Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках

Суровый взгляд, стальной пресс, татуировки: на публике эти знаменитые мужчины выглядят воинами, которые без устали готовы покорять новые вершины. Но все меняется, когда они приходят домой и видят своих дочерей. C ними эти звезды превращаются в обычных любящих отцов, которые и в куклы поиграют, и косички заплетут.


Дэвид Бекхэм: дочь Харпер

Первенство среди самых нежных отцов по праву занимает 43-летний Дэвид Бекхэм. Кто бы мог подумать, что гроза футбольного поля станет таким заботливым и любящим папой. Вместе со своей женой – дизайнером и бывшей солисткой группы Spice Girls Викторией Бекхэм – он воспитывает четверых детей. Дэвид прекрасно относится к трем сыновьям, но с тех пор как его супруга родила долгожданную девочку Харпер, экс-футболист совсем потерял голову.

Спортсмен души не чает в своей дочке и не скрывает этого. Чего только стоит снимок, на котором брутальный мачо… сидит на полу с иголкой и шьет платье для куклы Харпер!

 «У меня нет власти над этой маленькой девочкой», – разводит руками счастливый отец.

У Дэвида на теле, как известно, много татуировок, в том числе и посвященные дочке: на его шее красуется надпись Pretty lady Harper («Красотка Харпер»), а на правой ладони изображена девочка с сердечком – точная копия рисунка малышки.

Баста: дочери Мария и Василиса

С виду серьезный и суровый, а с дочками заботливый папа и российский рэпер Баста.  Жена музыканта Елена призналась, что, когда в 2009 году появилась на свет их первая дочь – Маша, Баста ухаживал за ребенком лучше любой няни.

«Он вставал ночью, брал ее к себе в постель. Когда летом малышка простудилась, муж места себе не находил, обтирал ее мокрыми тряпочками... И эта любовь взаимна: когда дочка смотрит на папу, для нее больше никого не существует», – рассказала она.

Да и со второй дочкой – Василисой, появившейся на свет в 2013 году, музыкант продолжает оставаться идеальным отцом. Несмотря на насыщенный рабочий график, знаменитый папа всегда найдет время, чтобы пообщаться с дочерьми, прогуляться с ними в парке или просто поднять настроение. Он неоднократно признавался в интервью, что рождение детей сильно изменило его. «Это самое лучшее из сделанного мною», – говорит артист.

Время от времени Баста делится семейными фото и видео на своей странице в Instagram. Например, однажды он выложил ролик, где исполняет хит «Сансара» под гитару, а дочки Маша и Василиса подпевают ему. Папа назвал импровизированную группу «Вакуляки». Видео собрало много лайков и восторженных комментариев.

Дуэйн Джонсон: дочери Симон, Жасмин и Тиана 

46-летний американский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон, известный под грозным псевдонимом Скала, – тоже оказался довольно трогательным отцом. Он воспитывает трех дочек: Симон Александру (16 лет) от брака с Дэни Гарсией, а также Жасмин (2 года) и маленькую Тиану (появившуюся на свет в апреле 2018 года) от возлюбленной – Лорен Хэшиан.

Несмотря на брутальный имидж, Дуэйн Джонсон не стесняется показывать свои отцовские чувства. Он часто публикует в Instagram фото с детьми и постоянно признается им в любви.

«Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни», – говорит актер.

Тимати: дочь Алиса

Четыре года назад рэпер Тимати неожиданно для всех объявил, что стал отцом. Модель Алена Шишкова родила ему дочку Алису. Певец присутствовал на родах и первым взял на руки малышку.

Тимати признался, что после того как в его жизни появилась маленькая Алиса, он почувствовал себя «абсолютно счастливым человеком». И, действительно, с тех пор рэпер заметно изменился, оказавшись совершенно трепетным папой. Правда, из-за работы видится певец с дочерью не так часто, как ему хотелось бы. Малышка находится в основном со своей бабушкой Симоной Юнусовой, но как только у Тимати выдается свободное время, он старается провести его с дочкой: гуляет, играет с ней, покупает дорогие подарки, а на день рождения даже арендовал целый музей!

«Я всю жизнь хотел сына. Но когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все еще жду сына, но, если появится еще одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее – буду несказанно рад», – признается мистер Black Star.

Вин Дизель: дочери Хания Райли и Полин 

Мы привыкли видеть на экране Вина Дизеля грозным и суровым парнем. Ведь именно таких героев чаще всего играет актер в кино. Но, как выяснилось, это только перед камерой. В обычной жизни Вин – заботливый многодетный папа.

Он воспитывает 10-летнюю дочь Ханию Райли, семилетнего сына Винсента Синклера и трехлетнюю Полин. Актер говорит, что любит всех своих детей, но к дочкам относится более трепетно. Особенно – к младшей Полин, которую назвали в честь погибшего близкого друга Дизеля, актера Пола Уокера. Звезда «Форсажа» иногда радует поклонников, публикуя в соцсетях снимки с малышкой, подписывая их «Вся моя любовь…».

Джиган: дочери Ариела, Лея и Майя

Рэпер Джиган, как и другие герои нашего материала, только с виду такой грозный. На самом же деле он заботливый муж и отец трех девочек: шестилетней Ариелы, трехлетней Леи и крошки Майи, которой в апреле исполнился год.

Музыкант обожает своих дочек и говорит, что его главная роль в жизни – это любить и защищать их. Иногда, по словам Джигана, он хочет быть строгим папой, но у него не получается. «Дочке достаточно сказать: «Папочка, я люблю тебя» или «Папочка, мне грустно», – и я таю. Не могу ничего возразить после таких слов», – говорит он. 

Читайте также: «Папа в декрете»: я открыл в себе материнский инстинкт.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
шолпан айтенова
Сплошной позитив
СсылкаПожаловаться
Светлана Рынденкова
а тимати брутальный??? мне он всегда задохликом казался, убогим
СсылкаПожаловаться
Александр Георгиев
Не нашел ни одного брутала.
Изображающие из себя крутых мужиков
не являются ими в реале.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
CatЧто будет в старости?

Просто поговорить. Кратко. Устала, сил нет. Уехала от мужа на месяц отдохнуть, и поняла, что не скучаю как-то даже. Мне 33, детей нет, сначала не получалось 5 месяцев примерно, потом муж сказал, что так как у него уже есть ребёнок от первой жены, то второго ему не надо. И задумалась я. Понятное дело, что в любом случае придётся уходить. Но дело вот в чем. Я понимаю, что уже не хочу ни мужей, ни детей. Одна хочу. Но это же сейчас, пока молодая, хорошо, а что будет потом? Когда мне будет 50-60-70? Ведь рядом никого не будет - у подруг свои семьи, дети, к тому времени внуки будут, родственников мало и живут все далеко очень (в других странах). Жить через силу, найти нового мужа и пока не поздно родить, чтоб хоть кому-то в старости была нужна? Я понимаю, что бывает дети родителей в дома престарелых сдают, но это, все же, крайности. Пугает одинокая старость, что никому до меня не будет дела, что никто не приедет в гости и не спросит как мое здоровье... Может можно яйцеклетки заморозить, чтоб потом как Пугачева, если мужа не найду другого... Взгрустнулось вот. Простите.

410
НеизвестноПарень уехал в другую страну на постоянную работу.

Добрый день всем форумчанам! Пишу первый раз в надежде на поддержку. Ситуация такова. Мой парень, с которым прожили год в Москве, на протяжении последнего полугода искал работу за границей. В итоге нашел и уехал, со словами что как только там обустроится, то заберет меня. Никаких сроков не ставил. Уехал почти два месяца назад, до сих пор не снял квартиру, хотя компания выделяет на это деньги, живет в отеле, объясняет это тем, что нет времени на поиск жилья, но вот вот должен найти, прям в ближайшее время ( эти обещания слушаю больше месяца), сроков опять же никаких не ставит. Живет сам по визе резидента двухлетней, а мне предлагает приехать пока по туристической, а потом вроде как расписаться, но предложения не было как такового. И в целом ощущение что он как то не стремится приблизить нашу встречу ( два месяца без секса тридцатилетнему парню нелегко прожить, как мне кажется). Из хороших моментов - звонит и пишет каждый день, в этом плание ничего не изменилось, с первой зарплаты выслал мне деньги на расходы. Я уже устала ждать, о сроках он ничего не говорит, а я жду у моря погоды, хочется уже определенности : заберет ли и когда, но когда задаю ему эти вопросы, открыто раздражается и меняет тему. Что мне делать? И вообще стоит ли бросать в Москве хорошую работу, друзей, и в качестве сожительницы ехать в арабскую страну на его обеспечение (работать не смогу, так как не владею языками).

381
Ваше ВеличествоБлондинка или брюнетка?

Добрый день! Предлагаю посмотреть подборку из 60 звезд, которые кардинально меняли цвет волос. Кому лучше быть "тёмненькой", а кого вы видите только блондинкой? А может чей-то пример вдохновит и вас на перемены?) 

320
VikkiСижу реву

Девочки , не могу успокоиться... Сегодня отправила с прогулки фотографии дочки своей маме. Она, посмотрев фото , спрашивает, никого ли мне дочка не напоминает. Оказывается, она считает, что похожа дочь на дауна (( Я была в ступоре. А она говорит, что выражение лица и глаза точь-в-точь. Я как-то постаралась из головы все выбросить, а сейчас вечером нахлынуло... Я тут писала уже, что по мужу Азия идёт. Хотя глаза у него самого европейские. В общем, теперь я себя накручиваю сижу (((

287
Карпова КарповаСемья без папы - не семья

Ну что, дорогие мамочки, я вам в клювике опять принесла прекрасное. [b]Женщине с детьми не дали приз в забеге "Кросс наций", аргументировав это тем, что она бежала одна с детьми, а без папы они не являются семьей.[/b] Юлия Бражникова с ребенком и сестрой приняла участие в [b]семейном забеге[/b], где они заняли второе место, но организаторы отказались принять их результат, поскольку, по их мнению, [b]«семья без папы - не семья»[/b]. Жительница города Владимир Юля Бражникова рассказала о своем участии в забеге "Кросс нации", который проходил в областном центре накануне. «Сегодня состоялся Кросс нации. Мы с ребёнком любим бегать, решили поучаствовать в семейном забеге, несмотря на то, что мы без папы (находимся в разводе). К нам присоединилась моя младшенькая сестренка.  Прибежали мы вторыми. Дети были счастливы, пока нам не сказали, что семейный забег учитывается только при наличии папы. Получается, что у нас неполноценная семья? Неприятное чувство, - поделилась горожанка.» Девочки даже расплакались от такой несправедливости, но организаторы забега были непреклонны, и семья Юлии заслуженный приз за второе место так и не получила. *** Ну что, дорогие барышни, растящие детей в одиночку, вы удивлены? По мнению чиновников, семьей ваши семьи вовсе не являются, так как не хватает важного хм члена: папочки. Поздравляю.

270
Taya KoОскорбления в детском саду

Добрый день! Вчера были у логопеда, попросила назвать слова , для проверки.Потом начала задавать вопросы про травму голову, асфексию и другие травмы , естественно при ребенке.Потом более настойчиво спросила ,про травму головы.Сказала, что такой случай уникальный пол алфавита не выговаривает , тоже при ребенке.До этого были у врача-логопеда , сказала всё в приделах нормы.Имела ли логопеда задавать такие вопросы при ребенке?

156
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru