Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ведущая «Первого канала» занимается спортом даже во время беременности

По словам Ольги Ушаковой, она не делает перерыва в тренировках.


35-летняя ведущая передачи «Доброе утро» Ольга Ушакова, которая недавно объявила о том, что ждет третьего ребенка, поделилась с подписчиками в Instagram секретами здорового образа жизни.

Ольга сообщила, что никогда не сидела на диетах и, тем более, не делает этого во время беременности. Ведущая придерживается принципа сбалансированного питания, но может и побаловать себя:

В моей интерпретации это не только правильное соотношение белков, жиров и углеводов. Если я услышу запах свежеиспечённого пирожка с яблоком и корицей, меня не остановить! Но после этого я пойду обязательно на прогулку или пробежку, или буду довольствоваться аскетичным ужином.

«Есть за двоих — это миф, думаю, все это уже давно знают. Достаточно добавить в привычный рацион один небольшой прием пищи калорий на 300», — сообщила звезда.

Ольга рассказала также, что по-прежнему занимается спортом, просто немного уменьшила физическую нагрузку:

Могу только добавить, что урезала количество километров на дорожке уже почти в 2-е. И снизила скорость. К счастью, времени, чтобы проковылять свои 3 километра теперь предостаточно.

Кроме того, ведущая призналась, что «держится неплохо», сообщив, что во время второй беременности совсем себе не нравилась и даже отказывалась фотографироваться:

Физическая активность и правильное питание в этот период важны для вашего с малышом здоровья, легких родов, а не для того, чтобы выглядеть так, чтоб все охнули.

Отметим, Ушакова воспитывает девочек-погодок: «особенную» дочь Дашу и Ксюшу. В 2017 году Ольга вышла замуж за иностранца Адама, который работает в ресторанном бизнесе. 

Читайте также: Звезды, чью беременность все ждут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
x3-m
большинство в мегаполисах так и вовсе работают до последнего пока воды не отойдут,испытывают сдатресс. так что занятия спортом не удивили.
СсылкаПожаловаться
Neiton
Лифт сломался - спорт по принуждению.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru