Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Яна Рудковская впервые показала лицо 9-месячного сына

Продюсер снялась с ребенком в фотосессии для журнала.

11фотографий

46-летняя Яна Рудковская стала героиней нового выпуска журнала Vogue Russia и снялась вместе с 9-месячным сыном Арсением в фотосессии для издания. В рамках съемки продюсер впервые показала публике лицо младшего ребенка. В кадре мальчик запечатлен без одежды у мамы на руках, а сама Яна — в стильном черном костюме и полупрозрачном бюстгальтере.

В интервью Vogue Рудковская раскрыла некоторые подробности появления Арсения на свет. По словам продюсера, они с мужем, Евгением Плющенко, приняли решение не знакомиться с суррогатной матерью. Последнюю Яна назвала «симпатичной доброй женщиной из российского региона», которая получила гонорар в два миллиона рублей.

Также Рудковская призналась, что их с Плющенко старшему сыну Саше не сказали о том, что Арсения родила не мама. В ответ на вопросы ребенка, почему у Яны не было видно живота все это время, сказали, что она много занималась спортом. Продюсер объяснила:

Мы не хотели, чтобы в тот момент (когда Арсения забирали из роддома. — Прим. ред.) у Саши было ощущение, что Сеня — не наш ребенок, что он подброшенный. Но когда придет время, мы, конечно, расскажем правду.

Поклонники были рады тому, что наконец увидели лицо маленького Арсения, однако их смутило обилие фотошопа на снимке, особенно чрезмерная ретушь ребенка. «Зачем столько фотошопа? Реальность не виртуальна», «Я не понимаю, почему ребенок голый?», «Пусть введут налог на фотошоп», «Яна отдельно, ребенок отдельно! Ужасный фотошоп и отталкивающий образ — без любви и души», «А что ей мешает быть мамой одетого ребенка?», «Ребенок здесь, как модная сумочка», — раскритиковали они снимок.

Напомним, 25 сентября 2020 года у фигуриста и его жены Яны Рудковской родился сын Арсений — второй общий ребенок пары. Мальчика паре выносила суррогатная мать. Вскоре после появления на свет второго общего ребенка супруги задумались о еще одном пополнении в семье.

Рудковская и Плющенко женаты с 2009 года. У пары подрастает 8-летний сын Саша. Также у Яны есть два старших сына от предыдущего брака (один из них — усыновленный). У Евгения, в свою очередь, есть сын от предыдущих отношений.

И не пропустите видео:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!!!
353
АнонимНе умеешь готовить-развод?
Всем добрый день! Давно читаю форум, но тему создаю первый раз.
Назрела большая конфликтная ситуация в семье. Мы с мужем вместе 10 лет и всё это время у нас случаются конфликты по двум темам-я не у...
250
Регина РузиеваВсе обижают моего ребёнка. Как быть?
Девочки, у меня нервы уже на пределе, не знаю что делать. Каждая наша прогулка заканчивается криками. 

У меня ребёнок очень добродушный (дочке год и 8 месяцев), всегда со всеми идёт на контакт. Но...
175
ЛошадкаНовые блюда...
Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками......
171
Коза АгатаДинозавры труда
Иногда мне кажется, что почти не осталось людей, которые всю жизнь работают на одном месте. Я имею в виду конечно не 3-5 лет, а прям большой стаж уже когда.

А на форуме есть такие? Как думаете, э...
145
Хочу в ПростоквашиноПятничка
Вот и пятница пришла и ковид мне принесла))) Это я так бодрюсь. 
В общем лежу я с ковидом в гордом одиночестве. Разгребаю вещи, навожу порядки. 
Какие у вас планы на выходные?
Мои планы лежать, леч...
128
Подпишитесь на нас