Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама остроумно ответила на просьбу «прикрыться» при кормлении ребенка в музее

Своим ироничным твитом женщина наглядно показала всю абсурдность этой просьбы в месте, полном скульптур, изображающих обнаженных людей.


Жительница Лондона, известная в Twitter под ником Vaguechera, 5 августа вместе со своим годовалым сыном посетила Музей Виктории и Альберта. Когда она попробовала покормить малыша грудью во дворике музея, один из сотрудников немедленно попросил ее «прикрыться». Как написала Vaguechera, для такой реакции «достаточно было наносекундной демонстрации соска». И это при том, что как раз в это время шла Международная неделя грудного вскармливания. Кроме того, в Великобритании право женщин на грудное вскармливание в любом общественном месте, даже в музее, защищено законом.

В первый момент женщина расстроилась, однако, когда она посмотрела по сторонам, увиденное навело ее на мысль, как можно остроумно ответить на ханжеское отношение администрации музея к кормящим мамам. Ведь просьба прикрыть грудь в месте, просто переполненном скульптурами, изображающими женщин с обнаженной грудью, по меньшей мере абсурдна, решила Vaguechera. Она сфотографировала несколько таких скульптур, в том числе скульптуру кормящей матери, и выложила в Twitter, снабдив ироничными подписями, которые еще больше подчеркнули комичность и абсурдность ситуации.

«Прошу прощения, мадам, не могли бы вы прикрыть грудь вот этой маской, пока кормите», – подписала Vaguechera фото скульптурной группы, изображающей обнаженных мужчину с маской в руке, женщину и ребенка.

«Я выброшу вас из музея, у вас голая грудь! Но я же из мрамора! Ой, извините, тогда оставайтесь», – такой смешной диалог, придуманный Vaguechera, «состоялся»  между обнаженным мужчиной и обнаженной женщиной, которую он держит на руках.

Идея Vaguechera так понравилась пользователям соцсетей (с 5 августа ее пост набрал более семи тысяч ретвитов и почти 15 тысяч «лайков»), что администрации музея и его директору лично не оставалось ничего иного, как принести свои официальные извинения.

Читайте также: Малоизвестные плюсы грудного вскармливания

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
363
Марина Сабитова
В ответ на комментарий от Pantera История переписки3
Pantera
Вы знаете, говоря о конкретном том случае - когда мы пришли поесть и вдруг увидели разложенные на столе голые груди и ребенка - аппетит был испорчен. Просто отворачивайся или не просто отворачивайся - есть уже не хотелось ни мне не мужу. Теперь это - некогда мною любимое заведение ассоциируется с тем моментом. Мужа туда не затащить - ассоциации.
а что до эстетике - это вопрос вкусовщины. Каждому свое. Мне и моему мужу не приятно видеть такое.
СсылкаПожаловаться
какой он у вас эстет))) Прям не знаю, то ли крылья Вы с ним дома забыли)))
СсылкаПожаловаться
Соня
В ответ на комментарий от Анастасия Атапина История переписки2
Анастасия Атапина
Что тут неприличного??? вы что - не грудь сосали во младенчестве?
СсылкаПожаловаться
в детстве малышня некоторая в носу ковырялась или голая бегала, но это не значит, что прилично в обществе ходить голым или ковыряться в носу. Неприлично выставлять это на показ, здесь именно это и происходит. Можно просто прикрыться пеленкой или обратиться к сотрудникам музея, чтобы помоги найти закрытое помещение для этого. Совершенно ничего сложного.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Атапина
В ответ на комментарий от Соня
Соня
кормить ей никто не запрещал, неужели так сложно прикрыться. Не понимаю это неприличное поведение некоторых повернутых на гв мамашек.
СсылкаПожаловаться
Что тут неприличного??? вы что - не грудь сосали во младенчестве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru