Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фотосессии беременных, которые вас удивят

Беременность – удивительное время в жизни женщины. Некоторые будущие мамы устраивают необычные фотосессии, чтобы сохранить в памяти этот особенный период.


Любимое дело

Во время загрузки произошла ошибка.

В последнее время мы видим немало доказательств того, что беременность вовсе не означает полный покой и отказ от любимого дела. Даже если это дело – балет.

Во время загрузки произошла ошибка.

И даже если – серфинг. «Аманда тут на 38 неделе. Это будет ее четвертый ребенок. Она чувствовала себя на протяжении всей беременности так хорошо, что захотела встать на доску для серфинга, чтобы сделать фото! Миссия выполнена», – сообщается в подписи под снимком.

Во время загрузки произошла ошибка.

Акробатика, как правило, совсем не тот вид физических упражнений, которым рекомендовано заниматься беременным, однако профессиональный инструктор по акройоге Лиззи Томбер не прекращала этих занятий почти до самых родов, запечатлевая эти моменты на фотокамеру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Игра с огнем

Если вы считаете, что предыдущее фото для беременной – это слишком, то что вы скажете о нашем следующем снимке?

Во время загрузки произошла ошибка.

В кадре: шведская воздушная акробатка и танцовщица Карин Пиннер, которая находится на 35-ой неделе беременности.

Во время загрузки произошла ошибка.

«ЖИВОТное» искусство

Испанская художница Фатима Каррион Альфонсо 14 лет занималась боди-артом, но настоящую славу и популярность ей принесла роспись животов беременных женщин. Сейчас у нее просто нет отбоя от клиенток, стремящихся украсить свой живот удивительными картинками.

Legion-media

«Хотя я обычно рекомендую женщинам наслаждаться росписью живота на сроке от шести до восьми месяцев беременности, многие приходят ко мне уже на втором или третьем месяце, чтобы таким образом сообщить хорошие новости своей семье и друзьям», – рассказывает Фатима.  

Улыбнитесь!

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторые будущие родители стараются подходить к «беременной» фотосессии с юмором.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Он сказал, что не у мамы в животе растет его будущий братик, а у него самого. Видимо, я просто толстая», – пошутила в подписи к фото мама.

Суперсилы

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время беременности (да и после нее) женщина сталкивается с таким количеством проблем, что мужчинам и не снилось! Поэтому, преодолев их, каждая мама может смело называть себя супергероем!

Без одежды

В 2006 году, находясь на шестом месяце беременности, певица Бритни Спирс снялась обнаженной для обложки журнала | Instagram Бритни Спирс

Пока одни женщины старательно скрывают беременность под свободной одеждой, другие открыто демонстрируют публике свое интересное положение. Более того, иногда они готовы сняться без одежды, дабы показать, что ничуть не стесняются своего тела даже в этот период.

В воде

Во время загрузки произошла ошибка.

Именно в воде у беременных женщин хорошо видно первозданную естественную красоту, считает Адам Оприс – креативный фотограф из Флориды (США).

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я специально изучал вопрос насколько безопасна вода для беременных женщин. В итоге я выяснил, что это не просто безопасно, но и полезно для будущих мам. В воде расслабляется спина и ноги, уходят мышечные боли, которые часто испытывают беременные женщины», отмечает фотограф.

Читайте также: 10 причин полюбить свою беременность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
273
Иван-да-Марья
Не удивили... Восхитили:))))
СсылкаПожаловаться
Hikari to Yami
В ответ на комментарий от Вика В.
Вика В.
читаю комментарии и диву даюсь. Ощущение, что всем комментаторам лет 60-80. Бабки какие-то сидят. Сглазы, таинство, некрасиво. Блин, да вы с дуба все попадали или что? Беременность это красота! Это счастье! И потом, когда мамочке будет лет 50, она захочет вспомнить себя молодую и счастливую с животиком. А как это сделать лучше, если не фотосет? Что в этом такого? давайте всем беременным прикажем дома сидеть, особенно летом. Живот ведь видно! Таинство млять! Я когда забеременею, обязательно буду каждый месяц съемки устраивать, и на природе, и в студии, и в воде, и еще где угодно. Это красиво, натурально и естественно . Выйдите уже из своих берлог, первобытные люди. Чем больше предрассудков и комплексов, тем вам же хуже
СсылкаПожаловаться
Cглазы... xD Это реально маразм
СсылкаПожаловаться
Станислав Засимовский
Нет ничего прекраснее ,
чем женщина ждущая ребенка -Штирлец !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 4
Добрый день! Сегодня в теме гости вечеринок, коктейлей, премьер, а также премии "Самые стильные в России". 
774
Маркиза не ангеловАвстралийские пожарные
Я научилась резать фотки!
589
Оляможет ли домохозяйка прокормить себя сама?
На просторах интернета прочитала до боли обычную историю, когда муж ушел в закат после 20 лет брака. И жена, обустраивающая быт мужу и трем сыновьям все это время, срочно бросилась искать работу, потому что подработка на полставки секретаршей и алиментов на младшего сына (старшие уже выросли) не хватало. Женщина прямо сказала *Но я не привыкла кормить себя сама*.  В комментариях к той истории кто-то предложил той женщине сделять ее призвание работой, а именно пойти домработницей в другой дом и зарабатывать на жизнь тем трудом, чему женщина посвятила всю жизнь. Но тут же нашлись противники, которые резонно заметили, что труд уборщицы тяжелый и неблагодарный, и убирать чужой дом, это не то же самое, что и свой. 
Тут мне вспомнилось распространенное мнение на женских форумах, что на самом деле работа домохозяйки стоит 100,   200   или даже 300 тысяч рублей в месяц, так как женщина выполняет одновременно работу домработницы, повара, няни, воспитателя и...секс тоже очень многие упоминают. И самый главный и незаменимый вклад в семью и бюджет делает именно она, а не муж, что сбегает каждое утро на работы отдыхать от домашних обязанностей. 
Но случись что, сможет ли домохозяйка так легко получить эти сто тыщ мильонов? Так ли дорого стоит труд домохозяйки, и можно ли его в любой момент монетизировать? или это просто самоуспокоение для женщин?
488
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободнл
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
408
swizentБеременность 48+
Первая беременность в 48-49 лет..... Или минусов настолько много, что лучше доживать свой век без ребенка. Есть ли реальные истории поздней беременности или без суррогатной матери не обойтись............  Время бежит, биологические часики тикают. Крик души: что делать?
221
ульяна микДеревья
Доброго дня. 
Кто нить знает, что делать в такой ситуации. 
Второй этаж, деревья полностью закрывают окно, летом темно очень. Деревья жаль, но света хочется. Соседи против вырубки, закрывается конкретно два окна - мое и в квартире, где никто не живет. По нормам деревья посажены вроде правильно, метра полтора от дома. В ЖЭК ходила, отправили в головной ЖЭК, оттуда больше года ответа нет. 

Что делать, куда писать и вообще, я имею право жаждать света? 
212
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru