Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Сети раскритиковали маму, сделавшую брауни на грудном молоке

Женщина добавила свое молоко в пирожные для школьной ярмарки.


По словам героини этой истории, дети которой должны были продавать выпечку на школьной ярмарке, у нее не было времени сбегать в магазин за молоком, поэтому она добавила в пирожные свое – грудное. Мама знала, что некоторых одноклассников ее детей до сих пор кормят грудью, и решила, что в ее поступке нет ничего плохого, пишет boredpanda.com.

Однако когда другие родители об этом узнали, разгорелся скандал. Мама в своем посте в Facebook выразила искреннее непонимание, в чем причина такой резко негативной реакции. Она обратилась к пользователям с просьбой объяснить ей, что же не так, и посоветовать, как теперь вести себя с разгневанными мамами других детей. Ее пост был опубликован в родительском сообществе Sanctimommy и стал вирусным, получив больше тысячи репостов и комментариев от возмущенных интернет-пользователей.

У большинства пользователей Сети поступок женщины вызвал отвращение. «Это все равно, как если бы я приготовила лимонад с собственной мочой, обнаружив, что у меня закончилась вода и я не могу пойти ее купить», – написали ей. А кто-то вовсе расценил действия мамы как уголовное преступление: «Грудное молоко, как кровь и сперма, может передавать различные заболевания, поэтому донорское молоко тщательно проверяют, прежде чем предлагать его детям».

«Почему другие родители должны быть уверены, что молоко этой женщины не содержит возбудителей опасных заболеваний и других вредных, в том числе нелегальных, веществ, которые поступают в материнское молоко и вместе с ним могли оказаться в выпечке?»

Впрочем, кто-то нашел ситуацию забавной, объяснив женщине, что другие мамы возмутились, потому что она приготовила брауни с мукой и сахаром: «В следующий раз пеките без сахара и глютена, и все будет в порядке… И конечно, добавьте шпинат и киноа». Некоторые пользователи даже шутили: «Какие вкусные брауни. Что вы туда добавили? – Себя».  

Читайте также: Я принципиально не кормлю ребенка грудью.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
RexX
В ответ на комментарий от Мина История переписки2
Мина
Мило:))) Что-то я ни одного коммента в духе "боженька не разрешает" не увидела:))) Или вы популярным некогда термином решили тут в ленте обсуждения блеснуть?:)))
СсылкаПожаловаться
Я не из тех, кто впервые услышал какое-то модное слово (или фразу) и потом на каждом углу, словно попугай, бездумно его повторяет. Я всего лишь высказал своё мнение.
СсылкаПожаловаться
Мина
В ответ на комментарий от RexX
RexX
Что так — молоко, что этак — молоко. Одинаково. Не вижу причины предаваться сей истерике. Просто у комментаторов ≪заклевавших≫ ни в чём не виноватую женщину наблюдается православие головного мозга.
СсылкаПожаловаться
Мило:))) Что-то я ни одного коммента в духе "боженька не разрешает" не увидела:))) Или вы популярным некогда термином решили тут в ленте обсуждения блеснуть?:)))
СсылкаПожаловаться
*******
И ещё кв классе у нас была девочка, которая в 12 лет ... сосала пустышку. В школе, конечно, она ею не пользовалась, но постоянно держала во рту то носовой платок, то кончик косы. А вот дома, видимо, пусмтышка была её первым другом. Во всяком случае, она сама говорила, что пустышка помогает ей и успокоиться, и настроиться на рабочий лад. Одноклассница отлично училась, была активистка, заводила в классе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛавкаНу хорошо (по следам)
Раз вы так хотите назову вещи своими именами и снова спрошу. 
Как Вы называете интимные места друг друга?
У нас с нашим мужчиной так. Моя грудь Ларисочка, писечка Шанелька, а член мужчины Его-го-шечка (от того что он о-го-го). 
А у Вас как?
290
Катя СлободянБлины
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста разные не банальные начинки для блинчиков.
В следующую субботу будут праздновать Масленицу в русской школе, а мне кроме грибов/курицы и сгущёнки в голову ничего не идёт
Заранее всем спасибо
168
Maia Titovaтренажерный зал для дам за...
Всем привет!
собственно, вопрорс у меня прямо в заглавии темы.
Хожу в тренажерку для укрепления мышц спины и плечевого пояса. ничто другое не помогает. Смущает, что за все время я там не видела дам моего возраста (мне будет 48). Да и мужчин тоже подобного возраста там бывает редко, все больше молодежь и юные нимфы.
На мой прямой вопрос тренеру - ходят ли к нему на занятие дамы подобного возраста, тренер ответил, что да, мол, ходят. Но как-то неуверенно.
Может, нельзя подобные нагрузки для тех, кому за...?
Кто знает, подскажите))) Или, может, кто-то близкого возраста тоже посещает, хотелось бы знать мнение.))
Всем заранее спасибо
164
мама кошкаНа любимый форум, когда кошки скребут на душе
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.Я опять поныть ,вы уж извините но мне легче когда с вами общаюсь не так паршиво.Сегодня опять бок сильно болит прямо с утра,на колоно. записали аж  на апрель,так что еще очень долго ждать но с седацией у нас хорошо в диангностики  делают  и врачей хвалят так что по любому надо туда. Рентген  желудка с барием сделала,грыжу исключили но рефлюкс еще есть и недостаточность кардии. Если честно уже ездила снова в приемный покой больницы,меня осматрели сказали что похоже что кишечник болит и надо колоно. и отправили домой,с болью.Не понимаю почему нельзя положит и обследовать а надо ждать еще почти 2 месяца и терпеть боль и все равно идти платно.Как добиться того чтобы не игнорировали и не отмахивались я же чувствую что что то не так.Еще раз извините и если не трудно пообщайтесь  со мной,буду очень рада,можно не на эту тему а просто так.
137
SchwimmmeisterОткуда берёте идеи для готовки?
Самое сложное для меня решить, что готовить. Домашним как всегда- что приготовишь, то и будем. Повторятся часто не охото, но и фантазии уже не хватает. Сильно заморачиваться тоже не люблю. Продукты в принципе любые доступны.
Что сегодня у вас? А то у меня сегодня настроения думать вообще нет))
Вчера доели гороховый суп с копченностями, дети картошку пюре с котлетами и яблочный штрудель
123
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
122
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети