Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Сети раскритиковали маму, сделавшую брауни на грудном молоке

Женщина добавила свое молоко в пирожные для школьной ярмарки.


По словам героини этой истории, дети которой должны были продавать выпечку на школьной ярмарке, у нее не было времени сбегать в магазин за молоком, поэтому она добавила в пирожные свое – грудное. Мама знала, что некоторых одноклассников ее детей до сих пор кормят грудью, и решила, что в ее поступке нет ничего плохого, пишет boredpanda.com.

Однако когда другие родители об этом узнали, разгорелся скандал. Мама в своем посте в Facebook выразила искреннее непонимание, в чем причина такой резко негативной реакции. Она обратилась к пользователям с просьбой объяснить ей, что же не так, и посоветовать, как теперь вести себя с разгневанными мамами других детей. Ее пост был опубликован в родительском сообществе Sanctimommy и стал вирусным, получив больше тысячи репостов и комментариев от возмущенных интернет-пользователей.

У большинства пользователей Сети поступок женщины вызвал отвращение. «Это все равно, как если бы я приготовила лимонад с собственной мочой, обнаружив, что у меня закончилась вода и я не могу пойти ее купить», – написали ей. А кто-то вовсе расценил действия мамы как уголовное преступление: «Грудное молоко, как кровь и сперма, может передавать различные заболевания, поэтому донорское молоко тщательно проверяют, прежде чем предлагать его детям».

«Почему другие родители должны быть уверены, что молоко этой женщины не содержит возбудителей опасных заболеваний и других вредных, в том числе нелегальных, веществ, которые поступают в материнское молоко и вместе с ним могли оказаться в выпечке?»

Впрочем, кто-то нашел ситуацию забавной, объяснив женщине, что другие мамы возмутились, потому что она приготовила брауни с мукой и сахаром: «В следующий раз пеките без сахара и глютена, и все будет в порядке… И конечно, добавьте шпинат и киноа». Некоторые пользователи даже шутили: «Какие вкусные брауни. Что вы туда добавили? – Себя».  

Читайте также: Я принципиально не кормлю ребенка грудью.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Мина
В ответ на комментарий от RexX
RexX
Что так — молоко, что этак — молоко. Одинаково. Не вижу причины предаваться сей истерике. Просто у комментаторов ≪заклевавших≫ ни в чём не виноватую женщину наблюдается православие головного мозга.
СсылкаПожаловаться
Мило:))) Что-то я ни одного коммента в духе "боженька не разрешает" не увидела:))) Или вы популярным некогда термином решили тут в ленте обсуждения блеснуть?:)))
СсылкаПожаловаться
*******
И ещё кв классе у нас была девочка, которая в 12 лет ... сосала пустышку. В школе, конечно, она ею не пользовалась, но постоянно держала во рту то носовой платок, то кончик косы. А вот дома, видимо, пусмтышка была её первым другом. Во всяком случае, она сама говорила, что пустышка помогает ей и успокоиться, и настроиться на рабочий лад. Одноклассница отлично училась, была активистка, заводила в классе.
СсылкаПожаловаться
*******
В ответ на комментарий от Юля История переписки3
Юля
А в 4 года нормально кормить грудью? Зачем?
СсылкаПожаловаться
А я всегда потом, став взрослой и вспоминая этот случай, думала:"Неужели у женщины до сих пор есть молоко?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru