Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова, забравшего сына у жены

Стали известны новые детали скандала в семье футболиста.


Жена 35-летнего Александра Кержакова Милана накануне сделала признание: она уже месяц не видела общего с футболистом годовалого сына. По словам девушки, спортсмен «выкрал» Артемия у няни. Теперь он, по словам Миланы, не дает ей видеться с мальчиком. Всех подробностей 24-летняя жена Кержакова не раскрыла, заявив только, что очень страдает, так как муж якобы может использовать против нее некое видео, на котором она запечатлена в нетрезвом виде после вечеринки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Александр хранит молчание и не раскрывает деталей конфликта. Зато в скандал, ставший публичным, решила вмешаться продюсер Яна Рудковская. Она заявила, что Милана четыре с половиной месяца не занималась сыном, «сбросив» его на нянь. Кроме этого, Яна намекнула, что жене Александра якобы было предложено решить проблему мирным путем, но та отказалась:

Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела четыре с половиной месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день.
Во время загрузки произошла ошибка.

Рудковская, которая много лет назад сама боролась за материнские права c бывшим мужем Виктором Батуриным, прокомментировала ситуацию в своем Instagram. Она написала: 

Отец не украл у няни ребенка своего — это абсурд! Он — родной отец! По семейному кодексу, родители имеют равные права, a, тем более, в ситуации, когда ребенок находился долгое время с нянями, с чужими людьми! Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка и твоего еще пока законного мужа, твою маму!

«Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, несмотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша! Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой!» — не стала скрывать эмоций 43-летняя Рудковская.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, в мае 2018 года стало известно о разрыве Миланы и Александра. Кержакова обвинила спортсмена в недостойном поведении. Стоит отметить, что предыдущая возлюбленная футболиста — Екатерина Сафронова — была лишена материнских прав после обвинений в пристрастии к наркотикам. 

У Александра, помимо годовалого Артемия, есть 5-летний сын Игорь от отношений с Сафроновой и 12-летняя дочка Дарья от первого брака.

Читайте также: 7 прав детей, которые мы все время нарушаем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
37
***
Да... Лучше выходить замуж за простых смертных. В худшем случае уйдёт, алиментов платить не будет. А эти, за кем власть или деньги, любой беспредел могут устроить. И бороться с ними очень тяжело
СсылкаПожаловаться
Галина Шахова
Рудковская фууууууууу. Вышла замуж за Батурина из корысти. Потом он ей обдрыгл. При разводе детей забрал он. Забыла как рыдала. Нашла мужа-подкаблучника и теперь вся белая и пушистая. Лезет публично в чужую жизнь. Кержаков просто монстр вторую жену обвинил в наркозависимости, опыт есть, сейчас и Милану . Старая схеме работает.
СсылкаПожаловаться
Саша Малютин
Зачем жениться на наркоманке?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.