Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина танцует на пилоне на седьмом месяце беременности (видео)

Несмотря на растущий живот, британка Шарлотта Робертсон продолжает выполнять сложнейшие трюки.


Во время загрузки произошла ошибка.

29-летняя Шарлотта всю жизнь занимается разными видами фитнеса, а последние шесть лет ее увлечение – пол-дэнс (танец на пилоне), сочетающий элементы акробатики, спортивной гимнастики и хореографии. Шарлотта стала чемпионкой Великобритании по этому виду спорта и работает персональным тренером по пол-дэнсу по всему миру.

Сейчас Шарлотта ждет первенца, и, несмотря на солидный срок в семь месяцев, продолжает исполнять сложнейшие трюки на пилоне и работать тренером. На пятом месяце беременности она даже выступала на сцене Международного фестиваля по пол-дэнсу, проходившего в Бристоле.

«Когда я поняла, что беременна, моей первой мыслью было сделать все, чтобы не причинить вреда моему будущему малышу, – рассказала Шарлотта в интервью The Sun. – При этом я знала, что не брошу пол-дэнс, и понимала, что смогу постепенно адаптироваться. Так и произошло. Я очень осторожна и не делаю ничего, что может навредить ребенку. Живот начал мне мешать только совсем недавно».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Шарлотты, поскольку она уже давно занимается пол-дэнсом, врачи не возражают против того, чтобы она продолжала свои тренировки у шеста и во время беременности. «Я прислушиваюсь к своему телу и никогда не делаю что-то, что кажется некомфортным. Каждая беременность очень индивидуальна. Я могу делать такие вещи, которые другие женщины не могут, и наоборот. Например, я прекратила пробежки в 20 недель, но я знаю женщин, которые продолжают бегать до самых родов. При этом я до сих пор могу выполнять те же трюки, что и раньше, только, может быть, не так интенсивно. Мне кажется, что очень важно продолжать поддерживать себя в форме. Это дает энергию и, надеюсь, поможет в родах», – говорит Шарлотта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Хотя она еще не получала негативных комментариев в свой адрес, Шарлотта понимает, насколько это «горячая» тема – тренировки во время беременности. «Если ко мне в класс придет беременная, которая раньше никогда не занималась пол-дэнсом, я ей, конечно же, откажу. Но я сама – совершенно другое дело», – подчеркнула Шарлотта.

Читайте также: Как справиться со стрессом во время беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
LN
В ответ на комментарий от Колибри . История переписки5
Колибри .
Почему то мой комментарий вам улетел (( Я писала Диане... Я работаю в гинекологии и первый раз слышу чушь про то, что переворачиваться с боку на бок во время беременности вредно для ребёнка!!!
СсылкаПожаловаться
Тогда и Вы меня извините. Я хоть и не врач, но знаю только, что лежать на спине вредно, вообще сидеть и лежать в помещении большую часть времени, еще получать удары по животу. По себе знаю, что стоит только проехаться в автобусе сидя минут 10-15 ребенок начинает просто выпинывать с сидения на улицу.
СсылкаПожаловаться
Пушистик
ох блин, второе видео посмотрела, это в десять раз хуже, чем упражнения для переворачивания малыша, а ведь у меня и по отзывам у могих пражнения помогают переворачивать. волт ее не жалко, она большая тетея а вот если малыш запутается в пуповине... не дай бог. конечно можно заниматься в бременоость, но гумнасика может быть намного безопаснее при беременности.
СсылкаПожаловаться
Nozomi
Вот после родов и кувыркается как хочет!! А сейчас надо быть осторожнее и не рисковать !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 12

Добрый день! Сегодня в теме гости модных показов, кинопремьер и вечеринок в Москве, Лос-Анджелесе и Лондоне.

388
Пятачок)Что читаете сейчас?

Здравствуйте! Что-то давно не было книжных тем, или я пропустила. Что недавно прочитали или читаете? Или ваши рекомендации

324
татьяна конюховаКак воспитывать девочек?

Вот про мальчиков поговорили. С ними все , как мне кажется, очевидно, воспитывать надо мужчину своей мечты)). А девочки? Что в их воспитании главное, на Ваш взгляд?

228
сахарочекЛюбопытно, про воду

Девочки здравствуйте! Я из любопытства хочу спросить - сколько кубов воды уходит у вас за месяц? У нас три человека 6 кубов горячей и 13 кубов холодной. Кто то считает много очень, кто наоборот что мало.

124
Мумикпро ответственность и мотивацию

Всем ДД! А есть у кого то такие дети, которые сами без напоминания делают д/з? Суть в чем:захотела дочь заниматься музыкой-ну, ок! Нашла я учителя, купили инструмент, начали, все идет хорошо, кроме одного-надо 100 раз напомнить, чтоб села за д/з. Договорились, что неделю смотрю, если сама не будет проявлять инициативу, с музыкой расстаемся...обещала, ну это как обычно. Разговаривала сегодня с учителем, он говорит-всех надо подгонять, нет таких детей, чтоб сами, ну лет так до 14...Вот я и думаю-это особенности возраста, дочери 6,6 или отсутствие мотивации? У вас как? Речь именно про музыкальные занятия Всем спасибо за комменты)))

107
Аlеx VensЛегко ли быть молодой

Мне, допустим, даже и не сорок пять. Ну сорок восемь, что уж там. Типа ягодка, но уже подмороженна )))) Можно, конечно, при помощи волшебных процедур и кудесников пластики выглядеть лет... ммммм... на десять моложе. Зачем? Вот именно моложе - не краше и совершенней, а моложе? В чём фокус? В чём цель? Я же не стану тридцативосьмилетней: ребёнка не родить, молодого не подцепить всерьёз. Или есть в этом что объективное для пользы жизни? )

100
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru