Как развлекаются отцы, когда остаются с детьми: видео

Краткое содержание: танцы до упаду, дом и дети всех цветов радуги и море веселья. Короче, вы поняли.

1. Шоу для бабушки

Мама установила в гостиной камеру, чтобы бабушка могла в любое время увидеть внуков. Все было хорошо, пока однажды за детьми не остался присматривать папа.

Неизвестно, понравился ли бабушке импровизированный концерт, но дети и пользователи соцсетей были в восторге. Шоу с папой в главной роли собрало в Сети около тринадцати миллионов просмотров.

2. Лунная походка

Этот отец остался один на один с грудничком, однако не растерялся и придумал, как творчески провести с ним время. Мужчина посадил малыша в рюкзак-кенгуру и зажег вместе с ним под песню Майкла Джексона. Видео собрало больше 2,5 миллионов просмотров, оцените креативного папу и вы.

3. Миссия невыполнима

Что будет, если папа всю жизнь мечтал стать режиссером кассового боевика? Оставьте его один на один с грудничком и увидите. Под музыку из фильма «Миссия невыполнима» малыш уводит подарок прямо из-под носа у пса. Очевидно, у отца хорошее чувство юмора и очень крепкие руки. На сегодняшний день этот боевик набрал в Сети около 900 тысяч просмотров.

4. Не мышонок, не лягушка

На экране гримасничает то ли ежик, то ли карлик – сразу не разобрать, что это папа решил развлечься, пока мамы нет рядом. За кадром слышен детский смех – значит, папина шалость удалась. Видео набрало около 2 миллионов просмотров.

5. Лучший тренер

Оставшись один на один с детьми (пока мама не видит), отцы приобщают их к своим любимым видам спорта – прыжкам на батуте, катанию на скейте, спортивной гимнастике, скалолазанию, серфингу. И, заметьте, отлично проводят время! Правда, безопасность этих упражнений вызывает немало вопросов. Будем надеяться, что папы просчитали все риски. Ролик посмотрели 220 тысяч пользователей соцсетей.

6. Папа Тома Сойера

Отец забыл, что ему велели присматривать за детьми, а когда спохватился, его мальчики уже успели сыграть в Тома Сойера и раскрасили не только первый этаж, но и самих себя. Дети трогательно раскаиваются, пока папа их отчитывает, а тот еле сдерживается от смеха: вы только посмотрите на них! Видео собрало почти 12 тысяч просмотров.

7. Классические отцы

Отличный видеосборник о том, как папы сидят с детьми, пока мам нет дома. Эти «развлечения для взрослых мужчин» уже стали классикой: наклеить малышу брови, усы и бороду, спеть с ним под гитару и так далее. Наслаждайтесь! Пока ролик набрал 35 тысяч просмотров.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей