Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Иван Жидков впервые показал лицо сына

Бывший муж Татьяны Арнтгольц стал отцом во второй раз в середине октября 2017 года.


34-летний Иван Жидков вместе с сыном принял участие в трогательной съемке. В микроблоге актера появился кадр, на котором он запечатлен с 2-месячным Степаном на руках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Жидков стал отцом во второй раз в середине октября 2017 года и первое время скрывал от поклонников лицо сына. Теперь он впервые представил публике Степана.

Возлюбленная актера — Лилия — в тот же день опубликовала еще один снимок Степана, на котором он наряжен в костюм медвежонка. «Разрешите мне представить его! Дамы и господа, это Стефан (в честь героя «Дневников вампира». Шучу!). Мой сын. Мой медвежонок! Моя любовь!» — прокомментировала она фото.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Жидков, хотя и пропустил из-за гастролей роды своей избранницы, вполне может считаться образцовым папой. Актер много времени проводит со своей семьей, в том числе с дочкой от брака с Татьяной АрнтгольцМашей. Рождение Степана еще больше скрепило отношения Ивана с восьмилетней наследницей. Она регулярно приезжает в гости к папе в загородный дом и помогает Лилии заботиться о маленьком братике.

Читайте также: Анна Седокова представила сына поклонникам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Татьяна Лубинец
Возлюбленная Лилия - молодая ещё, а губы зачем-то накачала?
СсылкаПожаловаться
Incognita
Сам при параде, в рубашке и жилетке, а ребенок раздет. Сразу видно - заботливый папа. О модном снимке заботится.
СсылкаПожаловаться
Raga Rauken
лишь бы опять не развелся...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
AkellaО сбрасывании классиков с парохода современности

Прочитала тут, что бывший ректор СПбГу, Президент рос.академии образования, филолог и т.д., автор 300 работ... Вербицкая Л. А. предлагала убрать из школьной программы "Войну и мир" Толстого, а также некоторые романы Достоевского с ним,  ибо сложно... но добавить Библию. То, что именно Вербицкая заявила такое, меня и задело, и удивило. За Толстого и Достоевского обидно, конечно. И за детей обидно. Их считают неспособными осилить эти романы? А я вот считаю, что наши дети точно уж не глупее нас… Согласилась бы ещё с тем, что времена меняются, к текстам, к книгам вообще, особенно к таким объёмным - отношение иное. Информация концентрируется, динамика и форматы её получения оптимизируются, соответственно запросам времени и возможностям гаджетов. И этим не пренебречь. Но и Библия-то точно не проще, что вроде бы совершенно очевидно. Считаю абсолютно нетолерантным такое высказывание.

486
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 11

Добрый день! Предлагаю вашему вниманию очередную тему с фотографиями с различных светских мероприятий (из серии "Кто эти люди"), также в теме показы Алены Ахмадуллиной, Беллы Потемкиной и бренда Malina Fashion - одной из самых любимых марок одежды российских звезд.

360
Ольг@Пирожные и десерты советского времени

Всем привет. Предлагаю вспомнить пирожные и десерты нашего детства (юности). Кулинария от моего дома была далеко, наверное, поэтому так четко помнятся редкие, но вкусные мини-праздники дома, когда родителям удавалось купить сладких пирожных… [img]https://content-22.foto.my.mail.ru/mail/ovshevchenko/_deti/i-2926.jpg[/img]

291
MimiШкола

Сразу оговорюсь, тема навеяна тем, чем сегодня поделилась со мной и мужем и моей мамой, моя младшая сестра. Так вот, я стараюсь относиться ко всему объективно, и когда сестра начинает делиться со мной, что происходит в учебное время, я всегда стараюсь выяснить все досконально, повторюсь, дабы судить объективно, да и в силу ее возраста, 13, почти 14 ле. Но то, что она рассказала нам сегодня, я была немного шокирована... Вот хочу у вас узнать, считаете ли вы нормальный, что классный руководитель говорит своим ученикам: «заткнись вообще», «я развговарию с классом, а не с тобой», «вы опять жалуетесь своим родителем», «вы меня все достали, жалуетесь своим родителем, я подам документы на рассоединение класса»? А подруга кл.рук., учитель по русскому, довела сестру до слез, назвав ее тупой на весь класс, наорав за то, что та улыбнулась соседке за партой, это разве нормально? После того как та заплакала, она заставила ее читать текст, начала читать в захлеб, на что учитель начала говорить, что то вроде «хватит ныть уже, читай давай», но после урока извинилась. Класс на самом деле у них достаточно нормальный, да, ведут себя бывает неподобающие, и ко всему в классе учится мальчик аутист, который теряет свои вещи сам, а потом жалуется учителю, что якобы их крадут его одноклассники, но я считаю на него обращать внимание не стоит, а просто пропустить мимо ушей, но классный руководитель и тут выдаёт, орёт, что они все ненормальные, и в голове у них черти что, а ещё отказала им, в обещанной ей, поезде в лагерь. Мама уже устала с ней бороться, постоянно она и ещё несколько родителей, поднимают этот вопрос везде, но тут сводится к одному «мы проведём беседу», «они сами виноваты, ведут себя ужасно». В общем как к такому относиться? Это вообще нормально? Учителю за 40, появляется она крайне редко, но каждая встреча заканчивается ором.

190
ulia adamchukНе берет бутылку ребенок! Что делать???

Всем привет! Прошу совета... Ребенку 3,5 месяца, мне через две недели на работу, с ребенком останется бабушка. Сейчас полностью на ГВ. Хотела ей днем давать смесь, а все остальное время кормить грудью. Но не тут-то было! Не берет ни одну бутылку ни с одной смесью, пробуем потихоньку конечно. Пару раз соснет и в рев! Уже у бабушки давление поднялось... Посоветуйте пожалуйста! Может с ложечки кормить ее? Есть каши с 4-х месяцев, может ими можно днем обойтись?? Буду рада любым советам! Если малая проснется, может не смогу отвечать. Старший ребенок был полностью на ГВ до год и 10 месяцев, а с дочкой сейчас я в полной растерянности!!

173
ЯНеадекватный одноклассник

Мой сын учится в начальной школе. Его систематически избивает одноклассник, ну не прям, конечно, избивает, но тычки, подножки, выкручивание рук ежедневно. Он выше и толще всех в классе, т.е дать отпор практически дохлый номер.Но пытается в меру своих возможностей, конечно. С мамашей его постоянно разбираюсь,эффекта-ноль. Сегодня толкнул сына и он ударился головой. Буду обращаться в администрацию школы, еще что можно предпринять? Сына воспитываю одна, но папа есть в жизни ребенка, там мамаша тотально одинокая. И еще, знаю, что он лупит не только сына, но его чаще, остальные родители  почему-то молчат. Родители, кто был в подобной ситуации, подскажите, как грамотно все сделать?

159
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru