Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой растет модницей

Маленькая София просит проколоть ей уши.


Vadim Tarakanov / Legion-Media

Маленькой Софии, дочке Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, еще нет и двух лет, а она уже носит бусы, кольца, заколки и просит, чтобы мама проколола ей уши. Ляйсан давно говорила, что дочка растет настоящей модницей, но до этого их с Павлом это забавляло, а теперь она  пребывает в растерянности. Гимнастка считает, что прокалывать уши малышке еще рано, но порадовать дочку хочется.

«Нам и двух лет нет, но я столкнулась с вопросом: прокалывать ушки или нет? – говорит Утяшева. – Дело в том, что на всех детских площадках София видит своих сверстниц и даже годовалых малышек с проколотыми ушками. Подбегает ко мне, разводит ручками и говорит: «Где у Сосиня (она так себя называет) ушки бусину?» Мне прокололи ушки в 12, когда я замучила маму. И я помню, что было больно, особенно спать на боку, а София спит только на боку». Пока молодой маме удается отвлечь внимание своей юной модницы на колечки, бусинки, браслетики, но Ляйсан уверена, что скоро этот вопрос встанет остро.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, недавно Ляйсан Утяшева впервые опубликовала в своем микроблоге видео с участием своих детей – Роберта и Софии. Ролик был сделан в Доминикане. Видео стало настоящим подарком для поклонников Ляйсан. Им уже давно не терпится посмотреть на то, как выглядят дети звездной пары, но Утяшева и Воля тщательно их скрывают. Однако благодаря появившимся кадрам у подписчиков супругов появилась уникальная возможность увидеть подросших Роберта и Софию. Ролик в считанные часы после публикации набрал больше 200 тысяч просмотров.

Во время загрузки произошла ошибка.

Конечно, детей Ляйсан специально сняла со спины. Она как-то призналась, что основная причина того, что они прячут Роберта и Софию от посторонних, боязнь негатива, которого сейчас на просторах Сети более, чем предостаточно. «Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем», – рассказала Ляйсан.

Читайте также: Мэл Гибсон поделился первой фотографией своего крошечного сына.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
133
Фомочка
больше всего поражают, скрывают внешность детей, тем самым только вызывают негатив людей.
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
В ответ на комментарий от Фомочка
Фомочка
больше всего поражают, скрывают внешность детей, тем самым только вызывают негатив людей.
СсылкаПожаловаться
ну поймите таких суеверных - маленьких показывать нельзя
СсылкаПожаловаться
Lorelei
У меня вот уши не проколоты и я почему-то даже не думаю об этом. Раз у ребенка есть такие мысли, ему их кто-то вложил в голову.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Просто мамаОптимальный возраст между первым и вторым ребенком.
Дорогие мамочки как вы считаете какой самый оптимальный возврат между первым и вторым ребенком?
287
Жить хорошо!Русский рваный пирог ( он же щипаный, он же драный, он же Элла Кацнельбоген!)
Достойный сын в семье славных пирогов с творогом.
177
г рВас бесит излишнее внимание со стороны мужиков на улице?
Я не понимаю тех, кто говорит, не обращай внимание..это очень действует на нервы...реально!!! Город небольшой, идешь по улице, которая граничит с главной дорогой и встречные машины начинают сигнали...
166
АнонимМой ребенок... Не умный
Я бы это назвала по-другому на самом деле, но стараюсь держать себя в руках.  
Слушайте, ну я понимаю, что можно сказать,  что она в меня и тп, но у меня нет сил.  
3,5 года и чтобы ей что-то объяс...
145
LUCKYкак пережить разрыв
Добрый день всем. Подобных тем было создано не мало, но все по своему переживают, и ситуации у всех разные. Подробно писать слишком долго, поговорить не с кем, так сложилось что близких подруг нет,...
135
АнонимТретий ребенок
Доброго времени суток, мамочки форума!
Последнее время накатывают мысли, что хочется мне еще одного ребенка, прям вот душа просит , т.е. третьего, и наверное, на этом успокоюсь уже, хочется очень т...
101
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru