Беременная на девятом месяце станцевала ча-ча-ча

Австралийка Шарон Пакир, недавно ставшая мамой сына Чарли, все девять месяцев беременности, вплоть до самых родов, занималась своим любимым делом – танцевала. Шарон утверждает, что именно танцы помогли ей не набрать лишнего веса и поддерживать отличную физическую форму как до, так и после родов.

Контент недоступен

Как пишет The Daily Mail, 34-летняя Шарон последние девять лет профессионально занимается латиноамериканскими танцами, и даже является хозяйкой собственной танцевальной школы в Мельбурне. Когда она забеременела, то решила не отказываться от любимого дела. На сроке девять недель Шарон отправилась в Майами на Кубок Мира по латиноамериканским танцам, где заняла второе место. В течение первого триместра беременности Шарон активно выступала на сцене и посетила с гастролями шесть городов в Австралии и Новой Зеландии.

Контент недоступен

На шестом месяце беременности Шарон решила временно прервать публичные выступления, но танцевать не бросила, и регулярно выкладывала в Фейсбук видеоролики, на которых она, не скрывая большой живот, лихо отплясывает ча-ча-ча и самбу. Последний из них снят всего за три дня до появления на свет Чарли.

Контент недоступен

Шарон говорит, что танцы помогли ей оставаться в форме в течение всей беременности, укрепили мышцы спины, живота и таза, облегчили роды и позволили быстро восстановиться после них. Хотя она не сидела на диете, за беременность Шарон набрала всего 13 килограммов. По ее словам, благодаря танцам она почти не страдала от болей в спине, которые так досаждают всем беременным.

Контент недоступен

Шарон призналась, что часто получала комментарии, в которых ее осуждали за ее рискованное с точки зрения комментаторов поведение. Она отметила, что общество всегда стремится указать беременной женщине, как ей следует себя вести.

«Мой главный совет всем женщинам – доверяйте себе, оставайтесь сильными, уверенными и ведите себя так, как вы сами считаете нужным. Мы сами знаем, что для нас лучше, и если это те или иные физические упражнения, то пусть будет так», – говорит Шарон.

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей