Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сергей Шнуров рассказал о достижениях своего сына

Лидер группы «Ленинград» поделился фотографией 17-летнего Аполлона.


Сергей Шнуров продолжил рассказывать о «достижениях» своих детей. Сегодня рок-музыкант опубликовал на странице в социальной сети фотографию 17-летнего сына Аполлона, пост о котором вызвал фурор среди подписчиков эпатажного музыканта. «Мой сын Аполлон уже выпивает, ещё не курит, матерится, но мало, — говорит лидер группы «Ленинград» — По части поддержания семейных ценностей и традиций имеются некоторые недоработки, но у меня есть основания предполагать, что всё у него со временем получится и не хуже чем у отца. Горжусь».

Впервые фотографию сына от второго брака Сергей показал год назад. Тогда публикацию заметили не все поклонники звезды, поэтому для многих наличие 17-летнего отпрыска, внешне очень похожего на Сергея, вызвало искреннее изумление и немалый ажиотаж. Напомним, вчера Сергей опубликовал в своем микроблоге фотографию 24-летней дочери Серафимы примерно с такой же подписью: «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь!»

Заявление Сергея привело фанатов в замешательство и вызвало волну осуждения. «Дочь — прелестное дитя, но все же... гордиться нечем!», «Это папа, видимо, так дочь пристыдил», «А дочь-то знает, что ее фото с таким комментарием вы выложили? Зачем?», «Дочка — красавица, а вот пагубные привычки — зло...», «Лучше удалить фото, чтобы дочку не позорить!» — написали Сергею. Правда, нашлись поклонники певца, которые уверены, что рассказ о «достижениях» Серафимы — просто шутка. «Люди! Вы сарказм не понимаете?» — поддержали Шнурова фанаты.

Читайте также: Какими выросли дети-звезды советского кино.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Татьяна Ревенко
Концерты , наверное, не приносят дохода. Вот и деток подключил. Я смеюсь. Вот, он - герой нашего времени.
СсылкаПожаловаться
Это портрет моей кошки
Любая негативная информация об объекте лучшая реклама, увы.
СсылкаПожаловаться
Людмила Степанова
Юмор неумный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru