Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная занимается серфингом за 5 дней до родов

Американка Колби Фалсинг решила, что во время беременности можно не отказываться от спорта. Известность в соцсетях Колби принес видеоролик, показывающий, как она на 41-й неделе беременности занимается вейксерфингом.  


Колби живет в штате Миннесота, где очень много озер. По словам женщины, она всю жизнь провела на воде, увлекаясь различными водными видами спорта, и вейксерфинг стал ее «последней и главной любовью». «Узнав о беременности, я поняла, что о доске на время придется забыть. Я так расстроилась, даже заплакала», – вспоминает Колби. Но затем, посоветовавшись с наблюдавшим ее беременность врачом, Колби решила вернуться на воду. «Врач сказал, что если я откажусь от трюков и исключу риск падения, то я вполне могу продолжать серфить», – рассказала Колби.

В течение беременности она регулярно документировала свои «подвиги» на доске в Instagram. А последнее по времени видео, на котором женщина лихо «рассекает» на 41-й неделе беременности, собрало более 14 тысяч просмотров. Как пишет Колби в своем посте, так она попыталась ускорить начало родов: «Может вейксерфинг заставит роды уже начаться?»

Она написала, что к концу беременности чувствует себя очень некомфортно – болят ноги, голова, мучают отеки, тошнота и изжога – но день, проведенный на воде, помог расслабиться и почувствовать себя лучше. Сын Колби, Уайлдер, благополучно появился на свет спустя пять дней после публикации видео.

Колби надеется, что ее пример воодушевит и других беременных женщин не сидеть дома, а двигаться. «Это такой гендерный стереотип, что если ты беременна, ты должна сидеть дома и ничего не делать, – считает Колби. – Я думаю, что большинству женщин такая модель поведения не подходит». Разумеется, Колби не советует начинать заниматься серфингом во время беременности, если раньше вы никогда на доске не стояли.

В последнее время в соцсетях набирают всю большую популярность так называемые фитнес-беременные – будущие мамы, вплоть до родов активно занимающиеся спортом. Например, россиянка Оксана Румянцева, на днях родившая четвертую дочку, всю беременность занималась йогой, бегом и силовыми упражнениями, а австралийки Чонтел Данкан и Реви Шульц – высокоинтенсивными интервальными тренировками, кикбоксингом и подъемом тяжестей.

Также читайте о том, как можно совмещать танцы и большой живот.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Людмила
Были времена...когда женщины до самых родов работали наравне с мужчинами и никаких тебе отпусков по беременности... . Но... тогда это было- "на благо...",а теперь ради-"фейка.."
СсылкаПожаловаться
Марина
крутая тетя))
СсылкаПожаловаться
ольга тимашова404
Как надоели все статьи о её беременности ,то она отстёгивает живот ,то пристегивает ,то должна родить ,то живот вдруг пропал.Тьфу !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru