Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова, забравшего сына у жены

Стали известны новые детали скандала в семье футболиста.

Жена 35-летнего Александра Кержакова Милана накануне сделала признание: она уже месяц не видела общего с футболистом годовалого сына. По словам девушки, спортсмен «выкрал» Артемия у няни. Теперь он, по словам Миланы, не дает ей видеться с мальчиком. Всех подробностей 24-летняя жена Кержакова не раскрыла, заявив только, что очень страдает, так как муж якобы может использовать против нее некое видео, на котором она запечатлена в нетрезвом виде после вечеринки.

Контент недоступен

Александр хранит молчание и не раскрывает деталей конфликта. Зато в скандал, ставший публичным, решила вмешаться продюсер Яна Рудковская. Она заявила, что Милана четыре с половиной месяца не занималась сыном, «сбросив» его на нянь. Кроме этого, Яна намекнула, что жене Александра якобы было предложено решить проблему мирным путем, но та отказалась:

Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела четыре с половиной месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день.
Контент недоступен

Рудковская, которая много лет назад сама боролась за материнские права c бывшим мужем Виктором Батуриным, прокомментировала ситуацию в своем Instagram. Она написала:

Отец не украл у няни ребенка своего — это абсурд! Он — родной отец! По семейному кодексу, родители имеют равные права, a, тем более, в ситуации, когда ребенок находился долгое время с нянями, с чужими людьми! Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка и твоего еще пока законного мужа, твою маму!

«Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, несмотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша! Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой!» — не стала скрывать эмоций 43-летняя Рудковская.

Контент недоступен

Напомним, в мае 2018 года стало известно о разрыве Миланы и Александра. Кержакова обвинила спортсмена в недостойном поведении. Стоит отметить, что предыдущая возлюбленная футболиста — Екатерина Сафронова — была лишена материнских прав после обвинений в пристрастии к наркотикам.

У Александра, помимо годовалого Артемия, есть 5-летний сын Игорь от отношений с Сафроновой и 12-летняя дочка Дарья от первого брака.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей