Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Александр и Милана Кержаковы впервые представили сына публике

Мальчик появился на обложке журнала.


35-летний Александр Кержаков и его 24-летняя супруга Милана впервые показали поклонникам своего 8-месячного сына: Артемий украсил обложку популярного издания «Собака.ru». До этого родители не показывали ребенка поклонникам.

В интервью журналу Милана также рассказала о том, как пережила трагедию за несколько дней до рождения первенца: сын Кержаковой появился на свет 10 апреля, а 4 апреля 2017 года не стало ее отца, экс-сенатора Петербурга Вадима Тюльпанова.

В нашей семье никто, конечно, не был психологически готов к такой трагедии. Все это вообще было похоже на дурной сценарий к фильму. Вот-вот у меня должен родиться сын, внезапно погибает отец. Что это — злой рок, заговор?
Милана Кержакова

По словам Миланы, она чувствовала безнадегу и ощущала, что «исхода нет, жизнь сложна, и вокруг — беспросветная тьма».

И вот когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? Мы с ним довольно странно выглядели вместе — Тема очень жизнерадостный ребенок, постоянно улыбался, смеялся и веселился на фоне своей мамы с каменным лицом.
Милана Кержакова

Кержакова также рассказала, как ей удалось побороть депрессию. Сначала она пыталась уйти в работу, чтобы отвлечься от семейной трагедии, но затем апатия накопилась и Милана бросила все и улетела в Европу к друзьям, где у нее появилась возможность побыть в одиночестве.

Так я провела в размышлениях несколько дней одна, с прежней жизнью меня ничего не связывало, кроме, как оказалось, того, что я все это правда любила. Я была довольна своим браком, мне нравилась моя работа, я обожала мужа, сына и родных. Мне захотелось вернуться и сделать так, чтобы все было по-прежнему и длилось как можно дольше.
Милана Кержакова

Милана призналась, что собственных сил что-либо изменить у нее тогда по-прежнему не прибавилась, поэтому она позвонила мужу и попросила найти для нее место, где можно подольше побыть одной и накопить энергию. «В итоге уехала на месяц в аюрведическую клинику в Германии», — подытожила супруга Кержакова.

Напомним, Милана и Александр поженились 27 июня 2015 года. Для Кержакова Артемий — уже третий ребенок. От первого брака у футболиста есть дочь Даша, а от второго — сын Игорь, которого он воспитывает с Миланой.

Читайте также: Анна Седокова с 8-месячным сыном появилась на обложке журнала.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Ирина Садыкова
Он из тех , кто не может не изменять, а она врядли простит .
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Натали
Натали
Девушка, не предназначена для бытовухи. Если бы мои родители уехали от меня на месяц, когда переживали трагедию с потерей родителей, я бы посчитала это предательством.
СсылкаПожаловаться
Вполне нормально для этого времени уехать отдохнуть без детей,ибо ритм жизни сумасшедший,лишней информации очень много и не всегда люди с этим всем справляются!
СсылкаПожаловаться
Иринка
Что-то у Кержакова с женами не клеится . Вторую в клинику упек , третью ... Ждем развязки .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru