Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Почувствуй себя родителем: необычный эксперимент для подростков

Ученики средней школы из Чиппева Сити (Миннесота, США) получили необычное домашнее задание — на личном опыте познакомиться со сложностями родительства. Годовой отчетный проект класса включал в себя часть, когда подростки должны были взять домой программируемых кукол в виде младенцев и заботиться о них.


Перевод подготовлен проектом для родителей Family Tree 

Ученики получили «младенцев» только на одни выходные. Однако этого времени вполне хватило, чтобы в полной мере хлебнуть радости родительских будней. Отчаянные СМС учителю показывают, как за эти пару дней юные экспериментаторы прошли от отчаяния до агонии и от агонии к сожалениям, и опять — по спирали. Их наставник поделился некоторыми сообщениями, и это очень смешно.

Андреа Лефебр, учитель 11 класса, рассказала: «Сейчас у наших школьников проходит курс под названием "Растим здоровых детей". Дети должны принести домой на выходные программируемую куклу младенца Real Care и применить на практике свои навыки по уходу за новорожденными».

Лефебр сказала, что эти куклы-младенцы плачут, срыгивают, их нужно носить на ручках, укачивать, кормить, а также менять им подгузники. При этом куклы записывают грубое и злонамеренное обращение с ними, а также температуру окружающей среды. Листайте галерею!

 «Куклы принадлежат совету наших школ (Совету школ района Ниа Норт), и каждая школа получает доступ к ним для уроков в течение года. Мисс Лефебр дополняет: «Они очень популярны! Когда ученики регистрируются на этот курс, они всегда ждут именно этого задания. Мы очень любим это задание. И обсуждение потом идет классное, и обучение в реальной жизни».

«Уроки родительского мастерства» призваны подготовить учеников к испытаниям настоящего родительства. Содержание этого курса в разных школах отличается: где-то применяется методика управления поведением, где-то — улучшение взаимоотношений. 

Основная идея этих программ в том, что родители играют жизненно важную роль в развитии детей и что многим вещам можно научиться при помощи тренингов.

«В этом хаосе, которым является уход за детьми, мы можем обратиться за помощью и поддержкой, можем найти смешные моменты в безумных ситуациях и, руководствуясь любовью, будем знать, что с нашими детьми все будет хорошо!» — заключает мисс Лефебр. 

P.S. «Люси, о которой шла речь в той эсэмэске, выжила, и записанные данные показали, что все ученики очень хорошо справились».

Комментарии под этой публикацией учителя были не менее классными (смотрите в галерее):

Вольный перевод: Наталья Жигилева iNat

Источник: boredpanda

Читайте также: 

8 сюрпризов, которые ждут молодого отца

Почему материнство не похоже на картинки в инстаграме

9 модных веяний в родительстве, которые могут навредить ребенку

Киберпонедельник! Огромные скидки на декоративную косметику!

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
10
Евгения Рощина
Интересный эксперимент в своем роде. Боюсь представить что в нашей стране дети делали бы с младенцами. Думаю,многие в 11 классе просто бы смеялись над этим заданием и не стали б делать ничего в общем-то. Но сообщение детей живенькие,ничего не скажешь. Я в 26 лет тоже была в своего рода потрясении после рождения ребенка и терялась перед его плачем.
СсылкаПожаловаться
АнNa
В ответ на комментарий от Евгения Рощина
Евгения Рощина
Интересный эксперимент в своем роде. Боюсь представить что в нашей стране дети делали бы с младенцами. Думаю,многие в 11 классе просто бы смеялись над этим заданием и не стали б делать ничего в общем-то. Но сообщение детей живенькие,ничего не скажешь. Я в 26 лет тоже была в своего рода потрясении после рождения ребенка и терялась перед его плачем.
СсылкаПожаловаться
в доме-2 такой эксперимент был, видела по тв. те этих орущих кукол просто выносили за порог и оставляли там на ночь
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
В ответ на комментарий от АнNa История переписки2
АнNa
в доме-2 такой эксперимент был, видела по тв. те этих орущих кукол просто выносили за порог и оставляли там на ночь
СсылкаПожаловаться
Ага,точно. в каком-то шоу это было. Если честно двоякое ощущение - с одной стороны это игрушка как бы.С другой весьма натуралистичная - как-то не по себе,когда люди их пытались убрать куда подальше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лесо ПолосаПослеродовая депрессия. Отношения с мужем
Здравствуйте! У кого была тяжелая послеродовая депрессия? Потом получилось наладить отношения в семье? Дело в том, что после родов, как и ожидалось(в беременность пережила огромный стресс и уже тог...
190
asparagus asparagusЗагоняетесь ли вы?
Обращение к тем, кому за... неважно сколько, и кто длительное время без отношений с противоположным полом.
Переживаете ли вы? Ищете новых знакомств?
Один раз форумчанка написала, что поставила крес...
110
Мышь сераяМордансаж ( протравка) на седину. Кто- то пробовал?
Доброе утро , дамы. Ищу способ прокраски седины в домашних условиях, так как уже имею приблизительно 50% седины. Седеть начала рано, в 18 лет уже появились первые волоски. Сейчас, в 43, уже катастр...
86
ЭллаЗарплата-вся сразу за месяц или частями?
Вопрос к тем, кто получает зарплату два раза в месяц, то есть двумя равными(ну или почти) частями, удобен ли для вас такой формат? ) вот вспомнила, был один момент, еще давно, когда мне всю зп выпл...
81
Tetyana NekrasovaХу из ху? Или кто на самом деле крокодил Гена?
Я постоянно путаю, кто есть крокодил, а кто - аллигатор. И на каких материках они живут) Полезла читать и … Может, я один такой необразованный  дуб?!))) Много нового узнала))
73
ТатаПрививки собаке
Смотрела цены на прививки в ветклинике - впечатлилась вакциной от коронавируса. Я-то в панику не впадаю, телевизор не смотрю, у меня даже ОРВИ в окружении мало кто болеет. И что прям надо делать сч...
59
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru