Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Беременная занимается серфингом за 5 дней до родов

Американка Колби Фалсинг решила, что во время беременности можно не отказываться от спорта. Известность в соцсетях Колби принес видеоролик, показывающий, как она на 41-й неделе беременности занимается вейксерфингом.  


Во время загрузки произошла ошибка.

Колби живет в штате Миннесота, где очень много озер. По словам женщины, она всю жизнь провела на воде, увлекаясь различными водными видами спорта, и вейксерфинг стал ее «последней и главной любовью». «Узнав о беременности, я поняла, что о доске на время придется забыть. Я так расстроилась, даже заплакала», – вспоминает Колби. Но затем, посоветовавшись с наблюдавшим ее беременность врачом, Колби решила вернуться на воду. «Врач сказал, что если я откажусь от трюков и исключу риск падения, то я вполне могу продолжать серфить», – рассказала Колби.

Во время загрузки произошла ошибка.

В течение беременности она регулярно документировала свои «подвиги» на доске в Instagram. А последнее по времени видео, на котором женщина лихо «рассекает» на 41-й неделе беременности, собрало более 14 тысяч просмотров. Как пишет Колби в своем посте, так она попыталась ускорить начало родов: «Может вейксерфинг заставит роды уже начаться?»

Во время загрузки произошла ошибка.

Она написала, что к концу беременности чувствует себя очень некомфортно – болят ноги, голова, мучают отеки, тошнота и изжога – но день, проведенный на воде, помог расслабиться и почувствовать себя лучше. Сын Колби, Уайлдер, благополучно появился на свет спустя пять дней после публикации видео.

Колби надеется, что ее пример воодушевит и других беременных женщин не сидеть дома, а двигаться. «Это такой гендерный стереотип, что если ты беременна, ты должна сидеть дома и ничего не делать, – считает Колби. – Я думаю, что большинству женщин такая модель поведения не подходит». Разумеется, Колби не советует начинать заниматься серфингом во время беременности, если раньше вы никогда на доске не стояли.

Во время загрузки произошла ошибка.

В последнее время в соцсетях набирают всю большую популярность так называемые фитнес-беременные – будущие мамы, вплоть до родов активно занимающиеся спортом. Например, россиянка Оксана Румянцева, на днях родившая четвертую дочку, всю беременность занималась йогой, бегом и силовыми упражнениями, а австралийки Чонтел Данкан и Реви Шульц – высокоинтенсивными интервальными тренировками, кикбоксингом и подъемом тяжестей.

Также читайте о том, как можно совмещать танцы и большой живот.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Людмила
Были времена...когда женщины до самых родов работали наравне с мужчинами и никаких тебе отпусков по беременности... . Но... тогда это было- "на благо...",а теперь ради-"фейка.."
СсылкаПожаловаться
Мари
крутая тетя))
СсылкаПожаловаться
ольга тимашова404
Как надоели все статьи о её беременности ,то она отстёгивает живот ,то пристегивает ,то должна родить ,то живот вдруг пропал.Тьфу !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
249
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
233
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




107
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru