Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках

Суровый взгляд, стальной пресс, татуировки: на публике эти знаменитые мужчины выглядят воинами, которые без устали готовы покорять новые вершины. Но все меняется, когда они приходят домой и видят своих дочерей. C ними эти звезды превращаются в обычных любящих отцов, которые и в куклы поиграют, и косички заплетут.


Дэвид Бекхэм: дочь Харпер

Первенство среди самых нежных отцов по праву занимает 43-летний Дэвид Бекхэм. Кто бы мог подумать, что гроза футбольного поля станет таким заботливым и любящим папой. Вместе со своей женой – дизайнером и бывшей солисткой группы Spice Girls Викторией Бекхэм – он воспитывает четверых детей. Дэвид прекрасно относится к трем сыновьям, но с тех пор как его супруга родила долгожданную девочку Харпер, экс-футболист совсем потерял голову.

Спортсмен души не чает в своей дочке и не скрывает этого. Чего только стоит снимок, на котором брутальный мачо… сидит на полу с иголкой и шьет платье для куклы Харпер!

 «У меня нет власти над этой маленькой девочкой», – разводит руками счастливый отец.

У Дэвида на теле, как известно, много татуировок, в том числе и посвященные дочке: на его шее красуется надпись Pretty lady Harper («Красотка Харпер»), а на правой ладони изображена девочка с сердечком – точная копия рисунка малышки.

Баста: дочери Мария и Василиса

С виду серьезный и суровый, а с дочками заботливый папа и российский рэпер Баста.  Жена музыканта Елена призналась, что, когда в 2009 году появилась на свет их первая дочь – Маша, Баста ухаживал за ребенком лучше любой няни.

«Он вставал ночью, брал ее к себе в постель. Когда летом малышка простудилась, муж места себе не находил, обтирал ее мокрыми тряпочками... И эта любовь взаимна: когда дочка смотрит на папу, для нее больше никого не существует», – рассказала она.

Да и со второй дочкой – Василисой, появившейся на свет в 2013 году, музыкант продолжает оставаться идеальным отцом. Несмотря на насыщенный рабочий график, знаменитый папа всегда найдет время, чтобы пообщаться с дочерьми, прогуляться с ними в парке или просто поднять настроение. Он неоднократно признавался в интервью, что рождение детей сильно изменило его. «Это самое лучшее из сделанного мною», – говорит артист.

Время от времени Баста делится семейными фото и видео на своей странице в Instagram. Например, однажды он выложил ролик, где исполняет хит «Сансара» под гитару, а дочки Маша и Василиса подпевают ему. Папа назвал импровизированную группу «Вакуляки». Видео собрало много лайков и восторженных комментариев.

Дуэйн Джонсон: дочери Симон, Жасмин и Тиана 

46-летний американский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон, известный под грозным псевдонимом Скала, – тоже оказался довольно трогательным отцом. Он воспитывает трех дочек: Симон Александру (16 лет) от брака с Дэни Гарсией, а также Жасмин (2 года) и маленькую Тиану (появившуюся на свет в апреле 2018 года) от возлюбленной – Лорен Хэшиан.

Несмотря на брутальный имидж, Дуэйн Джонсон не стесняется показывать свои отцовские чувства. Он часто публикует в Instagram фото с детьми и постоянно признается им в любви.

«Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни», – говорит актер.

Тимати: дочь Алиса

Четыре года назад рэпер Тимати неожиданно для всех объявил, что стал отцом. Модель Алена Шишкова родила ему дочку Алису. Певец присутствовал на родах и первым взял на руки малышку.

Тимати признался, что после того как в его жизни появилась маленькая Алиса, он почувствовал себя «абсолютно счастливым человеком». И, действительно, с тех пор рэпер заметно изменился, оказавшись совершенно трепетным папой. Правда, из-за работы видится певец с дочерью не так часто, как ему хотелось бы. Малышка находится в основном со своей бабушкой Симоной Юнусовой, но как только у Тимати выдается свободное время, он старается провести его с дочкой: гуляет, играет с ней, покупает дорогие подарки, а на день рождения даже арендовал целый музей!

«Я всю жизнь хотел сына. Но когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все еще жду сына, но, если появится еще одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее – буду несказанно рад», – признается мистер Black Star.

Вин Дизель: дочери Хания Райли и Полин 

Мы привыкли видеть на экране Вина Дизеля грозным и суровым парнем. Ведь именно таких героев чаще всего играет актер в кино. Но, как выяснилось, это только перед камерой. В обычной жизни Вин – заботливый многодетный папа.

Он воспитывает 10-летнюю дочь Ханию Райли, семилетнего сына Винсента Синклера и трехлетнюю Полин. Актер говорит, что любит всех своих детей, но к дочкам относится более трепетно. Особенно – к младшей Полин, которую назвали в честь погибшего близкого друга Дизеля, актера Пола Уокера. Звезда «Форсажа» иногда радует поклонников, публикуя в соцсетях снимки с малышкой, подписывая их «Вся моя любовь…».

Джиган: дочери Ариела, Лея и Майя

Рэпер Джиган, как и другие герои нашего материала, только с виду такой грозный. На самом же деле он заботливый муж и отец трех девочек: шестилетней Ариелы, трехлетней Леи и крошки Майи, которой в апреле исполнился год.

Музыкант обожает своих дочек и говорит, что его главная роль в жизни – это любить и защищать их. Иногда, по словам Джигана, он хочет быть строгим папой, но у него не получается. «Дочке достаточно сказать: «Папочка, я люблю тебя» или «Папочка, мне грустно», – и я таю. Не могу ничего возразить после таких слов», – говорит он. 

Читайте также: «Папа в декрете»: я открыл в себе материнский инстинкт.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Юлия Прокопьева
Классная стать!!! Папы любят своих дочурок!
СсылкаПожаловаться
.
У Джонсона дочурка хорошенькая
СсылкаПожаловаться
Наталья Черемисова
Ага, тоже заметила, что муж дочку не то чтобы больше любит, но более трепетно к дочке относится, чем к нашему сыну. Больше позволяет, меньше ругает (он строгий у нас).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБольные дети в детском саду
Что-то я в шоке. Привожу сегодня ребенка в сад. Заходит мамаша с ребенком. Откровенно сама кашляет нос сопливый, говорит воспитателю: ой я заболела, на собрание прийти вот не смогу и тд. Ребенок ее сидит кашляет тоже ,так глубоко и серьезно. Другая мама ей говорит, вы что болеете? Она говорит ой ну да,но я на собрание то не приду . Та ей говорит, что не вы ,а ребенок ваш болеет. Она сразу: ой он вчера не болел же,что это он. И все равно оставила.

Как такое вообще ? Воспитателям все равно. Потом все заразятся и сидеть на больничном пару недель.  Как с этим бороться ?
486
Карпова КарповаВовлечённость отцов в выращивание детей
Часто встречаю истории матерей, в которых они описывают тяжести родительства при отсутствии вовлеченности отцов в семейные заботы. И под этими историями очень много советов "вовлекайте отцов, по немножечку отдавайте им ответственность за детей, прививайте любовь к детям, потому что у мужчин это не заложено природой".

И каждый раз грущу от понимания, в какой реальности живут эти матери. Вот у нее на руках ребенок, с которым она сама еще не знает, что делать, который требует круглосуточного внимания и заботы, у нее нет полноценного сна из-за кормления ребенка, у нее серьезные изменения в организме после беременности и родов. Еще чаще всего на ней висит весь быт и организация быта. А еще муж требует женского внимания и ласки, то есть секса, в то время, когда все, что она хочет - это постоянно спать. 

И вот тут на нее навешивают еще одну работу - вовлечение отца в родительство.

На самом деле это чудовищная несправедливость. Должно быть совершенно по-другому. Отцы должны самостоятельно вовлекаться в родительство. Сами брать на себя ответственность за ребенка. Матери и так страдают тревожностью о детях. И мужчинам, помимо разгрузки жен от быта, нужно еще и стремиться создать прочную связь с детьми, основанную на заботе и опеке. Это не работа матерей. Это работа отцов.

Конечно же, возникает вопрос. А зачем отцам делать лишнюю работу, если обществом не порицается ее не делать, если можно сгружать все на жену. А затем. Если они хотят, чтобы их дети выросли здоровыми и счастливыми, и не избегали отца всю оставшуюся жизнь, надо над этим работать. Ну и вообще, достоинство в том, чтобы брать на себя ответственность. А избегать ее - это себя не уважать и демонстрировать полную инфантильность.

Поэтому каждый раз удивляюсь, когда читаю тут комментарии, в которых мамам советуют воспитать ещё одного ребёночка, вырастить его, научить ответственности. Только ребёночек уже как бы большой, да ещё и претендует на звание главы семьи.

Не будут они взрослеть. Не хотят. Им и так удобно. Почему они не поступают по-взрослому, ответственно? Потому что могут. И за это им ничего не будет.
298
Завидуйте_МолчаКак много одиноких девушек
Всем привет. Тема болтательная! Неоднократно среди знакомых (подруг/коллег) поднималась тема о том, что очень сложно познакомиться с мужчиной в возрасте 33-43. Лично я знаю девушек возраста 27, 30, 34 и 40 лет, без короны и великих запросов, адекватные, умные, красивые девки. Кто то был замужем, развелись, у кого то есть дети, у кого то ни б.мужа ни ребенка нет. В бары не ходят (а может и надо бы), в парках гуляют, в театры, киношки ходят… Москва вроде большой город… а никто даже не знакомится. Интересно, а почему, боятся, или дома в танчиках сидят или еще чего… Ощущение, что мужчины вымерли или их всех разобрали))) Повторюсь, тема болтательная.





275
ЕхиднаОбвинили в краже
Хочу поделиться с вами ситуацией, которая произошла вчера, но под неприятным впечатлением нахожусь до сих пор. Вечером с коляской и старшим ребенком зашли в магазин. На кассе к нам прицепилась охранница:"что вы там взяли на стеллаже?" Я вообще растерялась, вышла из прикассовой зоны, стала упаковывать покупки. Эта ов..ца начала лезть своими лапами в корзину коляски со словами : "что у вас тут? Я видела, что вы туда что-то положили". Я вытащила куртки и рюкзак со спортивной формой. Эта рожа отвернулась и почесала в зал, я ей сказала, что могла бы и извиниться, на что этот цербер подошел к кассиру и начала орать на весь магазин, что она точно видела, что я что-то украла со стойки с алкоголем (*вдвойне обидно так как алкоголь в нашей семье никто не употребляет, да и вообще мы выглядим прилично, на бомжей не похожи, у меня одна коляска 80 ты с. Стоит). Капец, за прикассой аптека, маленькие магазинчики, толпа народу все смотрят. А я стою в шоке с открытым ртом. Ребенок мой тоже был расстроен, что нас в воровстве обвиняли (он, кстати, бутылку с водой не откроет, пока она не будет оплачена).
На сайте сети нашла телефон, куда в вайбер можно писать жалобы. Написала. Со стороны магазина игнор. Есть еще горячая линия 8800, стоит ли звонить? Попадали ли вы в подобные ситуации? Куда вообще можно пожаловаться? Можно ли как-то наказать это хамло?
209
ОлимпиадаСокращение с работы, но на самом деле намного глубже
Меня сократили с работы. Моя должность была единственной в штате. Четвёртый год новый директор. Оптимизация идёт полным ходом. Оптимизация- это исполнение чужих трудовых обязанностей за сокращённых..."ничьих" за 5 процентов или просто так...ну и само собой работа за двоих-троих. Подозреваю это сейчас везде в ГБУ...

Ходила на собеседование, первое, что меня спросили- есть ли дети и что больничные не приветствуются. Сидят две замотанные загнанные женщины -начальники с неплохой зарплатой, одна- пенсионного, вторая- ещё только близится, которые держатся за свои места и им любыми способами надо сделать так, чтобы всё работало, как часы... Вот и зарься на материнский капитал после этого.

Понимаю теперь, что два моих последних начальника советского периода были почти ангелами. Дело в том, что в таком темпе работать лично я уже сил не чувствую, ни душевных, ни телесных...да и размер зарплаты уже не стимулирует. Раньше давали премии и на всех хватало, а сейчас санитарок продали в клининг, совместительства нет, премии копеешные и их всегда можно снять. На кого-то наверное хватает... говорят в ГУМЕ цены миллионные и там ещё кто-то одевается...

То что говорят о средней зарплате по телевизору явно не дотягиваем. выплаты по сокращению до 1 декабря по идее...смотрю объявления о работе- звоню-"своего" не вижу. Ищу разъезд с братом, который хочет продать свою комнату- тоже не вижу, того  чего хотела бы...вся в раздумьях
142
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru