Кормящая невеста стала сенсацией соцсетей

Свадебный фотограф поделился с широкой публикой необычными снимками с церемонии бракосочетания, чтобы поддержать право женщин на грудное вскармливание.

Контент недоступен

Бразильский фотограф Моника Карвальо выложила в Instagram очень стильные черно-белые фотографии со свадьбы 24-летней Даниэлли Катсуэ и 26-летнего Кале Риоса. На церемонии присутствовал маленький сын пары, трехмесячный Кауа, которому «приспичило» пообедать прямо во время бракосочетания мамы и папы. И Даниэлли – в красивом белом кружевном платье и фате – спокойно, не взирая ни на что, покормила малыша грудью.

Контент недоступен

Как рассказала Моника в интервью The Daily Mail, ей захотелось с помощью этих снимков показать, что женщины имеют полное право кормить детей грудью тогда, когда это необходимо, и там, где им захочется. По словам Моники, она решилась выложить фотосессию в соцсети после долгих сомнений, так как боялась неадекватной реакции со стороны пользователей. «Мне было очень страшно, но в конце концов я решила, что эти фото, скорее всего, покажутся пользователям такими же прекрасными, какими они кажутся мне, – рассказала Моника. – К счастью, большинству снимки понравились. Они написали, что эти фото подействовали на них вдохновляюще, а значит, я хорошо справилась со своей работой».

Контент недоступен

Фотосессия со свадьбы Даниэлли и Кале получила огромный отклик в соцсетях. В основном люди отнеслись к кадрам с кормлением грудью у алтаря очень позитивно. «Мне кажется, что это так прекрасно! Удивительные фото», «Невеста – просто само совершенство», «Так много любви в одном кадре!» – вот только некоторые из комментариев. Но были и те, кто счел, что Даниэлли намеренно привлекает к себе внимание, а также те, кто назвал поведение молодой мамы неуместным. Однако такие комментаторы оказалось все же в меньшинстве.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей