Беременная балерина крутит пируэты на шестом месяце

Прима-балерина знаменитой труппы «Нью-Йорк Сити Балет» поразила поклонников, опубликовав в своем Инстаграме видео, показывающее, как она лихо крутит пируэты на сроке шесть с половиной месяцев беременности.

32-летняя Эшли Боудер ожидает рождения своего первого ребенка, девочки, в апреле, но пока не планирует покидать балетный класс, продолжая ежедневно заниматься наравне со всей труппой. Сейчас она уже не выступает на сцене, а еще на сроке четыре месяца блистала в постановках «Щелкунчика» и «Лебединого озера».

Контент недоступен

На видео Эшли в облегающем трико, не скрывающем ее растущий, но удивительно маленький для третьего триместра живот, с кажущейся легкостью и блеском исполняет 12 пируэтов подряд на правой ноге. Ролик собрал более 28 тысяч «лайков» и около пяти тысяч комментариев. Большая часть блогеров восхищалась прекрасной физической формой Эшли и поддержала ее в стремлении оставаться в профессии, несмотря на интересное положение.

Контент недоступен

В последнее время мы видим немало доказательств того, что беременность вовсе не означает полный покой и отказ от любимого дела. Например, жительница Австралии, преподаватель латиноамериканских танцев Шарон Пакир все девять месяцев беременности, вплоть до самых родов, занималась своим любимым делом – танцевала. Шарон утверждает, что именно танцы помогли ей не набрать лишнего веса и поддерживать отличную физическую форму как до, так и после родов.

Также читайте о том, как беременная танцует хип-хоп на 7 месяце.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей