Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о второй беременности

Телеведущая наконец отреагировала на догадки о своем интересном положении.

img_8346
img_8346Источник: Legion-media.ru

В СМИ и соцсетях уже давно и очень активно ходят слухи о том, что 36-летняя Ксения Собчак якобы готовится во второй раз стать мамой. До сих пор ведущая хранила молчание по этому поводу, но накануне записала для Stories в своем Instagram небольшой ролик, в котором высказалась о сплетнях. В видео Ксения рассматривает статью в газете, в которой обсуждается ее беременность, и комментирует опубликованный материал:

Сколько всего интересного, конечно… «Ксения похорошела, светится, видимо, так на нее влияет интересное положение», — сказал продюсер Леонид Дзюник.

Собчак удивляется, не понимая, «что это вообще такое».

К слову, ранее журналисты обратились с вопросом о беременности ведущей к ее маме Людмиле Нарусовой. Женщина отметила, что была бы рада еще одному внуку, но о положении дочери ничего не знает.

Контент недоступен

Напомним, первые слухи о том, что Собчак якобы беременна вторым ребенком, появились в СМИ в середине марта 2018 года. Все началось с того, что известную твердым характером Ксению довели до слез во время теледебатов кандидатов в президенты России. Уверенность в том, что телеведущая ждет ребенка, также выразил Андрей Малахов. В начале июля жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина, которая была на совместном с Собчак мероприятии, подтвердила слухи о беременности ведущей.

Напомним, у Ксении и ее мужа Максима Виторгана есть сын Платон, который появился на свет осенью 2016 года. Это первый общий ребенок пары и третий для Максима, у которого есть дочь Полина и сын Даниил от первого брака.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей