Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Стала известна дата родов Кейт Миддлтон

О дате предстоящих родов рассказал один из друзей семьи Кейт и Уильяма.


Фото: Legion Media.Ru

В британских СМИ появились сообщения о том, что стала известна точная дата рождения ребенка принца Уильяма и его супруги, Кейт Миддлтон. СМИ сообщают, что наследник британского престола появится на свет 13 июля.

Наследник британской короны появится на свет в разгар Фестиваля Коронации, который посвящён 60-летнему юбилею со дня восхождения на престол королевы Великобритании Елизаветы II. По сведениям СМИ, Кейт и Уильям ожидают появления мальчика.

По давним традициям королевской семьи, заранее предавать огласке пол будущего младенца запрещено, но и Кейт, и Уильям уже несколько раз допускали обмолвки и позволяли себе заявления, которые косвенно давали возможность сделать вывод о предполагаемом поле будущего ребенка. Так, недавно стало известно, что Кейт Миддлтон приобрела коляску голубого цвета, а голубой в Великобритании традиционно является приоритетным цветом для младенцев мужского пола.

Окончательно завесу тайны над тем, кого ожидают Кейт и Уильям, приподнял будущий дядя королевского наследника, принц Гарри: он проговорился о том, что очень рад тому, что у него вскоре появится племянник, и даже дал понять, что будущие родители уже выбрали имя для ребенка. Само имя, впрочем, до сих пор остается секретом. СМИ предполагают, что рожать герцогиня Кембриджская будет в больнице Святой Марии в Паддингтоне – именно здесь появился на свет принц Уильям.

Напомним, что 29 апреля 2011 года Кэтрин Миддлтон сочеталась браком с внуком британской королевы Елизаветы II, принцем Уильямом. Церемония венчания, на которую было приглашено почти 2000 гостей, прошла в Вестминстерском аббатстве. О том, что Кейт Миддлтон беременна стало известно в начале декабря, когда герцогиня Кембриджская попала в госпиталь из-за сильного токсикоза.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
238
Алтынай Саталиева
она красиваа,счастья семья.
СсылкаПожаловаться
Семён Леонидович
ждём,ждём,хоть девочку,хоть мальчика-лишь бы нас всех известили!Инна
СсылкаПожаловаться
Диана Чукаева
Очень милая, симпатичная. От души желаю ей бесконечной любви и здоровья. Знаете, а мне кажется она чем-то таким неуловимым похржа на принцессу Диану. Но только пусть идет по жизни своим путем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru