если появится еще одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее – буду несказанно рад», – признается мистер Black Star.

Вин Дизель: дочери Хания Райли и Полин 

Мы привыкли видеть на экране Вина Дизеля грозным и суровым парнем. Ведь именно таких героев чаще всего играет актер в кино. Но, как выяснилось, это только перед камерой. В обычной жизни Вин – заботливый многодетный папа.

Он воспитывает 10-летнюю дочь Ханию Райли, семилетнего сына Винсента Синклера и трехлетнюю Полин. Актер говорит, что любит всех своих детей, но к дочкам относится более трепетно. Особенно – к младшей Полин, которую назвали в честь погибшего близкого друга Дизеля, актера Пола Уокера. Звезда «Форсажа» иногда радует поклонников, публикуя в соцсетях снимки с малышкой, подписывая их «Вся моя любовь…».

Джиган: дочери Ариела, Лея и Майя

Рэпер Джиган, как и другие герои нашего материала, только с виду такой грозный. На самом же деле он заботливый муж и отец трех девочек: шестилетней Ариелы, трехлетней Леи и крошки Майи, которой в апреле исполнился год.

Музыкант обожает своих дочек и говорит, что его главная роль в жизни – это любить и защищать их. Иногда, по словам Джигана, он хочет быть строгим папой, но у него не получается. «Дочке достаточно сказать: «Папочка, я люблю тебя» или «Папочка, мне грустно», – и я таю. Не могу ничего возразить после таких слов», – говорит он. 

Читайте также: «Папа в декрете»: я открыл в себе материнский инстинкт.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Desi Stoyanova
Очень мило!
СсылкаПожаловаться
шолпан айтенова
Сплошной позитив
СсылкаПожаловаться
Светлана Рынденкова
а тимати брутальный??? мне он всегда задохликом казался, убогим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
257
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
192
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





157
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
124
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
99
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru