Питт хочет получить равную опеку над детьми с Джоли

Актер — многодетный отец. 

18fead3c-4ff8-4471-ac52-78866d1bc916
Источник: legion-media.ru

Бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще не разрешили спор об опеке над детьми, сообщает портал ET. Питт борется за возможность иметь равные с Джоли права по воспитанию детей, и времени, которое он может проводить с ними. Изначально актеры достигли соглашения об опеке в ноябре 2018 года, однако позднее оно было отменено из-за возникших разногласий.

Источник заявил, что Питт планирует получить 50/50 прав на опеку над детьми. Анджелина тоже хочет, чтобы все прошло «по справедливости». Поэтому Питт надеется, что им с бывшей женой удасться найти компромисс.

Источник заявил:

Брэд, по большей части, уважительно относится к методам воспитания Анджелины. Несмотря на то, что есть моменты, с которыми он не согласен совсем, он знает, что она любит детей и хочет для них самого лучшего. Он также убежден, что его любовь и присутствие в их жизни не менее важно.

По словам инсайдера, Питт «сделал все, что мог, чтобы избежать обращения в суд», однако в настоящий момент у него «не осталось другого выбора». Он хочет проводить больше времени со своими детьми и будет за это бороться.

«Для Брэда важно, чтобы дети не беспокоились о взаимоотношениях между родителями и не чувствовали себя «меж двух огней», — добавил инсайдер. — Это непросто из-за их возраста, но Питт делает все, что может. Он годами избегал обращения в суд и последнее, чего он когда-либо хотел, — чтобы это имело негативный исход для кого-либо из участников спора».

На фото многодетных звездных мам смотрите в галерее.

10фотографий

Напомним, у Джоли и Питта шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс.

Читайте также: Анджелине Джоли — 45. Как она растит шестерых детей. Не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей