Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Иван Жидков показал взрослую дочь Татьяны Арнтгольц

7-летняя Маша растет копией своей мамы.


Иван Жидков, который в середине осени станет отцом во второй раз, впервые за долгое время поделился фотографией своей дочки Маши — она родилась в его браке с популярной актрисой Татьяной Арнтгольц.

«Как время летит, какая взрослая уже», — рассуждает Иван, глядя на девочку, которая скоро пойдет во второй класс. Подписчики микроблога артиста заметили, что Маша растет удивительно похожей на свою красавицу-маму!

Скоро у дочки Жидкова появится братик или сестричка: гражданская жена актера Лилия Соловьева ждет ребенка. Когда поклонники догадались, что она беременна, счастливые влюбленные не стали отмалчиваться, а решили, наоборот, впредь подчеркивать свой новый статус. «Какое счастье, что теперь не нужно выбирать «правильные» ракурсы! — обрадовалась Лилия и гордо опубликовала очередной снимок симпатичного беременного животика.

Напомним, о том, что Соловьева находится на пятом месяце беременности, стало известно от нее самой. Поклонники Жидкова, присмотревшись повнимательнее к одной из свежих фотографий, где Соловьева позировала с сестрой и дочерью Ивана, предположили, что Лилия ждет ребенка. «Ну раз рассекретили, теперь я могу публиковать фотографии, не обращая внимания на беременность, — поделилась будущая мама. — Срок — 26 недель».

Отношения Ивана и Лилии длятся уже полтора года. Актер не раз говорил, как дорога ему его девушка и рассказывал, что она прекрасно ладит с его дочерью. Часто Ивана, Машу и Лилию можно встретить в свете втроем, в том числе и на детских мероприятиях, когда артист исполняет роль, как он сам ее называет, «воскресного папы».

Читайте также: Дети ныряют под воду: 10 веселых фотографий.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
157
Raushan Mukanova
мне нравится этот актёр внешне и его роли в и фильмах. Доченька хорошенькая как и мама её-Татьяна. Удачи всем им и новой супруге Ивана. Но Татьяна из всех них весьма прехорошенькая девушка.
СсылкаПожаловаться
Юля
А по-моему девочка на папу больше похожа.
СсылкаПожаловаться
Юлия S
В ответ на комментарий от Светлана Савельева
Светлана Савельева
Пара отличная! Очень жаль, что расстались.Дочка красавица неважно на кого похожа, главное что она не обделена любовью матери и отца! Стараюсь смотреть все фильмы и сериалы с этими актерами. Актеры они отличные. У Ивана отличная роль в фильме "Васильки" у Татьяны "И все таки я люблю" молодцы!
СсылкаПожаловаться
У них, очень много интересных ролей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru