Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости,

Молодой супруг Леры Кудрявцевой опубликовал редкое семейное фото с дочкой

Фолловеры очарованы снимком.


Муж 49-летней Леры Кудрявцевой поделился в сети трогательным семейным фото, на котором запечатлен с супругой и их дочерью. В кадре 33-летний Игорь Макаров держит 2-летнюю Машу на руках, а улыбающаяся Лера стоит рядом с ними.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчики восхитились публикацией и написали много приятных слов в адрес звездной семьи. «Лерочка, вы большая умница, прекрасная жена и шикарная мамочка», «Сколько женщин завидуют вашей супруге! Берегите ее и друг друга, вы классные», «Какая же клевая троица», «Очень красивая семья. Берегите друг друга! Дочь красавица, маленькая принцесса», «Лера выглядит просто шикарно! Супер-стильная, модная, современная и молодая», «Счастливый папа и муж, любуюсь вашей семьей», «Ребята, вы крутые», «Маша очень похожа на папу. Вы такие красивые!» — активно обсуждают фото фолловеры.

Напомним, Лера Кудрявцева с 2013 года замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, от которого в августе 2018-го родила дочь Машу. Этот брак стал для телеведущей третьим. От первого мужа у нее есть 30-летний сын Жан Ленюк, который весной 2018-го сам стал отцом. Недавно Лера показала видео с внуком.

В начале августа Маше исполнилось 2 года. В честь праздника звездная мама показала архивные фото дочери. Позднее Кудрявцева увезла Машу на море, откуда делилась трогательными снимками.

Читайте также: Как живут самые богатые дети инстаграма. И смотрите интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
3
Лилия
Мамочка и сын
СсылкаПожаловаться
Альfонsа
В ответ на комментарий от Лилия
Лилия
Мамочка и сын
СсылкаПожаловаться
Сынуля красаучег)
СсылкаПожаловаться
Обожженная душа
А у неё есть ещё старый муж???? Хоть сколько она шкуру на заднице бантом будет стягивать, никуда возраст не спрячет! Противно смотреть такие фото.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ХолерикВопросы
Всем добрый день.
По следам этой темы https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno... хотелось бы провести опрос. Многие пишут, что не надо вмешиваться, что пусть человек не знает и крепче спит. Вот ст...
348
Маньяк из лесаВот пришел веселья час, или сатанатам правит бал! (именно слитно)
Ну, что, мои бесстрашные, готовы пощекотать нервы себе и, особенно, другим? Вперед, безумный отряд ведьм, оборотней и вурдалаков всех мастей!
Не забудьте поменять свои аватарку и ник. Причем аватар...
293
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!
279
СекретТяжелая адаптация
2 месяца водим дочку(1,9) в сад. Все это время воспитатель говорила сидеть с ними в группе, потому-что когда я пыталась уйти, ребёнок сильно плакал. Якобы, они не могут ничем завлечь. Если ухожу, т...
117
Хулиганка Как вы изучали ручки/ножки? Как играть с ребенком?
Наверное, вопрос странный...но я этого не умею! Ребенку почти 11 месяцев, хорошо играть в активные игры..с мячиком, в догонялки, танцуем (он любит музыку и танцевалки)) НО.. как дело доходит, что н...
65
АнонимНикогда не болела ветрянкой
Привет! Такая тема, никогда не болела ветрянкой, боюсь её где-нибудь подцепить. Мне 27, говорят, что только дети её переносят в лёгкой форме, чем старше человек, тем сложнее будет протекать заболев...
59
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru