Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Акройога и беременность: невероятные трюки будущей мамы

Акробатика, как правило, совсем не тот вид физических упражнений, которым рекомендовано заниматься беременным, однако профессиональный инструктор по акройоге Лиззи Томбер не прекращала этих занятий почти до самых родов.


Во время загрузки произошла ошибка.

Акройога – парные упражнения, сочетающие в себе элементы йоги и акробатики. Как пишет The Daily Mail, американцы Лиззи Томбер и ее муж Джош Янг вот уже шесть лет выполняют невероятные трюки, занимаются тренерской работой и ездят с выступлениями по всему миру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда в прошлом году пара узнала, что Лиззи беременна их первым ребенком, эта радостная новость вовсе не стала поводом прекратить занятия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лиззи и Джош лишь подкорректировали упражнения с учетом изменившегося центра тяжести, и исключили нагрузки на бедра и живот.

Во время загрузки произошла ошибка.

Под тщательным медицинским контролем будущие родители продолжили ежедневные тренировки вплоть до родов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Растущий живот вовсе не мешал Лиззи выполнять сложнейшие акробатические упражнения, фотографии которых она регулярно выкладывала в свой Инстаграм, что привлекло тысячи подписчиков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Конечно же, не обошлось без негативных комментариев, но большинство пользователей все же выражали свое восхищение и поддержку.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Даже мой врач говорил, что показывает мои фото другим пациенткам, которые не хотят во время беременности идти в спортзал, – рассказала Лиззи. Большинство врачей, с которыми мы говорили, считали, что если я не испытываю дискомфорта, то можно продолжать».

Во время загрузки произошла ошибка.

19 февраля у Лиззи и Джоша родился совершенно здоровый сын Дэвид, который немедленно присоединился к общесемейному делу и уже стал интернет-сенсацией.

Во время загрузки произошла ошибка.

Теперь Лиззи делает трюки, держа малыша на руках или в слинге.

Во время загрузки произошла ошибка.

Родители очень надеются, что Дэвид тоже полюбит акройогу, ведь она стала неотъемлемой частью его жизни еще до появления на свет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также смотрите фотоподборку лучших йога-детей Инстаграма.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
107
Валентина
Беременность -не болезнь.Если женщине комфортно,и она этим занималась до того и после того-это все нормально и природно.Главное любовь и доверие!
СсылкаПожаловаться
Тори
А мужик все время лежит...
СсылкаПожаловаться
Тори
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
там две позы очень физиологичны (и полезны), большинство норма, но три фотки вызывают непрязнь
СсылкаПожаловаться
Еще бы сказали, какие именно три фотки. А то я умираю теперь от любопытства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
SirensЭх, мечты,мечты...Мечта моя Финляндия.
Что-то появилось у меня мечта, переехать в будущем через года два - три в Финляндию (может), конечно это останется мечтой, но что-то пока сплю и вижу. Хотелось бы узнать, если на форуме есть кто из Финляндии, реально ли перехать? Найти работу! Тем более я не одна, с ребёнком.
Заранее благодарю, кто по теме ответит!))
224
ЦирцеяГород форумских детей. Размышляйка после темы о профессиях..
Несколько раз перечитывала тему Все профессии хороши и представилась мне картинка. Город Н. Город форумских детей. В этом городе нет профессий,которые не захотели своим деткам родители. Что мы имеем.  В этом городе нет врачей (может парочка в морге).больницы,поликлиники пустые,В детских садах и школах нет никого из  персонала. Ну допустим ,пофантазируем дальше ,у всех квартиры(только кто построил эти дома ),прорывы проблемы с электричеством тоже никто не устраняет,ведь никто не хочет,что бы ребенок был рабочей специальности. В магазинах нет продавцов,кассиров,грузчиков. Да и товаров видимо нет.Нет полиции,нет ГБДД,нет военных,самолеты облетают этот город,нет дворников,уборщиц. Вообщем,город—сказка,город—мечта. Бред конечно,но картина такая вырисовывается. Как выживать в таком городе,при условии,что покинуть его нельзя. Мамы и папы только могут наблюдать..


207
АнонимДетские вагоны
По мотивам моей поездки на Сапсане. Почему не создают отдельный вагон для пассажиров с детьми? Ведь и родителям было бы удобно, и остальные пассажиры бы не страдали. 

Сразу оговорюсь, я не против "мыжехотимездить" или детей и тп. Я просто думаю, что если в самолете возможности оградить одних от других нет, то уж в поезде-то это так легко сделать!
159
АнонимДвойная любовь
Скучно на форуме и на работе(.Решила создать болтательную тему. 
Еще нашла здесь на форуме человека, который тоже одновременно любил 2-х женщин -Тургенев это. И любил по настоящему, как мне из стихов видится.
Подружилась я на работе с одним мужчиной 21 год назад. Я была свободной, он-женат, один ребенок. Все как мне нравится в мужчинах, умный, с юмором, симпатичный, душа любой компании. Старше меня на 3 года. Как мы с ним отрывались, и не передать, творили черти-что, только с ним я напивалась до невменяемости (т.е. не контролировала ничего). Интим был (но он не главное)))). Ну и болтали обо всем, я знала в разы больше, чем жена, естественно. Была в него влюблена пару месяцев, а потом это переросло в любовь. У него тоже.
Параллельно я влюбилась, вышла замуж, развелась, родила ребенка, имею длительные сложные отношения с мужем, нынешним, которого люблю тоже уже много лет.
Общаемся с тем человеком редко, где-то 3-4 раза в год, но это ничего не меняет.
Моих мужей с ним знакомила, но ничего не вышло, они сильно ревновали((
к чему сей опус спросите? а задело меня неверие, что нельзя любить двух одновременно, и что это-не любовь, а всякие разные другие чувства!
Кроме Тургенева и меня, есть кто в это верит?
111
НикаНетКак считать слова
Здравствуйте. Сыну 2 года ровно. Речи нет. Щебечет на своем, и несколько нормальных слов есть - мама, папа, дай, это, еще, всё. В норме должно быть около 100 слов, фразы из 2 слов, новые слова каждый день появляться. Ничего этого и близко нет. Скоро плановый прием у педиатра, хочу оценить степень тяжести, посчитать слова, не знаю, как это правильно делается. Вот есть у него звуковые имитации типа му-му (корова), мяу-мяу (кошка) - это считается словами? Или если от слова только первый слог или слово сильно искажено, это считается? Например, у него автобус - это "ась", а поезд получился "вась". Это считать словами?  
100
Стрелкав преддверии школы так сказать...
девочки-отличницы, старательные зубрилки, хорошистки тоже можно)) к вам вопрос. сейчас, про прошествии лет, считаете ли вы, что это все надо было? заставлять вас прописи писать, читать по списку и тп? собираетесь ли требовать от детей такого же старательного учения или планируете ослабить давление?
считаете ли, что хорошо оформленные контурные карты и выученная география помогли? хотели бы больше проводить время в школьной тусовке (если бы можно было развернуть время назад)))
расскажу про себя. круглая отличница все годы. причем всегда гордилась тем, что была не зубрилкой. а именно через понимание. и что? сейчас, через 15 лет после окончания школы, оказывается, что очень много пробелов, очень много забыла напрочь. моя теория, что мозг просто не способен качественно хранить такие огромные объемы информации. и сейчас часто оказывается, что в беседе другие люди помнят больше фактов интересных или деталей, из школы или фильмов даже, чем я. я честно очень разочарована, что столько сил было потрачено впустую в общем-то. к своим детям планирую относиться гораздо лояльнее в плане учебы...
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru