Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Ведущая «Первого канала» раскрыла пол будущего ребенка

Ольга Ушакова в апреле снова станет мамой.


У звезды «Первого канала» Ольги Ушаковой родится третья девочка. Об этом ведущая «Доброго утра» сообщила своей семье в игровой форме с помощью торта с сюрпризом. Видео интригующего момента Ольга выложила в Instagram.

Ольга предложила двум своим дочерям разрезать торт и по цвету начинки определить, кого же им ждать в скором времени: мальчика или девочку. Сестры дружно захотели себе еще одну сестренку. «Сделайте звук потише — это девочка. "А если будет голубой, мы убежим". Хорошо, что розовый», — прокомментировала Ушакова процесс разрезания десерта.

Ведущая родит ребенка в апреле, а около месяца назад она ушла в декретный отпуск. «Хочу поделиться радостью: скоро наша семья станет больше, — рассказала тогда Ушакова. — Сегодня был мой последний эфир в нашей зимней студии перед декретом. Я еще появлюсь в телецентре, но думаю, что пора закругляться!».

Отметим, Ушакова воспитывает девочек-погодок: «особенную» дочь Дашу и Ксюшу. В 2017 году Ольга вышла замуж за иностранца Адама, который работает в ресторанном бизнесе. Задолго до торжества жених успел подружиться с двумя дочками телеведущей. О том, что Ольга станет мамой в третий раз, стало известно в январе.

Читайте также: Американцы перестали предпочитать дочерям сыновей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru