Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ляйсан Утяшева родила сына

27-летняя Ляйсан Утяшева стала мамой. Многократная чемпионка России, Европы и мира по художественной гимнастике родила мальчика в одной из частных клиник Америки


Фото: Legion Media.Ru

Ляйсан Утяшева неохотно рассказывает о своей личной жизни, именно поэтому о рождении ребенка стало известно только теперь, хотя мамой она стала уже в начале мая. СМИ утверждают, что отцом ребенка Ляйсан Утяшевой является знаменитый шоумен, резидент Comedy Club Павел Воля. О том, что между двумя известными людьми некоторое время назад завязались романтические отношения, рассказали журналистам друзья из их близкого окружения.

Ляйсан уехала в Европу заблаговременно, еще в марте, и СМИ тогда утверждали, что рожать она будет в Испании. Однако источник из близкого окружения спортсменки рассказал журналистам, что Ляйсан рожала в Майами, и ее беременность на последних неделях вели те же доктора, которые консультировали Жанну Фриске. Через полторы недели после родов Ляйсан вместе с сыном вернулись из Майами в Европу. Уже в конце июня Ляйсан планирует вернуться в Россию, и журналисты предполагают, что именно тогда она планирует сделать заявление об изменениях в своей жизни.

Напомним, что впервые известие о свадьбе 34-летнего Павла Воли и 27-летней Ляйсан Утяшевой появились в прессе 1 апреля этого года, именно поэтому оно было принято публикой за первоапрельскую шутку. Однако бывший тренер Утяшевой, Ирина Винер, подтвердила известие о браке своей подопечной с известным шоуменом, а также рассказала об интересном положении бывшей спортсменки. «Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее», – прокомментировала Ирина Винер предположения журналистов относительно личной жизни Ляйсан Утяшевой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
249
кошка
В ответ на комментарий от Ирэн Фил
Ирэн Фил
Батюшки! Чё деется! Деньги к деньгам?
СсылкаПожаловаться
Не пойму-вы хотели, чтобы она родила от сантехника ЖЭКа? нельзя быть настолько наивной!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Толмачева
Странно. Очень странно, Павел (не помню настоящую фамилию данного персонажа) женился на Утяшевой. Будем наблюдать, наверное, но это - не то, что должно быть у этих людей. Уровни совсем разные
СсылкаПожаловаться
азамат алибеков
тут главное шпагат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru