Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Акройога и беременность: невероятные трюки будущей мамы

Акробатика, как правило, совсем не тот вид физических упражнений, которым рекомендовано заниматься беременным, однако профессиональный инструктор по акройоге Лиззи Томбер не прекращала этих занятий почти до самых родов.


Акройога – парные упражнения, сочетающие в себе элементы йоги и акробатики. Как пишет The Daily Mail, американцы Лиззи Томбер и ее муж Джош Янг вот уже шесть лет выполняют невероятные трюки, занимаются тренерской работой и ездят с выступлениями по всему миру.

Когда в прошлом году пара узнала, что Лиззи беременна их первым ребенком, эта радостная новость вовсе не стала поводом прекратить занятия.

Лиззи и Джош лишь подкорректировали упражнения с учетом изменившегося центра тяжести, и исключили нагрузки на бедра и живот.

Под тщательным медицинским контролем будущие родители продолжили ежедневные тренировки вплоть до родов.

Растущий живот вовсе не мешал Лиззи выполнять сложнейшие акробатические упражнения, фотографии которых она регулярно выкладывала в свой Инстаграм, что привлекло тысячи подписчиков.

Конечно же, не обошлось без негативных комментариев, но большинство пользователей все же выражали свое восхищение и поддержку.

«Даже мой врач говорил, что показывает мои фото другим пациенткам, которые не хотят во время беременности идти в спортзал, – рассказала Лиззи. Большинство врачей, с которыми мы говорили, считали, что если я не испытываю дискомфорта, то можно продолжать».

19 февраля у Лиззи и Джоша родился совершенно здоровый сын Дэвид, который немедленно присоединился к общесемейному делу и уже стал интернет-сенсацией.

Теперь Лиззи делает трюки, держа малыша на руках или в слинге.

Родители очень надеются, что Дэвид тоже полюбит акройогу, ведь она стала неотъемлемой частью его жизни еще до появления на свет.

Также смотрите фотоподборку лучших йога-детей Инстаграма.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
107
Валентина
Беременность -не болезнь.Если женщине комфортно,и она этим занималась до того и после того-это все нормально и природно.Главное любовь и доверие!
СсылкаПожаловаться
Тори
А мужик все время лежит...
СсылкаПожаловаться
Тори
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
там две позы очень физиологичны (и полезны), большинство норма, но три фотки вызывают непрязнь
СсылкаПожаловаться
Еще бы сказали, какие именно три фотки. А то я умираю теперь от любопытства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru