Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Екатерина Конышева

Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями

В январе 2018 года у супругов родится третий ребенок.


Ребенка паре родит суррогатная мать. Как известно, вторая беременность далась Ким очень тяжело, и она вряд ли смогла бы выносить еще одного ребенка сама, поэтому Ким и Канье решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как стало известно СМИ, женщина, которая вынашивает ребенка для Ким и Канье, находится сейчас на третьем месяце беременности.

Супруги воспитывают двух детей – четырехлетнюю дочь Норт и полуторагодовалого сына Сейнта. По словам Кардашьян, вторая беременность стала для нее ужасом: кроме серьезных проблем со здоровьем, Ким поправилась на 30 c лишним килограммов. Правда, сразу после родов она начала усиленно худеть, и к весне смогла скинуть почти все ненавистные килограммы.

Через некоторое время после рождения сына Канье Уэст стал уговаривать супругу родить еще одного ребенка. Ким поначалу была против, однако потом согласилась – при условии, что рожать ребенка будет суррогатная мать.

Читайте также: Нет подгузникам: 5 странных методик воспитания от звезд.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Умудренная опытом
Сначала отказывалась, а потом согласилась...при условии что рожать будет суррогатная мать :))))))))
СсылкаПожаловаться
Николаева Надежда
Несмотря на весь негатив что льется на Ким, нравиться она мне. Вот нравиться и все. Тетка умеет делать деньги из воздуха)))) И потом смогла ведь родить САМА одного и второго ребенка, второго уже с риском и когда были проблемы со здоровьем, могла и тогда бы прибегнуть к услугам суррогатной матери, благо финансы позволяют. Думаю если бы смогла то сама бы родила, это вынужденная мера для неё. Эххх Кимка счастья тебе огроменного!
СсылкаПожаловаться
Элиабет Красина
Да она взяла девочку для фото , на. Пять минут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Плюшенция.. лягушенция..отпуск это маленькая жизнь
прошу строго не судить, немного фото в теме
99
MilaИгрушка для взрослых
Добрый день, дорогие форумчанки! В очередной раз знакомая, сбросила фото, как она будет выглядеть в старости, потом своего мужа и до кучи детей((( Наверное догадались, что речь идет о новом приложении  [ отредактировано модератором  ] где фото закаченное старит программа и ты уже старушка. Знакомые как с ума все посходили, детский сад...Плохого ничего в этом не вижу, но эти фото потом обсуждаюся с большим энтузиазмом. Мало того, что все звезды как с ума посходили, везде эти фото состаренные, весь интернет рябит этими фото, так теперь знакомые детством или наоборот, старческими болезнями заболели. А вы уже посмотрели на себя на старушек? тема не ругательная, высказала свое мнение
84
Белка ТПро свадьбу
Тема просто поболтать, ну и мнения послушать о том, кто прав, кто виноват)) Есть у меня хорошая подруга, собирается замуж, дата уже назначена. Они с будущим мужем праздновать свадьбу не хотят и даже на роспись никого из родных не зовут. Идея приехать вдвоём в загс, поставить подписи, получить документы и через 2 дня улететь отдыхать. Когда такой план был озвучен родственникам началось... да как так? а как же праздник? надо платье и много гостей... Тут и друзья/подружки подтянулись, что тоже праздник хотят. Подруга в шоке, она не хочет, ей это всё сто лет не надо. Но, в то же время я чувствую, что уже начала сомневаться в угоду окружающим. Я как могу поддерживаю, что это её жизнь и её решение, и чтобы не было потом разочарования, надо поступать так как хочет она. Окружающие пусть думают, что хотят, поговорят и забудут. Или всё же родственники правы и праздник нужен? 
80
KCathГовяжья обрезь - есть шанс что-нибудь приготовить или выкинуть?
Дела в общем такие. Купила собаке обрезь с головы, почти кило, по виду мяса много, но жилок тоже. Собакену не зашло, выкинуть всегда успею. Гугл предлагает только холодец или суп (не наш вариант). Хотела сделать что-то типа гуляша, но смущает приличное количество жилок. На ум приходит только фарш... Еще пишут, что мясо с говяжьей головы имеет какой-то привкус
... Кто-нибудь готовил что из обрези или шансов на приличный ужин нет? 
76
СтеллаРаннее бронирование в Грецию
Снова про туры у меня вопрос) кто-нибудь бронировал туры на сайте маузендис? Посмотрела сейчас,ну очень привлекательные цены в Грецию,например,в конце мая четверка,все включено,на троих(двое взрослых и ребенок до 2 лет) от 40 до 60 тысяч. Остров Крит. Непонятно только,что с топливным сбором..ну и понятно,что виза нужна..прям руки чешутся сейчас купить) какие мнения будут? Заранее спасибо
55
Татьяна БаракатТуры туры туры!!!
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогайте! Нужны советы. Куда бы Вы поехали? Дано: Турция(интересует только 5 звёзд), Кипр( 4-5 звёзд)! Пишите (страна-город-отель). Дети с нами 11 и 5 лет.Нужны Ваши отзывы, потому, как зачастую звездули не соответствуют  действительности!!! Всем спасибо!!!
54
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru