Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Сергея Шнурова стал художником

Аполлон стал необычным художником.


Сыну Сергея Шнурова в 2018-м году исполнилось 18 лет, но он уже успел заявить о себе. Аполлон, который вырос настоящей копией отца, нашел себя в необычном виде искусства — он создает картины на планшете. 24 июля в Санкт-Петербурге открывается первая выставка юного художника, где можно будет увидеть работы, которые Аполлон создал во время учебы в Испании.

Публикация от @pavelapollon

«Я создаю картины на графическом планшете, используя плагины настоящих масляных мазков. Затем распечатываю на холсте в единственном экземпляре. Таким образом, сохраняется и вид масляной живописи, и уникальность картин. Все сделано электронно-цифровым путем, что обычно ассоциируется с коммерциализированными и деперсонализированными рисунками», — рассказал сын лидера группировки «Ленинград».

Публикация от @pavelapollon

Идея, которую я выражаю посредством своих работ, состоит в том, что у физического искусства остается все меньше уникальных инструментов воздействия на зрителя, и вскоре их все можно будет синтезировать в цифру, несмотря на то, что большинство людей все еще с трудом воспринимают цифровой рисунок как искусство.
Аполлон Шнуров

Шнуров, который, как известно, занимается не только музыкой, но и пишет картины, заявил, что безумно гордится творчеством сына и им самим. Причем, как рассказал лидер группировки «Ленинград», о выставке сына он узнал из новостей. «Горжусь!» — прокомментировал достижения сына музыкант.

Отметим, что в апреле 2018 года Аполлон принимал участие в художественной выставке в рамках фестиваля музыки и искусств в Барселоне, и там знатоки очень высоко оценили его работы.

Напомним, что у Сергея двое детей: 25-летняя Серафима от брака с Марией Исмагиловой и 18-летний Аполлон от брака со Светланой Костицыной.

Читайте также: Как живут дети российских знаменитостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Галина Снигур
"...как рассказал лидер группировки «Ленинград»... " - интересная формулировочка автора заметки про Аполлона.
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
Чем бы дитя не тешилось......
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Free Sweeper
Free Sweeper
Ботаник
СсылкаПожаловаться
Ну ему в армию не надо, так что...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru