Новое видео с годовалым сыном Рудковской и Плющенко умилило сеть

Продюсер и фигурист показали, как питомцы мастерски украли у ребенка печенье.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская опубликовали в инстаграме годовалого сына Арсения новый ролик с его участием.

Контент недоступен

В кадре ребенок запечатлен сидящим на полу и поедающим печенье, а рядом с ним активно крутятся два питомца, маленькие собачки. В какой-то момент псы утаскивают лакомство из рук Арсения, на что мальчик лишь спокойно разводит руками.

«Тю-тю. Лучшие друзья Арсюши — собачки — стащили печеньку! Как говорится, даже за друзьями нужен глаз да глаз», — гласит подпись к видео.

Пользователей сети развеселил забавный случай и умилило то, как спокойно отнесся к произошедшему ребенок. «Как говориться, в большой семье клювом не щелкают», «Арсюша, какой добрый парень растет. Печеньку утащили, пожурил собачек и все, никаких истерик и обид, молодчинка!», «Какая прелесть», «Сладкий», «В большой семье надо кушать быстро», «Такой лапа, даже не расстроился», — восхитились в комментариях фолловеры.

Ранее Рудковская впервые показала лицо младшего сына. Позже семья отметила год со дня рождения ребенка.

Больше фото семьи фигуриста смотрите в галерее, а продолжение новости читайте ниже:

11фотографий

Напомним, 25 сентября 2020 года у Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился сын Арсений — второй общий ребенок пары. Мальчика выносила суррогатная мать. В середине июня 2021-го звездные родители окрестили сына.

Рудковская и Плющенко женаты с 2009 года. У пары также подрастает 8-летний сын Саша, известный как Гном Гномыч. Помимо этого у Яны есть два старших сына от предыдущего брака (один из них — усыновленный). У Евгения, в свою очередь, есть сын от предыдущих отношений.

Читайте также: 10 причин подарить ребенку домашнее животное (видео). И не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей