Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Кормящая невеста стала сенсацией соцсетей

Свадебный фотограф поделился с широкой публикой необычными снимками с церемонии бракосочетания, чтобы поддержать право женщин на грудное вскармливание.


Во время загрузки произошла ошибка.

Бразильский фотограф Моника Карвальо выложила в Instagram очень стильные черно-белые фотографии со свадьбы 24-летней Даниэлли Катсуэ и 26-летнего Кале Риоса. На церемонии присутствовал маленький сын пары, трехмесячный Кауа, которому «приспичило» пообедать прямо во время бракосочетания мамы и папы. И Даниэлли – в красивом белом кружевном платье и фате – спокойно, не взирая ни на что, покормила малыша грудью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как рассказала Моника в интервью The Daily Mail, ей захотелось с помощью этих снимков показать, что женщины имеют полное право кормить детей грудью тогда, когда это необходимо, и там, где им захочется. По словам Моники, она решилась выложить фотосессию в соцсети после долгих сомнений, так как боялась неадекватной реакции со стороны пользователей. «Мне было очень страшно, но в конце концов я решила, что эти фото, скорее всего, покажутся пользователям такими же прекрасными, какими они кажутся мне, – рассказала Моника. – К счастью, большинству снимки понравились. Они написали, что эти фото подействовали на них вдохновляюще, а значит, я хорошо справилась со своей работой».

Во время загрузки произошла ошибка.

Фотосессия со свадьбы Даниэлли и Кале получила огромный отклик в соцсетях. В основном люди отнеслись к кадрам с кормлением грудью у алтаря очень позитивно. «Мне кажется, что это так прекрасно! Удивительные фото», «Невеста – просто само совершенство», «Так много любви в одном кадре!» – вот только некоторые из комментариев. Но были и те, кто счел, что Даниэлли намеренно привлекает к себе внимание, а также те, кто назвал поведение молодой мамы неуместным. Однако такие комментаторы оказалось все же в меньшинстве.

Читайте также: Малоизвестные плюсы грудного вскармливания.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
164
Дети и собаки - это святое!
А что, кто-то отнимает право на кормление?
СсылкаПожаловаться
Оксаf
это за границей ,с заморочками ,у нас можно
СсылкаПожаловаться
*******
В ответ на комментарий от Дети и собаки - это святое!
Дети и собаки - это святое!
А что, кто-то отнимает право на кормление?
СсылкаПожаловаться
В статье ясно сказано (цитирую): "Как рассказала Моника в интервью The Daily Mail, ей захотелось с помощью этих снимков показать, что женщины имеют полное право кормить детей грудью тогда, когда это необходимо, и там, где им захочется. "
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Мадина Джавакова!!!Серьезные отношения с заключенным
Вот смотрю по телеку- переписка ,романтика,позвал замуж !Женщина на крыльях летает от любви,только многие вокруг против
А у них серьезные отношения, он любит её,выйдет и будет семья !Решила она выйти замуж в тюрьме.
Конечно это по телевизору,выдуманный сценарий,игра актёров
А ведь бывает и в реальности такое-любовь заочная. .....
Почему написала я об этом ...тронуло меня сейчас это...сталкивалась в реальности
Хоть это сейчас и по телевизору ,а так и хочется туда влезть и забрать сумасшедшую мадам от "жениха"
Есть и знакомая одна. .также любовь заочная долго уже длится,ждёт его вот в следующем году. ..ждёт и верит что муж и жена,любовь до гроба....ой караул
272
excerptionКошки - грация и красота!
Всем привет и замечательного настроения! 

Приглашаю полюбоваться этими прекрасными созданиями.
Огромное спасибо за идею Маркизе! 


241
ЮлЁчекРебенок нытик.
Дочке 7 лет. В этом году пошла в школу. Характер такой с детства, просто уже силы заканчиваются это терпеть. 
Примеры- куда бы мы ни пошли, везде ноет, что все не так- то чего так далеко идем (прошли от подьезда 5 метров к машине), то зачем мы сюда идем (в магазин), то пить хочу.....причем прямо сейчас. До магазина дойти за водичкой- это бесконечное нытье.
С БМ в разводе, когда жили вместе было так же. Сейчас,к сожалению, вижу все тоже самое...... Пошли гулять, например, в Кремль. Чуть вышли из машины- заныл- жарко/холодно/чего вам дома не сиделось/а пиво тут не продают/ куда вы так летите/чего так медленно идете/чего ты деньги тратишь на мороженое/лошадок)
А дочка ныла даже в Сочи!!! Все не так. Везде скучно. Надо скакать перед ней постоянно.Хотя уже поперебывала везде где только можно, качели, карусели, батуты......
Я понимаю, что избаловала. Что пыталась дать то, чего не было у меня.
Сейчас все, что не предложи, начинается нытье....ну опяяяятььььь, ну мааааам.
Хотя потом нравится, и за уши не вытянешь из детского центра, но вот собрать туда- это нервы
Кино вчера - не хочу, батуты, не хочу.... до парка ногами идти...далеко. И вес таким капризным тоном и нытьем((((
Сама виновата, знаю, но как все исправить?????
233
ЯщерЗаймемся наукой?
Какие-то мы, дамы, легкомысленные. Наряды, зверюшки, сказки-стишочки, горшки, площадки...детсад, одним словом! Пора браться за ум и заниматься наукой. 
На днях прошла очередная церемония вручения шуточной награды прошла вечером в четверг в Гарвардском университете, в театре Сандерса. Ее лауреатами, как всегда, стали 10 самых странных и необычных научных работ с забавными названиями и неочевидным практическим применением. Исследования, которые, как написано в уставе премии, "заставляют вас сначала улыбнуться, а потом задуматься". Учредитель награды - редактор журнала AIR ("Анналы невероятных исследований";) и бессменный ведущий церемонии вручения "Шнобеля" Марк Абрахамс - каждый год превращает награждение в комедийное шоу с элементами абсурда на заданную тему. Тема этого года была заявлена как "Привычки". 
Лауреаты - в комментариях.
182
АнонимБольные дети в детском саду
Что-то я в шоке. Привожу сегодня ребенка в сад. Заходит мамаша с ребенком. Откровенно сама кашляет нос сопливый, говорит воспитателю: ой я заболела, на собрание прийти вот не смогу и тд. Ребенок ее сидит кашляет тоже ,так глубоко и серьезно. Другая мама ей говорит, вы что болеете? Она говорит ой ну да,но я на собрание то не приду . Та ей говорит, что не вы ,а ребенок ваш болеет. Она сразу: ой он вчера не болел же,что это он. И все равно оставила.
Как такое вообще ? Воспитателям все равно. Потом все заразятся и сидеть на больничном пару недель. Как с этим бороться ?
163
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru