Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Стал известен пол третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста

По данным СМИ, суррогатная мать должна родить звездной паре еще одну дочь.


О том, что звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» и ее муж, рэпер Канье Уэст, с помощью суррогатной матери скоро снова станут родителями, международная «желтая» пресса сообщила совсем недавно. А теперь появляются все новые детали предстоящего радостного события. Как стало известно из собственных источников порталу TMZ, специализирующемуся на новостях о «селебрити», в конце января 2018 года у пары появится вторая дочь, которая станет младшей сестренкой для 4-летней Норт и 2-летнего Сэйнта.

Известно также, что Ким и Канье уже заплатили 70 тысяч долларов агентству, подобравшему для них суррогатную мать, а сама женщина получит за вынашивание и рождение звездного малыша в общей сложности 45 тысяч долларов.

Появились и подробности, касающиеся и самой суррогатной мамы. По данным того же TMZ, это афро-американка в возрасте «за двадцать», закончившая колледж, находящаяся в очень хорошей физической форме. Она уже пять лет замужем и у нее двое маленьких сыновей. Согласно контракту, во время беременности женщина должна соблюдать строгие правила, чтобы избежать возможного ущерба будущему малышу: не курить, не употреблять алкоголь и наркотики, не принимать горячие ванны, не красить волосы, пить не более одной чашки кофе в день, не есть сырую рыбу, не иметь дела с кошачьими экскрементами и т.д.

Как пишет журнал PEOPLE, в ожидании рождения третьего ребенка Ким и Канье находятся на седьмом небе от счастья. «Они стремятся сделать все, чтобы малышка родилась здоровой. Они не хотят никаких осложнений, поэтому Ким жестко контролирует рацион и режим питания суррогатной матери», – рассказал источник издания.

Ким решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери из-за проблем со здоровьем: обе беременности протекали очень тяжело, а роды были чрезвычайно сложными. Оба раза у Ким наблюдалась placenta accreta – угрожающее жизни матери осложнение беременности, при котором плацента врастает в мышечный слой матки. При этом пара неоднократно заявляла, что хочет большую семью, чтобы у Норт и Сэйнта было не менее трех-четырех младших братьев и сестер.

Читайте также: Мама по-американски: чем меня удивили родители в США.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Регина
В ответ на комментарий от ***Ай***
***Ай***
А почему не сама родит?
СсылкаПожаловаться
Читайте внимательнее..Две беременности подряд у Ким было осложнение,угрожающее жизни матери,когда плацента врастает в мышечный слой матки..А если ещё ляльку хочется,что делать-то?Конечно же,воспользоваться услугами суррогатной матери,тем более при их то финансовых возможностях..
СсылкаПожаловаться
***Ай***
В ответ на комментарий от Катрин История переписки2
Катрин
так в статье написано, почему
СсылкаПожаловаться
Да, пропустила этот момент. спс
СсылкаПожаловаться
Катрин
В ответ на комментарий от ***Ай***
***Ай***
А почему не сама родит?
СсылкаПожаловаться
так в статье написано, почему
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru