Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Акройога и беременность: невероятные трюки будущей мамы

Акробатика, как правило, совсем не тот вид физических упражнений, которым рекомендовано заниматься беременным, однако профессиональный инструктор по акройоге Лиззи Томбер не прекращала этих занятий почти до самых родов.


Во время загрузки произошла ошибка.

Акройога – парные упражнения, сочетающие в себе элементы йоги и акробатики. Как пишет The Daily Mail, американцы Лиззи Томбер и ее муж Джош Янг вот уже шесть лет выполняют невероятные трюки, занимаются тренерской работой и ездят с выступлениями по всему миру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда в прошлом году пара узнала, что Лиззи беременна их первым ребенком, эта радостная новость вовсе не стала поводом прекратить занятия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лиззи и Джош лишь подкорректировали упражнения с учетом изменившегося центра тяжести, и исключили нагрузки на бедра и живот.

Во время загрузки произошла ошибка.

Под тщательным медицинским контролем будущие родители продолжили ежедневные тренировки вплоть до родов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Растущий живот вовсе не мешал Лиззи выполнять сложнейшие акробатические упражнения, фотографии которых она регулярно выкладывала в свой Инстаграм, что привлекло тысячи подписчиков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Конечно же, не обошлось без негативных комментариев, но большинство пользователей все же выражали свое восхищение и поддержку.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Даже мой врач говорил, что показывает мои фото другим пациенткам, которые не хотят во время беременности идти в спортзал, – рассказала Лиззи. Большинство врачей, с которыми мы говорили, считали, что если я не испытываю дискомфорта, то можно продолжать».

Во время загрузки произошла ошибка.

19 февраля у Лиззи и Джоша родился совершенно здоровый сын Дэвид, который немедленно присоединился к общесемейному делу и уже стал интернет-сенсацией.

Во время загрузки произошла ошибка.

Теперь Лиззи делает трюки, держа малыша на руках или в слинге.

Во время загрузки произошла ошибка.

Родители очень надеются, что Дэвид тоже полюбит акройогу, ведь она стала неотъемлемой частью его жизни еще до появления на свет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также смотрите фотоподборку лучших йога-детей Инстаграма.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
107
Zhenya
Меня такое ужасает, а не восхищает. Ребенок в животе защищен, то если на брюхо шлепнешься...
Спорт во время беременности возможен, но точно не акробатика.
СсылкаПожаловаться
Zhenya
В ответ на комментарий от Zhenya
Zhenya
Меня такое ужасает, а не восхищает. Ребенок в животе защищен, то если на брюхо шлепнешься...
Спорт во время беременности возможен, но точно не акробатика.
СсылкаПожаловаться
но если*
Все таки беречь себя надо, и не стоять на голове
СсылкаПожаловаться
Яна
К чему такие риски для ребёнка? Подожди ты несколько месяцев, никуда не убежит твоя йога. А пока можно делать базовые упражнения. Зачем цирковые трюки вытворять? Чтобы фото сделать и выставить в сетях? Мне это напоминает безбашенных людей, которые ради селфи залезают на край крыши высоток или ещё что выдумывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимГлупая ссора
Ситуация из расчета, что я могла бы избежать ссоры,  но не стала.  
Пошли в кафе с подругой с детьми.  Моей дочке 3, ее - 4. 
Каждый выбрал что он хочет.  Я своей взяла суп с фрикадельками, себе - не сладкую вафлю.  Они себе заказали другое.  Дочь подруги сначала начала кричать,  что хочет мою вафлю, я молчала.  Но уже понимала по интонации подруги,  что она ждет что я поделюсь.  "ну,  Машенька,  это тетина вафля,  нельзя". Ну ок,  думаю, переживу.  Дальше она несколько раз попыталась засунуть руку в суп моей дочки,  хотела фрикадельки.  Я ее одернула оба раза,  сказала нельзя.  На что подруга сказала,  чтобы я выложила и дала ей эти блин фрикадельки.  С чего?))  я ответила, что не могу,  тк моя дочь их любит и она может заказать доп порцию,  если хочет.  Ну и начались обиды.  "Маша,  мы не будет их просить, им жалко поделиться.  Досидели,поели, она попросила отдельный счет и ушла.  
И вот же дебильная ситуация,  но что за ерунда?)))  Причем изначально предлагала взять вместе что -то,  типо пиццы или наггетсов.  Отказались же.  И не жалко было,  но почему я должна?)) 
306
Ольга НемковичКвартирная
Добрый вечер, дорогие форумчанки! Вот, хочу поделиться историей, которая разворачивается в семье наших родственников. Жили-были Мама и две дочери, Старшая и Младшая. Девочки от разных отцов. Жили дружно, втроём в отличной трехкомнатной квартире. Младшей отец и бабушка оставили в наследство аж две однушки. Курсе на втором-третьем она в одну из них переехала, а вторую стала сдавать. Старшая жила с Мамой. Мама решила приватизировать свою квартиру, где все трое были прописаны, и стала убеждать Младшую, чтобы она отдала Старшей одну из квартир, а та взамен выпишется из трешки и не будет участвовать в приватизации. Младшая не хотела, но поддалась на уговоры. Старшая выписалась, квартиру приватизировали на Маму и Младшую, а одну из однушек оформили на Старшую. Через некоторое время однушки у Старшей не стало, и она вернулась к Маме. А ещё через некоторое время Мама подарила свою долю Старшей. Что происходит дальше? Да-да, Старшая предлагает Младшей поменять половину трешки на оставшуюся однушку, намекая, что если не состоится сделка с Младшей, то может продать свою долю и посторонним. Муж Младшей (это как раз наш родственник))) встал на дыбы против этой идеи. Трешка, конечно, дорогая и хорошая, но там живет и будет жить Мама, и туда всегда может опять вернуться Старшая. И, в итоге, вместо половины трешки и однушки, которая сейчас сдаётся и приносит доход (Младшая живет с мужем в общей квартире и находится в отпуске по уходу за ребёнком) она получит целую трёшку, которой не сможет воспользоваться. Мама активно поддерживает идею Старшей. Младшая мямлит. Муж бычит, но понимает, что последнее слово не за ним. Как тут поступить, чтоб не пересгаться (я думаю, что никак) и все были счастливы. Советы и идеи приветствуются.
270
Анонимипотека на всю жизнь
доброго времени суток.
уже прошел ровно год как взяли ипотеку.
и сводим концы с концами(
раньше жили с родителями. И наконец то теперь живем отдельно.
есть ребенок 4 года.
Моя зп полностью уходит на обзательные платежи (ипотека .коммуналка). на зп мужа,все остальное в том числе оплата сада, бензин. еда ит.д.
 одежду когда себе покупали в последний раз забыла.( зп 35000)
вот как еще 19 лет протянуть(
я изначально была против такого срока, и квартиры дорогой в хорошем районе. присматривала что поскромней.
она настоял сказал ,что все норм будет.
он прав- голодом не сидим.
Ну а жить когда? ипотек в 50 лет закроем((((
197
Просто Марина 69Закон о животных
Настал праздник и у животных. Вышел закон, точное название не спрашивайте, уже забыла. Убивать бродячих нельзя, за жестокое обращение тюрьма, за выгул без поводка штраф. Надеюсь закон будет рабочим и догхантерам реальные сроки будут давать, а нерадивых владельцев собак штрафовать реально. Написала для недавней форумчанке с фобией. Правда, если детей мучают, то условку дают(это про бабушку с 3 внучками). Будем ждать ещё законов нормальных.
155
Аноним Пару рюмок коньяка раз в неделю.
Алкоголизм? Как считаете?  Для женщины)
140
татьяна конюховаПапы в декрете. Хотите?
Прочитала о семейном укладе в Скандинавии. Папы отвечают за все повседневные обязанности, а начало этому положили государственные программы, стимулирующие отцов брать декретный отпуск. В Норвегии он длится полгода, в Дании – 4 месяца, а в Швеции – 3 месяца. Отпуска полностью оплачиваются государством. При таких условиях отцы могут проводить больше времени с детьми, активно участвовать в их жизни. Я в восторге, это прямо бальзам на мою душу, радуюсь за скандинавов. И вот интересно, а как бы наши женщины и мужчины отреагировали на такую инициативу? ( Да-да, мечтать не вредно). И если положительно, то готовы ли они к варианту, когда государство оплачивает половину или четверть заработка? Просто поболтать) Понятно, что речь не идет о том, что без этой половины заработка семья просто не выживет.
116
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru