Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

Как живут дети российских знаменитостей

Актерское мастерство, учеба за границей, модельный бизнес и тысячи подписчиков в инстаграме: о такой жизни мечтает российская молодежь — и все это есть у детей звезд. «Газета.Ru» — о том, как живут чада российских знаменитостей.


Соня Киперман

Во время загрузки произошла ошибка.

Старшей дочери Веры Брежневой 17 лет, а в инстаграме за ней следят уже более 150 тыс. человек, хотя фотографиями Соня делится достаточно редко. Соня — уже опытная модель. За ее плечами работа со многими брендами, среди которых Dolce&Gabbana. Также она приняла участие в одной из Недель моды в Москве, появившись на подиуме.

Девушка училась в Америке, где занималась актерским мастерством с высококлассными преподавателями.

Во время загрузки произошла ошибка.

Благодаря этому в юном возрасте ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях одного из сезонов популярного сериала «Дневники вампира».

Соня Киперман становиться певицей не планирует, но зато увлекается кинематографом и телевидением, и возможно, скоро ее можно будет увидеть на большом экране.

Филипп Газманов

Во время загрузки произошла ошибка.

Филиппу Газманову еще 20 лет, но он уже успел зарекомендовать себя в модельном бизнесе и поступить в престижный университет в Англии. Филипп — приемный сын Олега Газманова, он родился в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, от которого после скандала с «МММ» супруга ушла вместе с сыном. Настоящим отцом мальчику стал Олег Газманов, за которого Муравьева вскоре вышла замуж. Однако внешне они так похожи, что сложно поверить в то, что известный артист — неродной отец Филиппа.

Сейчас Филипп Газманов живет в Лондоне, где изучает современные технологии бизнеса. Он ведет здоровый образ жизни, что позволило ему добиться отличной фигуры и модельных параметров.

Ему поступает множество предложений о работе в fashion-индустрии, но Филипп сотрудничает только с одним петербургским фотографом и его агентством.

Во время загрузки произошла ошибка.

Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Марианна Газманова

У Филиппа также есть младшая сестра — Марианна, которая тоже пробует себя в модельном бизнесе. 14-летняя девушка хотела бы стать моделью, но ее мама считает, что в таком юном возрасте фотосессии должны быть всего лишь терапией, которая позволяет примерить новые образы и роли, а также взглянуть на себя со стороны.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Марианны есть свой аккаунт в инстаграме, однако не меньше внимания привлекают ее фотографии в аккаунте мамы.

Сейчас Марианна Газманова учится в школе с театральным уклоном, где изучает актерское мастерство, историю театра и джаза.

В качестве хобби она играет на гитаре, танцует и занимается вокалом.

Стефания Маликова

Во время загрузки произошла ошибка.

Долгое время ходили слухи о романе Филиппа Газманова с дочерью Дмитрия Маликова, но на самом деле они всего лишь близкие друзья с детства. Стефании сейчас 18 лет, за ее страницей в инстаграме следят более 500 тыс. человек.

Девушка уже стала кумиром и примером подражания для российских подростков из-за умения стильно одеваться и делать красивые снимки. Еще в девять лет, давая интервью, она призналась, что мечтает стать модельером и хотела бы учиться в Лондоне или Париже.

Но девушка так привязалась к семье, что уже не представляет себя вдали от родного дома и боится учебы за границей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вопреки тому, что девушка выросла в «поющей» семье, сама Стефания петь не любит. Ей больше по душе играть на музыкальных инструментах, танцевать, рисовать, писать стихи и читать книги.

Анна Заворотнюк

Во время загрузки произошла ошибка.

Девушка родилась в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова. После рождения дочери семья переехала в США ради бизнеса, однако после того как Анастасию утвердили на роль в сериале «Моя прекрасная няня», им пришлось вернуться в Москву.

Родители отправили девушку учиться в английскую частную школу, но несмотря на учебу за границей с раннего возраста (в первый класс она пошла еще в США), Анна решила получить высшее образование в российском университете.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако девушку быстро оттуда отчислили за прогулы, поэтому она решила учиться на продюсера, но на этот раз уже в США.

Анна также успела попробовать себя в роли актрисы и телеведущей. Самой крупной ее ролью стала роль старшеклассницы в пятом сезоне популярного сериала «Закрытая школа».

Арсений Шульгин

Во время загрузки произошла ошибка.

Арсений — младший сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Еще в четырехлетнем возрасте мальчика отдали учиться в музыкальную школу, благодаря чему Арсений стал талантливым пианистом и одерживал победы в международных молодежных музыкальных конкурсах.

Арсений Шульгин поступил в колледж музыкального исполнительства им. Шопена и обучался у заслуженного артиста России. Однако так вышло, что личная жизнь помешала учебе и, возможно, дальнейшей карьере молодого человека.

Во время загрузки произошла ошибка.

Арсений встречался с Анной Шеридан — моделью, которая старше его на три года. Сначала Валерия и ее нынешний муж Иосиф Пригожин относились к выбору сына нейтрально, пока он не ушел из дома ради своей возлюбленной, в результате чего забросил учебу и был исключен из колледжа.

Спустя некоторое время он все же вернулся в семью, но свои отношения с Анной больше не афиширует.

Дени Байсаров

Во время загрузки произошла ошибка.

В свое время за судьбой Дени Байсарова — сына Кристины Орбакайте и ее бывшего супруга Руслана Байсарова — следила вся страна. После развода родители не могли договориться, с кем останется ребенок и сколько времени он будет проводить с отцом и матерью по отдельности.

Сейчас Дени живет по очереди у отца и матери, и в каждом доме у него есть своя комната.

Но несмотря на разборки родителей, это не помешало мальчику посещать одну из самых престижных школ в Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 16 лет Дени стал курсантом кадетского корпуса в Чечне, что было его самостоятельным добровольным решением. Рамзан Кадыров одобрил такое решение племянника и лично сопроводил его в кадетский корпус. По окончании службы Дени успешно сдал экзамены для поступления в частную школу Англии.

Ульяна Добровская

Во время загрузки произошла ошибка.

Ульяна родилась в браке бизнесмена Леонида Добровского и актрисы Ренаты Литвиновой. Брак распался, и девочка осталась с мамой, однако сейчас она живет и учится во Франции, в городе Лилль.

Она ходит в билингвальную школу и свободно говорит на английском, французском и испанском.

Рената отправила свою дочь учиться во Францию, так как считает европейское образование качественнее российского.

Во время загрузки произошла ошибка.

С 8 лет девушка снимается в кино. А в 2016 году вышла кинокартина «Петербург. Только по любви», где Рената Литвинова в главной роли сняла свою дочь. Рената также довольно часто снимается вместе с Ульяной в рекламных кампаниях винтажной одежды и ювелирных изделий.

Виола Сюткина

Младшая дочь музыканта Валерия Сюткина живет и учится во Франции, оканчивает Сорбонну по специальности «режиссура театра». До этого девушка получила диплом в Американском университете в Париже, где изучала историю искусств и театра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас девушке 21 год, она достаточно долго встречается с немцем по имени Тор, но о создании семьи пока не задумывается. Виола пока что ставит на первое место карьеру.

Читайте также: Даже папа не помог. Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Иван Четырбок
Дети Сталина, Микояна, Ворошилова, Буденного, Хрущева и пр. "знаменитостей" как и артисты, писатели (Катаев, Гайдар, Симонов) действительно с народом одни щи хлебали. Могли и в одном окопе, и на одном заводе оказаться. Да, статус у них был повыше, но на яхтах и по заграницам они не ездили.
СсылкаПожаловаться
Лена Елена
Валерия и Газманов на каждом шагу поют, аж захлебываются от паЦриотизма. Газманов готов целовать все места, по которым ... ходил.
СсылкаПожаловаться
Александр Македонский
Ну что! Разрешите поздравить нас товарищи! Это новое дворянство и их птенцы! А мы будущие крепостные холопы! " Вернув двухголового орла..Петровское знамя...Губернаторов и всякую другую несуразицу для 21 века..Мы резко ушли на 300 лет назад..Ни в одной стране нет поворота назад ..только вперёд..Мы должны менять вчерашний день на завтрашний..а не наоборот сегодня шагнули во вчера...Странная политика!!!! ПЕЧАЛЬНО!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловБлагодать Франции - 2
Разве могут документы рассказать всю правду о живом человеке? Так что всегда остается место для размышлений и фантазии.

Мел Гибсон

 

Лор де Шатильон.  «Жанна д'Арк освящает доспехи Девы».  1865-1869.  Музей Антуана Вивенель, Компьен.
465
АнонимЧто делать ?
Родственники привозят в наш город ребёнка на обследование .Ребенок очень тяжёлый,диагноз РАС .Надеятся на наших специалистов,как на последнию надежду .Что бы хоть на чем то сэкономить ,просятся пожить у нас с мужем .А у нас дети маленькие ,я беременна .Страшно и за себя и за детей .
425
викТОРИяБуду ныть. Много.
Всем привет!
Предчувствую злорадство некоторых товарищей по форуму, но сегодня хочется поныть. Можно?
Как же я, египетская сила, устала! Как женщины рожают в 40-50 лет??? У меня разница в ощущении, в "отходняке", в восприятии проблем и радостей огромная - в 18 лет и сейчас в 31... И как же я рада, что у меня был такой прекрасный опыт материнства - радостного, ненапряжного, когда всё в радость - в юности! Если бы малявка была первым ребенком, наверное, была бы единственным. Ибо мне ТРУДНО!

А суть вот в чём. Я, считай, живу одна с 4 детьми. У сына тоже начался пубертат, будь он неладен. Его тоже колбасит. А дочка - просто оторва с рождения. Она, как и падчерица, характером в папу. Помогают из-под палки и плохо.
Есть домработница. Выгоню её со следующего месяца к чёртовой матери! Она и раньше не напрягалась, а сейчас беременна, поэтому и вовсе "косит и забивает". Я уж лучше без всякой бонны, чем с такой. И ведь какое положение-то неудобное! Раз беременная женщина работает, значит, нужда есть. И значит, нехорошо её так просто выпроводить. А сама она что-то не уходит. Оо Родить что ли у нас собралась?

В общем, многодетные мамочки! Как вы справляетесь с домашними делами? Как распределяете время, чтобы хватило на всё?
171
Мария ЕвсееваМуж все время орет
Проблема может и не серьезная но уже достало. Муж у меня все время орет и матерится. Раньше когда женились такого не было, и поэтому свекровь говорит "это ты его испортила!" раньше он был хороший!" Но о свекрови с тех пор как она нам на новоселье подарила набор тефлоновых лопаточек я уже сложила свое определенное мнение, бог с ней.
Орет он пока не на меня. Но чувствую что скоро начнет. Орет на телевизор. На водителей на дорогах. На продавцов и кассиров в магазине. На соседа может наорать матом за то что он мусор из порванного пакета рассыпал и недостаточно шустро собирает. Орет просто в воздух "все.... правительство....., президент......, депутаты......, " и тд. Просто потоком идут грязные мерзкие слова, громко, с ненавистью в голосе, с брызгами слюны. Мне рядом в этот момент даже находиться неприятно, хочется куда-то уползти и спрятаться. На все мои просьбы ноль. На ппросьбу пойти к врачу опять ор, уже на меня, что ему и так трудно а я его еще и психом считаю. Я если честно уже считаю, но что делать без его согласия? Он говорит что абсолютно здоров, это вокруг него просто сволочи и [отредактировано модератором] доводят его. От успокоительных отказывается наотрез.
На работе он спокойный выдержанный и улыбчивый. Все его там ценят как очень хорошего сотрудника. Медосмотры проходит на ура. Но я уже близка к тому чтобы тайком ему подливать успокоительное в еду, если это вообще возможно. Что делать?
159
АйриниС днём рождения меня...
Добрый всем день!
Как вы поняли, сегодня мой ДР. Но совсем не радостно. Поздравили меня только члены моей семьи: муж, дети, мои родители, манеры и 2 друга. Все. Я от магазинов и интернет площадок поздравлений получила больше!

Именно поэтому я с детства не люблю этот праздник. Ждёшь, надеешься, детское нетерпение, ожидание чуда, а в итоге.... Никогда не было праздника, никогда не звала и не приглашала друзей (денег нет на это все). Подарки.... "Эти джинсы в подарок на день рождения" (джинсы покупались в мае, к примеру) или "Сейчас денег нет, потом обязательно купим тебе подарок" (покупалась очередная нужная вещь в октябре-ноябре).
В итоге я поняла, что лучше вообще этот праздник не ждать и ни на что не надеяться. Не верить в клятвенные заверения родителей, что обязательно (!!!) купим это на ДР. И не покупали. Я уже просила не обещать, но... Теперь я даже прошу, чтобы меня не поздравляли, чтобы про меня забыли в этот день. Тогда не будет разочарования от несбывшихся мечт ))))

Зачем пишу? Не знаю.

Знаю, что форум сила!!! И мне всегда становится легче морально, когда здесь м вами поделюсь наболевшим.
155
НастяУстала ругаться
Дочь учится в художественной школе. Уже третий год пойдёт. Хвалят её учителя, старательная очень. Классный руководитель говорит, что единственная из всех, кто приходитна уроки именно работать. Нравится ей ходить, хорошо рисовала с самого детства. Конкурс был большой на художественное отделение. Но каникулы, это атас! Задают рисовать достаточно много, но она же не хочет! А потом время поджимает и она начинает рисовать и все с плохим настроением и ничего не получается! И на нас кричит и на всех срывается, в общем кошмар. На младшего брата сейчас наорала, он ушёл на улицу в дождь, лишь бы её не слышать. Вот как её успокоить? Ведь если бы у неё действительно были плохие рисунки или отношение к учёбе в этой школе резко отрицательное, забрала бы без проблем! Но она ходит с удовольствием и рисует все лучше, только в каникулы такая проблема. Я уже устала выслушивать эти ежедневные истерики, сейчас ещё в отпуске, так она мне все нервы вымотает!
123
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru