Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

Как живут дети российских знаменитостей

Актерское мастерство, учеба за границей, модельный бизнес и тысячи подписчиков в инстаграме: о такой жизни мечтает российская молодежь — и все это есть у детей звезд. «Газета.Ru» — о том, как живут чада российских знаменитостей.


Соня Киперман

Во время загрузки произошла ошибка.

Старшей дочери Веры Брежневой 17 лет, а в инстаграме за ней следят уже более 150 тыс. человек, хотя фотографиями Соня делится достаточно редко. Соня — уже опытная модель. За ее плечами работа со многими брендами, среди которых Dolce&Gabbana. Также она приняла участие в одной из Недель моды в Москве, появившись на подиуме.

Девушка училась в Америке, где занималась актерским мастерством с высококлассными преподавателями.

Во время загрузки произошла ошибка.

Благодаря этому в юном возрасте ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях одного из сезонов популярного сериала «Дневники вампира».

Соня Киперман становиться певицей не планирует, но зато увлекается кинематографом и телевидением, и возможно, скоро ее можно будет увидеть на большом экране.

Филипп Газманов

Во время загрузки произошла ошибка.

Филиппу Газманову еще 20 лет, но он уже успел зарекомендовать себя в модельном бизнесе и поступить в престижный университет в Англии. Филипп — приемный сын Олега Газманова, он родился в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, от которого после скандала с «МММ» супруга ушла вместе с сыном. Настоящим отцом мальчику стал Олег Газманов, за которого Муравьева вскоре вышла замуж. Однако внешне они так похожи, что сложно поверить в то, что известный артист — неродной отец Филиппа.

Сейчас Филипп Газманов живет в Лондоне, где изучает современные технологии бизнеса. Он ведет здоровый образ жизни, что позволило ему добиться отличной фигуры и модельных параметров.

Ему поступает множество предложений о работе в fashion-индустрии, но Филипп сотрудничает только с одним петербургским фотографом и его агентством.

Во время загрузки произошла ошибка.

Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Марианна Газманова

У Филиппа также есть младшая сестра — Марианна, которая тоже пробует себя в модельном бизнесе. 14-летняя девушка хотела бы стать моделью, но ее мама считает, что в таком юном возрасте фотосессии должны быть всего лишь терапией, которая позволяет примерить новые образы и роли, а также взглянуть на себя со стороны.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Марианны есть свой аккаунт в инстаграме, однако не меньше внимания привлекают ее фотографии в аккаунте мамы.

Сейчас Марианна Газманова учится в школе с театральным уклоном, где изучает актерское мастерство, историю театра и джаза.

В качестве хобби она играет на гитаре, танцует и занимается вокалом.

Стефания Маликова

Во время загрузки произошла ошибка.

Долгое время ходили слухи о романе Филиппа Газманова с дочерью Дмитрия Маликова, но на самом деле они всего лишь близкие друзья с детства. Стефании сейчас 18 лет, за ее страницей в инстаграме следят более 500 тыс. человек.

Девушка уже стала кумиром и примером подражания для российских подростков из-за умения стильно одеваться и делать красивые снимки. Еще в девять лет, давая интервью, она призналась, что мечтает стать модельером и хотела бы учиться в Лондоне или Париже.

Но девушка так привязалась к семье, что уже не представляет себя вдали от родного дома и боится учебы за границей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вопреки тому, что девушка выросла в «поющей» семье, сама Стефания петь не любит. Ей больше по душе играть на музыкальных инструментах, танцевать, рисовать, писать стихи и читать книги.

Анна Заворотнюк

Во время загрузки произошла ошибка.

Девушка родилась в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова. После рождения дочери семья переехала в США ради бизнеса, однако после того как Анастасию утвердили на роль в сериале «Моя прекрасная няня», им пришлось вернуться в Москву.

Родители отправили девушку учиться в английскую частную школу, но несмотря на учебу за границей с раннего возраста (в первый класс она пошла еще в США), Анна решила получить высшее образование в российском университете.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако девушку быстро оттуда отчислили за прогулы, поэтому она решила учиться на продюсера, но на этот раз уже в США.

Анна также успела попробовать себя в роли актрисы и телеведущей. Самой крупной ее ролью стала роль старшеклассницы в пятом сезоне популярного сериала «Закрытая школа».

Арсений Шульгин

Во время загрузки произошла ошибка.

Арсений — младший сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Еще в четырехлетнем возрасте мальчика отдали учиться в музыкальную школу, благодаря чему Арсений стал талантливым пианистом и одерживал победы в международных молодежных музыкальных конкурсах.

Арсений Шульгин поступил в колледж музыкального исполнительства им. Шопена и обучался у заслуженного артиста России. Однако так вышло, что личная жизнь помешала учебе и, возможно, дальнейшей карьере молодого человека.

Во время загрузки произошла ошибка.

Арсений встречался с Анной Шеридан — моделью, которая старше его на три года. Сначала Валерия и ее нынешний муж Иосиф Пригожин относились к выбору сына нейтрально, пока он не ушел из дома ради своей возлюбленной, в результате чего забросил учебу и был исключен из колледжа.

Спустя некоторое время он все же вернулся в семью, но свои отношения с Анной больше не афиширует.

Дени Байсаров

Во время загрузки произошла ошибка.

В свое время за судьбой Дени Байсарова — сына Кристины Орбакайте и ее бывшего супруга Руслана Байсарова — следила вся страна. После развода родители не могли договориться, с кем останется ребенок и сколько времени он будет проводить с отцом и матерью по отдельности.

Сейчас Дени живет по очереди у отца и матери, и в каждом доме у него есть своя комната.

Но несмотря на разборки родителей, это не помешало мальчику посещать одну из самых престижных школ в Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 16 лет Дени стал курсантом кадетского корпуса в Чечне, что было его самостоятельным добровольным решением. Рамзан Кадыров одобрил такое решение племянника и лично сопроводил его в кадетский корпус. По окончании службы Дени успешно сдал экзамены для поступления в частную школу Англии.

Ульяна Добровская

Во время загрузки произошла ошибка.

Ульяна родилась в браке бизнесмена Леонида Добровского и актрисы Ренаты Литвиновой. Брак распался, и девочка осталась с мамой, однако сейчас она живет и учится во Франции, в городе Лилль.

Она ходит в билингвальную школу и свободно говорит на английском, французском и испанском.

Рената отправила свою дочь учиться во Францию, так как считает европейское образование качественнее российского.

Во время загрузки произошла ошибка.

С 8 лет девушка снимается в кино. А в 2016 году вышла кинокартина «Петербург. Только по любви», где Рената Литвинова в главной роли сняла свою дочь. Рената также довольно часто снимается вместе с Ульяной в рекламных кампаниях винтажной одежды и ювелирных изделий.

Виола Сюткина

Младшая дочь музыканта Валерия Сюткина живет и учится во Франции, оканчивает Сорбонну по специальности «режиссура театра». До этого девушка получила диплом в Американском университете в Париже, где изучала историю искусств и театра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас девушке 21 год, она достаточно долго встречается с немцем по имени Тор, но о создании семьи пока не задумывается. Виола пока что ставит на первое место карьеру.

Читайте также: Даже папа не помог. Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Иван Четырбок
Дети Сталина, Микояна, Ворошилова, Буденного, Хрущева и пр. "знаменитостей" как и артисты, писатели (Катаев, Гайдар, Симонов) действительно с народом одни щи хлебали. Могли и в одном окопе, и на одном заводе оказаться. Да, статус у них был повыше, но на яхтах и по заграницам они не ездили.
СсылкаПожаловаться
Лена Елена
Валерия и Газманов на каждом шагу поют, аж захлебываются от паЦриотизма. Газманов готов целовать все места, по которым ... ходил.
СсылкаПожаловаться
Александр Македонский
Ну что! Разрешите поздравить нас товарищи! Это новое дворянство и их птенцы! А мы будущие крепостные холопы! " Вернув двухголового орла..Петровское знамя...Губернаторов и всякую другую несуразицу для 21 века..Мы резко ушли на 300 лет назад..Ни в одной стране нет поворота назад ..только вперёд..Мы должны менять вчерашний день на завтрашний..а не наоборот сегодня шагнули во вчера...Странная политика!!!! ПЕЧАЛЬНО!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

475
МариДетский сад

Хочется поговорить с теми, кто столкнулся с ситуацией, подобной моей. Ребенка отдала в сад в 2,4, предложили место раньше. Я согласилась, хотела выйти на работу. Ребенок уже почти год ходит. но за все время он в группу спокойно без слез зашел от силы раза три четыре. С работой тоже как то не ладится. Прям не знаю как поступить. Если честно, то уже возникает желание забрать ребенка из этого сада и сидеть дома. Может вы что подскажете?

149
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

144
MimiГолодание

Кто нибудь практиковал методику недельного голодания? Можно ли считатать это полезным? И реально ли этим можно избавиться от компульсивного переедания?

134
Львица СтрастнаяВыйдешь погулять со своим дитем... У меня ноябрь что ли-настроение революционное)))

 Для всех ворчунов, советчиков -тема болтательная и не обязательная))) Решили мы погулять с сыночком в выходной день (3 года с хвостиком). Настроение отличное, играем. Начали с футбола. Мой убегает, я догоняю...Мяч заиграла семейка-папа, старшая дочь лет 10 и малек чуть больше года. Их младший поиграл сам с собой, мой терпеливо ждет. Понимает уже-малек перед ним…Но потом игра продолжалась уже без моего сына))) Папа своего  "королевского семейства" решил, что играть будет ОН и его старшенькая. Нормально? Я думала, ну вместе поиграем или хотя бы и с их младшим наследным принцем...Мальчик мой расстроился и мне пришлось прекратить игру.  Ну все же Я служу только своему сыну)))  Ладно-переключаемся мы оба быстро. Забыли! Посадила на качели. Сам уже качается, я отошла к урне-бумажку выбросить. Недалеко-метра три. Поворачиваюсь на визг и что я вижу? Мелкий граф лет пяти за рукав стаскивает моего недоуменного отпрыска и залезает сам. Мама, графинья, лишь глаза подняла от телефона и мягко прогундосила:" Ну, Ииииигорь. Ты зачем мальчика стащил?" Ответ шедевральный: "Мама, ну он же МАЛЕНЬКИЙ!" И всё.  Нет,не так-и ВСЁЁЁЁЁЁЁ! Игорь качается. У моего глаза наливаются слезами… Я подхожу ближе к маме и влючаю гневную кухарку : "И что-мне самой продолжать -повоспитывать вашего сына?!" Мадам вспыхнула, но надо отдать ее должное-ребенка все же своего стащила. Что было дальше -не описать словами. Игорь вырывался, несколько раз подбегал  к нам. Минут через пять нас сменила  девочка с бабушкой...Игорь еще больше взбесился. В итоге телефон у мамы в лужу упал…Тут она вообще взъерепенилась. Сама закричала на ребенка- ИГОРЬ, НУ ЧТО ЗА СТЫДОБА? А как вы ведете себя с господами? У меня ноябрь что ли-настроение революционное))) Поэтому кипю...

128
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru