Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Беременная на девятом месяце станцевала ча-ча-ча

Австралийка Шарон Пакир, недавно ставшая мамой сына Чарли, все девять месяцев беременности, вплоть до самых родов, занималась своим любимым делом – танцевала. Шарон утверждает, что именно танцы помогли ей не набрать лишнего веса и поддерживать отличную физическую форму как до, так и после родов.


Как пишет The Daily Mail, 34-летняя Шарон последние девять лет профессионально занимается латиноамериканскими танцами, и даже является хозяйкой собственной танцевальной школы в Мельбурне. Когда она забеременела, то решила не отказываться от любимого дела. На сроке девять недель Шарон отправилась в Майами на Кубок Мира по латиноамериканским танцам, где заняла второе место. В течение первого триместра беременности Шарон активно выступала на сцене и посетила с гастролями шесть городов в Австралии и Новой Зеландии.

На шестом месяце беременности Шарон решила временно прервать публичные выступления, но танцевать не бросила, и регулярно выкладывала в Фейсбук видеоролики, на которых она, не скрывая большой живот, лихо отплясывает ча-ча-ча и самбу. Последний из них снят всего за три дня до появления на свет Чарли.

Giant belly Cha Cha from 2 nights ago at Spin City Dance! yes, my feet got all puffy after and I was winded but it felt so good to be moving to music when every day just walking and getting up from chairs feels like such hard work!!

Опубликовано Sharon Pakir Krygger 3 декабря 2015 г.

Шарон говорит, что танцы помогли ей оставаться в форме в течение всей беременности, укрепили мышцы спины, живота и таза, облегчили роды и позволили быстро восстановиться после них. Хотя она не сидела на диете, за беременность Шарон набрала всего 13 килограммов. По ее словам, благодаря танцам она почти не страдала от болей в спине, которые так досаждают всем беременным.

Tonight's Cha Cha shine I taught. Counting down the weeks now, let's see how long I can keep this up for.

Опубликовано Sharon Pakir Krygger 4 ноября 2015 г.

Шарон призналась, что часто получала комментарии, в которых ее осуждали за ее рискованное с точки зрения комментаторов поведение. Она отметила, что общество всегда стремится указать беременной женщине, как ей следует себя вести.

«Мой главный совет всем женщинам – доверяйте себе, оставайтесь сильными, уверенными и ведите себя так, как вы сами считаете нужным. Мы сами знаем, что для нас лучше, и если это те или иные физические упражнения, то пусть будет так», – говорит Шарон.

Также читайте о том, что беременная танцует хип-хоп на седьмом месяце.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
202
Моніка
В ответ на комментарий от Дарья Митракова История переписки3
Дарья Митракова
Я слышала, что норма набора веса за беременность 10 кг.А тут она вся такая активная и 13 набрала.
СсылкаПожаловаться
норма 7-15кг. это зависит от структуры тела и мышц..и даже того чем женщина была худее до беременности то есть не добирала вес)) во время беременности она непременно его доберет. Но конечно бывает и исключения .
СсылкаПожаловаться
Моніка
Прекрасно))Я тоже танцую но не проф. и регулярно занимаюсь спортом ...и и выгляжу намного лучше предыдущих двух беременностей когда не занималась спортом .
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитриева
Детеныш славный))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru