Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Беременная на девятом месяце станцевала ча-ча-ча

Австралийка Шарон Пакир, недавно ставшая мамой сына Чарли, все девять месяцев беременности, вплоть до самых родов, занималась своим любимым делом – танцевала. Шарон утверждает, что именно танцы помогли ей не набрать лишнего веса и поддерживать отличную физическую форму как до, так и после родов.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, 34-летняя Шарон последние девять лет профессионально занимается латиноамериканскими танцами, и даже является хозяйкой собственной танцевальной школы в Мельбурне. Когда она забеременела, то решила не отказываться от любимого дела. На сроке девять недель Шарон отправилась в Майами на Кубок Мира по латиноамериканским танцам, где заняла второе место. В течение первого триместра беременности Шарон активно выступала на сцене и посетила с гастролями шесть городов в Австралии и Новой Зеландии.

Во время загрузки произошла ошибка.

На шестом месяце беременности Шарон решила временно прервать публичные выступления, но танцевать не бросила, и регулярно выкладывала в Фейсбук видеоролики, на которых она, не скрывая большой живот, лихо отплясывает ча-ча-ча и самбу. Последний из них снят всего за три дня до появления на свет Чарли.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шарон говорит, что танцы помогли ей оставаться в форме в течение всей беременности, укрепили мышцы спины, живота и таза, облегчили роды и позволили быстро восстановиться после них. Хотя она не сидела на диете, за беременность Шарон набрала всего 13 килограммов. По ее словам, благодаря танцам она почти не страдала от болей в спине, которые так досаждают всем беременным.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шарон призналась, что часто получала комментарии, в которых ее осуждали за ее рискованное с точки зрения комментаторов поведение. Она отметила, что общество всегда стремится указать беременной женщине, как ей следует себя вести.

«Мой главный совет всем женщинам – доверяйте себе, оставайтесь сильными, уверенными и ведите себя так, как вы сами считаете нужным. Мы сами знаем, что для нас лучше, и если это те или иные физические упражнения, то пусть будет так», – говорит Шарон.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, что беременная танцует хип-хоп на седьмом месяце.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
202
Моніка
В ответ на комментарий от Дарья Митракова История переписки3
Дарья Митракова
Я слышала, что норма набора веса за беременность 10 кг.А тут она вся такая активная и 13 набрала.
СсылкаПожаловаться
норма 7-15кг. это зависит от структуры тела и мышц..и даже того чем женщина была худее до беременности то есть не добирала вес)) во время беременности она непременно его доберет. Но конечно бывает и исключения .
СсылкаПожаловаться
Моніка
Прекрасно))Я тоже танцую но не проф. и регулярно занимаюсь спортом ...и и выгляжу намного лучше предыдущих двух беременностей когда не занималась спортом .
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитриева
Детеныш славный))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
351
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




242
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
207
Я за справедливостьЧто-то меня сегодня накрыло. Подростки.
Всем добрый день.
Вкратце: дети едут в лагерь,  старшему 13 и за последний год он резко вырос в половом созревании.....  И вот накрыло меня сегодня: может ему презервативы с собой положить..... Кто знает,  как гормоны забурлят.... 
Что скажет коллективный разум? 
Ханжей, и с мнением "воспитывать надо правильно" - мимо проходите,  плиз. В жизни всякие ситуации бывают. 

Почему переживаю: в лагере возраст детей до 17ти лет,  конечно я искренне надеюсь,  что на малолетку не позарятся, но ведь опять же - ситуации бывают разные. 
202
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
193
1Ребенок-ураган
Пишу прорыдавшивь.Сынок довел до полного нервного истощения.Человеку 5 лет.Хоть вешайся. Он везде,его постоянно колбасит и дрыгает,напевает песню,скачет,орет,нет не так ОРЕТ,дразнит собаку,меня,как собаку,все кидает и не убирает.Везде лезет,слушается меня после многочисленных уговоров и только,когда перехожу на крик,топает ногами,передразнивает,его извинения ничего не стоят.Заниматься с ним невозможно!Стыдоба,он до 5 с трудом считает,старший сын в его годы уже хорошо считал и вовсю знал алфавит и учились читать.Ему не потокаем,не избалованный,у нас есть четкий режим дня.Ну вот такой он.Были у одного невролога,сказала просто активный.Ну попейте легкие успокоительные.Педиатр проблем не видит.В этом году в логопедию идет,на комиссии сказали моторная расторможенность,на месте не усидеть.В саду ведет себя хорошо,а дома башню сносит.
Я уже в психа натурального превращаюсь,ору,плачу,не сплю,кошмары снятся.Чтобы ему что-то сказать и он сделал,это надо объяснить зачем и несколько раз повторить.Хочется уже свалить из дома навсегда.Даже недельный отдых от него не спасает.
Мамы таких же детей,как Вы выживаете?К школе с дом.заданиями будет вообще караул.Реально остался один год привести его в чувство и попробовать научить его самого себя контролировать
191
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru