Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сергей Шнуров и его жена рассказали, почему у них нет детей

Семейному счастью звездной пары мешает квартирный вопрос.


Сергей Шнуров и его супруга Матильда Мозговая вместе уже 10 лет, из них семь – в браке. Многих поклонников горячо интересует вопрос, почему же у них до сих пор нет детей. Разговорить звездную пару на такую деликатную тему удалось Ксении Собчак в интервью для издания L'Officiel.

Расспрашивая супругов о планах на детей, Ксения пожаловалась, что ее «всю жизнь долбили», почему у нее нет ребенка. И теперь звезда «на полных основаниях, как мать» может то же самое спросить у пары. Лидер группы «Ленинград» признался, что сейчас они не думают о родительстве. По словам певца, им с Матильдой не хватает жилплощади, а с ребенком будет еще сложнее.

«Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда, б..., стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато», – в присущей ему экспрессивной манере пояснил певец.

Жена музыканта Матильда призналась Ксении, что не особенно стремится к материнству: «Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это п….,  маленький гаденыш, но к этому нет стремления».

Напомним, Сергей Шнуров и Матильда Мозговая счастливы в браке с 2010 года. У супруги певца детей нет, а у Сергея есть сын и дочь от предыдущих браков.

Читайте также: Битва мнений: чайлдфри против многодетных.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
184
Я Это
Правильно, не всем надо рожать.
СсылкаПожаловаться
Василий Пупкин
Шнуры не должен плодиться.
СсылкаПожаловаться
Гектор Марсианский
... Ну, как дела, Шнуров? Всё-таки не стоило рассчитывать на Ксению Анатольевну, да? (или нет?) Спасибо, что ответил приветствием на приветствие! Шнуров, ты талант! А значит и важные обращения к нижестоящим и вышестоящим поклонникам и поклонницам твоего таланта должны всё-таки освещать не только очень умные, но и талантливые люди! Согласен? Больших творческих успехов, Шнур!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru