Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фотосессии беременных, которые вас удивят

Беременность – это уникальное время в жизни каждой женщины. Многие будущие мамы хотят запечатлеть этот особенный период на память, некоторые из них устраивают необычные фотосессии.


Любимое дело

В последнее время мы видим немало доказательств того, что беременность вовсе не означает полный покой и отказ от любимого дела. Даже если это дело – балет.

И даже если – серфинг. «Аманда тут на 38 неделе. Это будет ее четвертый ребенок. Она чувствовала себя на протяжении всей беременности так хорошо, что захотела встать на доску для серфинга, чтобы сделать фото! Миссия выполнена», – сообщается в подписи под снимком.

Акробатика, как правило, совсем не тот вид физических упражнений, которым рекомендовано заниматься беременным, однако профессиональный инструктор по акройоге Лиззи Томбер не прекращала этих занятий почти до самых родов, запечатлевая эти моменты на фотокамеру.

Игра с огнем

Если вы считаете, что предыдущее фото для беременной – это слишком, то что вы скажете о нашем следующем снимке?

В кадре: шведская воздушная акробатка и танцовщица Карин Пиннер, которая находится на 35-ой неделе беременности.

«ЖИВОТное» искусство

Испанская художница Фатима Каррион Альфонсо 14 лет занималась боди-артом, но настоящую славу и популярность ей принесла роспись животов беременных женщин. Сейчас у нее просто нет отбоя от клиенток, стремящихся украсить свой живот удивительными картинками.

Legion-media

«Хотя я обычно рекомендую женщинам наслаждаться росписью живота на сроке от шести до восьми месяцев беременности, многие приходят ко мне уже на втором или третьем месяце, чтобы таким образом сообщить хорошие новости своей семье и друзьям», – рассказывает Фатима.  

Улыбнитесь!

Некоторые будущие родители стараются подходить к «беременной» фотосессии с юмором.

«Он сказал, что не у мамы в животе растет его будущий братик, а у него самого. Видимо, я просто толстая», – пошутила в подписи к фото мама.

Суперсилы

Во время беременности (да и после нее) женщина сталкивается с таким количеством проблем, что мужчинам и не снилось! Поэтому, преодолев их, каждая мама может смело называть себя супергероем!

До и после

9 Months In 9 Seconds

Когда ждешь ребенка, иногда так хочется нажать на кнопку «быстрой прокрутки», чтобы словно по волшебству: раз – и готовенький малыш у вас на руках. Ускоренное видео, собранное из множества фотографий, как будто воплощает эту мечту в жизнь. На наших глазах живот будущей мамы, одетой в одну и ту же одежду, от совершенно плоского становится все более и более выпуклым.

Без одежды

В 2006 году, находясь на шестом месяце беременности, певица Бритни Спирс снялась обнаженной для обложки журнала | Источник: Instagram Бритни Спирс

Пока одни женщины старательно скрывают беременность под свободной одеждой, другие открыто демонстрируют публике свое интересное положение. Более того, иногда они готовы сняться без одежды, дабы показать, что ничуть не стесняются своего тела даже в этот период.

В воде

Именно в воде у беременных женщин хорошо видно первозданную естественную красоту, считает Адам Оприс – креативный фотограф из Флориды (США).

«Я специально изучал вопрос насколько безопасна вода для беременных женщин. В итоге я выяснил, что это не просто безопасно, но и полезно для будущих мам. В воде расслабляется спина и ноги, уходят мышечные боли, которые часто испытывают беременные женщины», отмечает фотограф.

Также читайте о том, как на самом деле должна выглядеть беременная.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
265
Вика В.
читаю комментарии и диву даюсь. Ощущение, что всем комментаторам лет 60-80. Бабки какие-то сидят. Сглазы, таинство, некрасиво. Блин, да вы с дуба все попадали или что? Беременность это красота! Это счастье! И потом, когда мамочке будет лет 50, она захочет вспомнить себя молодую и счастливую с животиком. А как это сделать лучше, если не фотосет? Что в этом такого? давайте всем беременным прикажем дома сидеть, особенно летом. Живот ведь видно! Таинство млять! Я когда забеременею, обязательно буду каждый месяц съемки устраивать, и на природе, и в студии, и в воде, и еще где угодно. Это красиво, натурально и естественно . Выйдите уже из своих берлог, первобытные люди. Чем больше предрассудков и комплексов, тем вам же хуже
СсылкаПожаловаться
Владимир Сучков
Все в мире перевернулось с ног на голову.
СсылкаПожаловаться
ирина чукина
инкубаторы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru