Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Павел Воля устроил детям экстремальный отдых

Телеведущий поставил сына и дочь на горные лыжи.


38-летний резидент Comedy Club Павел Воля и 32-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева вместе со своими двумя детьми Робертом и Софией улетели из промозглого ноября в настоящую зиму — на горнолыжный курорт в Австрию. Звезды специально решили отдохнуть семьей именно сейчас, пока не начались записи новогодних «огоньков», участие во всевозможных концертах, акциях и корпоративах.

Главный вопрос, который заботил Волю, когда он собирался в отпуск: чему научить детей — катанию на горных лыжах или на сноуборде. Как выяснилось, осваивать доску лучше детям постарше, поэтому 4-летний Роберт начал первые уроки на самых маленьких горных лыжах, которые нашлись на курорте. Разумеется, с профессиональным тренером и на самой маленькой горке.

2-летней Софии повезло не меньше. Она освоила экстремальный вид спорта: катание на папиных горных лыжах. Чтобы дочка не расстраивалась и не завидовала брату, Павел лично поставил ее на свои лыжи впереди себя и катал с маленьких учебных горок. Восторгу девочки не было предела.

Напомним, Воля и Утяшева поженились в 2012 году. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015-м — дочь София. В одном из своих интервью резидент Comedy Club отметил, что семья для него — самое главное в жизни. «Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума», — признался Воля.

Также читайте: Ляйсан Утяшева: «Я – мама для детей, но не для мужа».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
KaTёNa
Как классно когда родители прививают детям интерес к спорту с такого возраста! Не важно звёздные родители или нет. У нас в пригороде хороший горнолыжный спуск и школа. И сколько туда ездим вижу много детишек-совсем малышей с родителями. На много лучше чем всучить детю планшет и Только бы не мешался:)
СсылкаПожаловаться
Тесса
Н ко5да бы не подумала , что кра авица Лейсан выйдет замуж за тощего Пашу )))
Но - вышла , счастливы , прекрасные ребятишки . Ну и... " будьте здоровы , живите богато " .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru