Лера Кудрявцева умилила сеть играми подросшей красавицы-дочки

Телеведущая показала поклонникам 2-летнюю Машу.

personastars.com
Legion-media.ru
personastars.com
personastars.com
personastars.com
9

49-летняя телеведущая опубликовала новый ролик с участием 2-летней дочери Марии. На видео Маша сидит на стуле, занимаясь образовательной игрой на распознание цветов и форм предметов.

Контент недоступен

Девочка продемонстрировала не только успехи в обучении, но и умилительный образ — ей завязали два забавных хвоста на голове и украсили их резинками с пандами.

«Какая ученица замечательная», «Машенька, как же давно тебя не было... Мы соскучились по такой девочке», «Ученица послушная и внимательная», «Какая же Маша усидчивая. Умница!», «Ох уж эти хвостики! Машенька как всегда прекрасная девочка», «Я умиляюсь, глядя на это чудо с обалденными хвостиками», «Волшебная девчонка», — восторженно обсуждают поклонники Кудрявцевой.

Напомним, Лера Кудрявцева с 2013 года замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, от которого в августе 2018-го родила дочь Машу. Этот брак стал для телеведущей третьим. От первого мужа у нее есть 30-летний сын Жан Люнюк, который весной 2018-го сам стал отцом. Недавно Лера показала видео с внуком.

В начале августа Маше исполнилось 2 года. В честь праздника звездная мама поделилась архивными фотографиями дочери. Позднее Кудрявцева увезла Машу на море, откуда делилась трогательными снимками.

Читайте также: Звезды, ставшие мамами после 40 лет. И смотрите интересное видео:

Контент недоступен