Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова, забравшего сына у жены

Стали известны новые детали скандала в семье футболиста.


Жена 35-летнего Александра Кержакова Милана накануне сделала признание: она уже месяц не видела общего с футболистом годовалого сына. По словам девушки, спортсмен «выкрал» Артемия у няни. Теперь он, по словам Миланы, не дает ей видеться с мальчиком. Всех подробностей 24-летняя жена Кержакова не раскрыла, заявив только, что очень страдает, так как муж якобы может использовать против нее некое видео, на котором она запечатлена в нетрезвом виде после вечеринки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Александр хранит молчание и не раскрывает деталей конфликта. Зато в скандал, ставший публичным, решила вмешаться продюсер Яна Рудковская. Она заявила, что Милана четыре с половиной месяца не занималась сыном, «сбросив» его на нянь. Кроме этого, Яна намекнула, что жене Александра якобы было предложено решить проблему мирным путем, но та отказалась:

Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела четыре с половиной месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день.
Во время загрузки произошла ошибка.

Рудковская, которая много лет назад сама боролась за материнские права c бывшим мужем Виктором Батуриным, прокомментировала ситуацию в своем Instagram. Она написала: 

Отец не украл у няни ребенка своего — это абсурд! Он — родной отец! По семейному кодексу, родители имеют равные права, a, тем более, в ситуации, когда ребенок находился долгое время с нянями, с чужими людьми! Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка и твоего еще пока законного мужа, твою маму!

«Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, несмотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша! Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой!» — не стала скрывать эмоций 43-летняя Рудковская.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, в мае 2018 года стало известно о разрыве Миланы и Александра. Кержакова обвинила спортсмена в недостойном поведении. Стоит отметить, что предыдущая возлюбленная футболиста — Екатерина Сафронова — была лишена материнских прав после обвинений в пристрастии к наркотикам. 

У Александра, помимо годовалого Артемия, есть 5-летний сын Игорь от отношений с Сафроновой и 12-летняя дочка Дарья от первого брака.

Читайте также: 7 прав детей, которые мы все время нарушаем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
37
***
Да... Лучше выходить замуж за простых смертных. В худшем случае уйдёт, алиментов платить не будет. А эти, за кем власть или деньги, любой беспредел могут устроить. И бороться с ними очень тяжело
СсылкаПожаловаться
Галина Шахова
Рудковская фууууууууу. Вышла замуж за Батурина из корысти. Потом он ей обдрыгл. При разводе детей забрал он. Забыла как рыдала. Нашла мужа-подкаблучника и теперь вся белая и пушистая. Лезет публично в чужую жизнь. Кержаков просто монстр вторую жену обвинил в наркозависимости, опыт есть, сейчас и Милану . Старая схеме работает.
СсылкаПожаловаться
Саша Малютин
Зачем жениться на наркоманке?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

329
KukushkaЗуд законотворчества

Добрый день коллеги! Тема немного грустная. Наша дума ночами не спит, о нас думает. И придумала, что мы все должны налоги государству платить. Те кто не работают должны и в фонд пенсионный отчислять и в соцстрах. А то что государство за них платит. Хорошо хоть не со средней зарплате по Госдуме, а по минимальной зарплате. То есть если вы сидите с детьми, потому что их деть некуда, платите, все равно вам деньги не нужны. Или идите работать, а потом вас штрафанут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор - Вострецов Сергей с годовым доходом за 2017 год более 5 млн рублей. Кстати, он же предлагал лишать родителей детей, участвующих в несогласованных митингах, родительских прав.  За пенсионную реформу он тоже топил во всю мощь. Идеальная идея - обложить неработающих налогом, тогда это станет не выгодно и все работать пойдут, экономика поднимется как на дрожжах. Печальная ирония.

310
Ольг@-Техника безопасности? Нет, не слышал....

Всем привет. Посмотрим немного картинок на тему безалаберности некоторых взрослых [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/ovshevchenko/_deti/i-3080.jpg[/img]

247
Тат_ка и всеПосудомоечная машина: нужна или нет?

Раньше я считала, что мне она совсем не нужна. Я посуду не накапливаю, мою сразу. Отвращения этот процесс не вызывает. Муж тоже спокойно моет посуду вечером, по выходным. Но последнее время появилась проблема: очень сохнет кожа рук, просто невыносимо, до трещин. Крем никакой не помогает. Стала накапливать посуду и мыть все в перчатках. Муж предложил купить посудомойку. Но! Места на кухне нет. Мы въехали в квартиру с уже готовой кухней и ее не меняли и пока менять не планируем. Обсуждаем взять компактную, которую поставить просто на столешницу. Но, как я поняла, кастрюли в ней не помоешь. + Говорят, что рисунок со всех тарелок облезет. Ежедневная посуда у меня без рисунка, но есть сервизы с рисунками. Может у кого-то есть такой компактный вариант, довольны ли вы ей? Нас сейчас в семье четверо, но младшая совсем крошка, 2,5 месяца.

124
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

120
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru