Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ предполагают, что Кейт Миддлтон родит сына

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон долгое время настаивали, что не знают пола своего будущего ребенка. Однако Кейт дала повод СМИ утверждать, что пара ожидает рождения сына.


Фото: Legion Media.Ru

По данным Daily Mail, во время недавнего приема герцогиня Кембриджская, беседуя с женами военнослужащих, рассказала, что приобрела коляску светло-голубого цвета. При этом в Великобритании распределение цветов в зависимости от пола будущего ребенка довольно четкое. В том случае, если родители не знают пола будущего ребенка, они обычно выбирают нейтральные цвета колясок и других детских принадлежностей — бежевый или кремовый. Голубой цвет купленной герцогиней Кембриджской коляски наводит на мысль, что у герцога и герцогини Кембриджских родится сын.

Впрочем, недавно оговорка Кейт во время встречи с жителями города Гримсби вызвала целую волну публикаций в СМИ о том, что у нее будет дочь. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт сказала: «Спасибо, я передам его д…». Начав произносить слово на букву «д» (от английского слова daughter — дочь), герцогиня осеклась, после чего закончила словами «моему ребенку». После этой оговорки СМИ всего мира написали о том, что герцогиня Кембриджская беременна девочкой.

Тем не менее, принц Уильям и его супруга по-прежнему настаивают на том, что пол будущего ребенка им неизвестен. Даже если в данный момент они уже знают пол будущего ребенка, королевская традиция предписывает им хранить эти сведения в тайне до самых родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
56
Эмилия
Она родит двойню: старшего сына и младшую дочь.Пожелаем ей удачи!
СсылкаПожаловаться
Oksana Isaewa
Действительно,почему считается,что все беременные толстые и неуклюжие. Я на восьмом месяце,прибавила всего 5 кг,не из-за того что на диете,а просто аппетит плохой,жду третьего. И нагнутся могу еще и влево и вправо,и отеков нет. И страшной не стала. У всех по-разному протекает.
СсылкаПожаловаться
Julia Jackson
В ответ на комментарий от Надежда Ситникова История переписки2
Комментарий удален.Почему?
слышь ты проклятая сучка больше желтизны читай и не такое узнаешь. Tabloid Junkie. Streetwalker недоделанная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru