Елена Захарова перестала скрывать беременность

Актриса подтвердила, что совсем скоро станет мамой.

42-летняя актриса Елена Захарова подтвердила свою беременность, появившись на днях на светском мероприятии в торговом центре. Наряд, который актриса выбрала, не смог скрыть ее интересного положения — звезда, судя по всему, находится на последних месяцах беременности.

Елена Захарова и Екатерина Вуличенко
Елена Захарова и Екатерина ВуличенкоИсточник: 7 дней

Тем не менее, Елена до сих пор никак не комментирует факт того, что ждет ребенка. Поклонники, не устающие поздравлять ее в соцсетях со счастливым событием в жизни, с пониманием относятся к решению Захаровой не придавать огласке свою личную жизнь.

Елена перестала рассказывать обо всем, что с ней происходит, исключая профессиональную деятельность, после трагедии, произошедшей в ее семье: тогда она потеряла дочку из-за врачебной ошибки. Лишь недавно Захарова дала интервью, в котором вспомнила о несчастье, случившемся в 2011 году.

Слухи о том, что Елена скоро станет мамой, ходили уже давно, но сама Захарова предпочитала новость не комментировать. Актриса редко выходит в свет и держит личную жизнь в тайне. Отцом будущего ребенка стал предприниматель, который занимается строительным бизнесом и инвестициями в ценные бумаги.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей