Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Passion.Ru

Наташа Королева о потере второго ребенка: «У него уже билось сердце»

Певица дала очень личное интервью.


46-летняя Наташа Королева откровенно рассказала о неудачной беременности. В онлайн-шоу «Эмпатия Манучи» певица впервые вспомнила о трагедии, которая случилась во время ее травли и в которой обвиняет вполне конкретных людей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда отметила, что несколько лет назад злоумышленники украли мобильный телефон мужа певицы, Сергея Глушко, и потребовали у семьи $100 тыс. за фото интимного характера, которые в нем находились. Супруги отказались идти на поводу у шантажистов.

Затем одно из «желтых» изданий купило снимки и сообщило певице о намерении опубликовать статью со скандальными иллюстрациями, но и на этот раз ничего, кроме обещания подать в суд, шантажисты от Королевой не добились. Материал все-таки вышел, Королева выиграла компенсацию в 50 тыс. рублей, но последующий скандал для семьи имел крайне негативные последствия. Поднялась волна травли, когда поборники нравственности начали агитировать за лишение Наташи ранее полученных званий, аргументируя это испорченным моральным обликом звезды.

«Мой нерожденный ребенок на совести этих людей», — сделала неожиданное признание певица.

Оказывается, все это время Королева и Глушко пытались зачать второго ребенка — ходили по врачам, женщина проходила болезненные процедуры, которые оказывались безрезультатными. Беременность случилась вопреки всему — естественным путем, на тот момент певице было около 42 лет. Со слезами в голосе Наташа вспомнила:

Все было хорошо, у него уже билось сердце. Мы никому еще не сказали, только благодарили бога.

На третьем месяце беременности, когда Королева узнала, что что-то пошло не так, она была подавлена. «В этот момент уже жить не хотелось. <...> Это было мое испытание. Через него мне нужно было пройти и выйти человеком светлым, необозленным, любящим людей и умеющим прощать. Да, я их всех простила», — подытожила она.

Напомним, певица и ее муж Сергей Глушко воспитывают единственного сына Архипа. В феврале парень отметил свое 17-летие.

Читайте также: Как пережить замершую беременность — советы психолога.

И смотрите наши ролики:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
52
волкова лариса
Зачем тебе фото интимного характера? Для чего?!
СсылкаПожаловаться
Маша
Насколько помню , там были далеко не интимные фотки. И тогда уже возник вопрос , кто их делал и зачем. Они себя позиционировали как пару без комплексов и предрассудков.
Народ разврата не оценил)))) Теперь кто то виноват.
Зачем это вообще рассказывать , да еще в подробностях?
С головой совсем плохо.
СсылкаПожаловаться
Крестный
В ответ на комментарий от волкова лариса
волкова лариса
Зачем тебе фото интимного характера? Для чего?!
СсылкаПожаловаться
извините, а вам какое до этого дело? Хочет человек сделать такое фото - это его право. Она же не выставляла эти фото на всеобщий показ, не давала на это разрешения и ни к чему не призывала. Личная жизнь - она на то и личная, что не касается ни вас, ни меня, и никого бы то еще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимПродолжу про 70 тыс.
Во первых хоч4тся сказать,  что ухудшать свое финансовое положение всегда сложно. Что с миллиона до 5000 тыс,  что с 70 до 35. Всегда.  И,  о ужас,  н косу это не понравится.  
Почитала комментарии.  И назрел вопрос.  
Есть теоретическая возможность переехать к матери в двушку.  Это не так чтобы очень далеко.  И теоретически по будням дома только ужинаем и ночуем.  Но это все равно будет вынос мозга.  И тысяч 15 она возьмет за нас.  Стоит ли это того? Если даже обозначить,  что на год к ней переехать.  Сумма за это время накопится тысяч 150-200... Но ребенка можно не лишать занятий...  Стоит ли того - не знаю 
198
АнонимТрудности подросткового возраста
Конечно, создавая данную тему, я ожидаю едких комментариев, форум становится злее и злее, но все равно напишу. Дочери 13 лет. Подростковый возраст в самом разгаре. Без того непростой характер стал ещё хуже. В учёбе съехала на тройки. И не потому, что стало сложнее, а потому что ей мешает телефон с интернетом. Вчера я убедилась в этом окончательно.
Мы подключили ей тариф с интернетом для учёбы. Поскольку мы с мужем работаем, а ей часто приходится пользоваться всемирной сетью. Предупредили. А интернета на компьютере у нас нет. Но вот со временем телефон стал для неё прямо какой-то зависимостью, когда отбирали телефон - занималась. И вот тут с гаджетом что-то случилось. Не видит сим-карту... Паника. Пришла вечером, поужинали, сказала, что пошла читать по учёбе. Но незаметно прихватила телефон бабушки. Читала в нашей с мужем спальне. Я несколько раз заходила туда по своим делам. Она сидела-читала, но с каким-то странным видом. Обман выяснился перед сном, когда бабушка потеряла свой телефон. В общем, не знаю я, что делать. Я ведь была не против интернета ребёнку, но не в ущерб учёбе, а тут такое...Контролировать её круглосуточно я тоже не могу. Говорит, что сделала уроки, а на самом деле только половину, телефон ведь важнее. Вчера вообще сказала ей, что будет с кнопочный телефоном ходить. Будем разбираться с её телефоном и отключить бы этот интернет! Расскажите, как вы боретесь с этой напасть и боретесь ли вообще. А то может это у меня психоз от авитаминоза и я преувеличиваю
107
Просто Марина 69Литературный конкурс. 7 класс
Сразу скажу, что не хвалюсь, а сомневаюсь. На конкурс прозы дочь выбрала Превращение Ф. Кафки. Я ей предлагала Булгакова, но, его, оказывается проходят в 10 классе, Собачье сердце. У меня взрыв мозга. Я очень много читала в школе, по программе и вне, но вот Кафка и Ницше я просто не читала. Может другое что поискать? Нужно что то особенное из классики. Чтобы накал чувств произвело впечатление.
85
АнонимУ ребенка паника. У меня уже тоже.
Добрый день. Мальчик 10 с половиной лет. Еще не подросток. Два дня назад по соском нащупал уплотнение, которое болит при нажатии.  Вчера показала педиатру знакомому, он посмеялся и сказал, что это подростковое. Переживать не нужно. Но у ребенка паника, плачет, что это опухоль, что врач ошибся. Успокаиваю как могу, но уже и меня подтрушивает. На тренировку  утром не пошел, к другу не вышел. Все время щупает и смотрит ролики на ютубе про детей, больных раком. Муж хотел его на коньки повести, отказался. Даже не знаю, что делать. Для подростковых заморочек рановато еще вроде. 
84
АнонимНе простой вопрос -классика или кремация
ДД! Давайте делиться мыслями на тему как похоронить.
Понимая что путь человека не вечный и рано или поздно этот вопрос затронет нас (хотя скорее всего, увы затрагивал).
Меня гложет вопрос, если человек не озвучил свое желание, то что выбрать.  Место Россия.
Могу заблуждаться, почему-то сложилось впечатление о том что кремация проще с организацией. И можно будет урну с прахом "похоронить" рядом с классическим захоронением (место на кладбище выкупленое).
Возможно вы расскажите, если сталкивались. 
Спасибо! Всем здоровья! 
83
blumen gartenКвартирный вопрос
Девы, добрый день. Ситуация в следующем-сейчас живём с мужем и двумя разнополыми детьми в четырёхкомнатной квартире, где у каждого есть личное пространство при необходимости. Но предстоит переезд в другой город, где хватит только на трёшку, и то "не настоящую". Две комнаты и кухня, объединённая с гостиной. Как всех разумно разместить? Детям по комнате и мы в общей проходной? На раскладном диване) С трудом это представляю...В настоящей жизни у нас закрытая дверь в комнате, в которую стучат, прежде чем войти. Придётся жить без дверей и менять привычки) Рационального решения не вижу
69
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru