Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Хилькевич потратит на вторые роды миллион рублей

Ребенок актрисы появится на свет в престижной клинике.


Источник: Legion-media.ru

31-летняя Анна Хилькевич вскоре снова станет мамой. Как выяснили журналисты, звезда «Универа» на днях определилась с клиникой, в которой родит второго ребенка.

По данным инсайдера StarHit, актриса заключила контракт с клиническим госпиталем «Лапино», где появился на свет ее первенец:

Когда Аня узнала о долгожданной беременности, то сразу решила, что будет рожать в уже знакомом месте. Там в декабре 2015 года на свет появилась их с Артуром первая дочка Арианна. Все прошло замечательно, понравились уровень сервиса и отношение врачей.

Издание отмечает, что в клинике роженицам предоставляется отдельная комфортабельная палата со всем необходимым, а сама больница круглосуточно охраняется. Стоимость пакета «все включено», в который входят наблюдение пациентки до и после родов, консультации и пятиразовое питание, стартует от миллиона рублей. В этой клинике рожали многие российские знаменитости: жена Андрея Малахова Наталья, Ксения СобчакОксана АкиньшинаАльбина Джанабаева и Анастасия Костенко

Напомним, в августе 2015 года Анна вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у них родилась дочь, которую назвали Арианной. О второй беременности актрисы стало известно в начале апреля 2018 года.

Читайте также: Шесть звезд, которые рожали в обычных роддомах

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Hikari to Yami
Хорошо, когда деньги есть...
СсылкаПожаловаться
Светлана
Лучше бы мне дала...на сьеме с двумя детьми и судами
СсылкаПожаловаться
Александр Казаков
Автор, а миллион за роды это очень много?;-)
Так-то моя экс-коллега месяц назад рожала в Майями, потратив на всё раза в 3-4 больше (с затратами на переезд и проживание нескольких членов семьи за несколько месядов ДО и несколько месяцев ПОСЛЕ). А она (экс-коллега) в отличии от Анны - не жена долларового миллионера, не бывший депутат Гос.Думы и не топовый блогер, зарабатывающий в месяц не меньше того самого миллиона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru