Дочка Ким Кардашьян растет вундеркиндом

Маленькая Норт прошла сложный экзамен с первой попытки.

Контент недоступен

Как стало известно репортеру сайта radaronline.com, 4-летняя дочка Ким Кардашьян успешно прошла свое первое испытание. Она с первого раза блестяще сдала экзамен... в детский сад! Речь, конечно, идет не о простом заведении, о об элитном, расположенном в Бель-Эйр. В него принимают только самых способных детей. Причем, как клянется администрация сада, тот факт, что ребенок воспитывается в семье знаменитостей, никак не может повысить шансы юных «абитуриентов» попасть в это заведение. Зато поступивших сюда ждет интересная жизнь – здесь с ними будут заниматься разными увлекательными делами, делая акцент на развитии творческих способностей детей.

Ким и ее супруг Канье Уэст, которым, между прочим, предстоит платить за занятия Норт в садике 30 тысяч долларов в год, убеждены, тем не менее, что это — как раз такое воспитание, которое нужно их дочери. Ведь она с двух лет занимается классическим балетом и считается в своей школе одной из лучших. К тому же, Ким и Канье чрезвычайно заботятся о всестороннем развитии девочки. Некоторые даже считают, что они с этим немного «перебарщивают».

Контент недоступен

Девочка живет по супернапряженному расписанию, составленному ее родителями. Согласно этому графику, у нее есть всего полчаса в день на игры и час — на общение с родителями. Все остальное время она должна посвящать полезным занятиям, в числе которых значатся: занятия фитнесом, гимнастикой и плаванием, уроки французского языка, балета, флейты, китайской каллиграфии(!), макияжа и, конечно же, актерского мастерства...

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей