Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Беременная Хилькевич боится, что не сможет вернуть прежнюю форму

Актриса переживает за свой внешний вид.


31-летняя Анна Хилькевич рассказала поклонникам, с какими трудностями столкнулась во время второй беременности. Актриса пожаловалась на то, что у нее не получается контролировать свой вес.

Звезда сериала «Универ» за семь месяцев набрала больше 14 килограммов. Хилькевич боится, что уже не сможет вернуть стройную фигуру и поделилась своими переживаниями на этот счет в соцсети:

Девочки, я должна признаться: я вешу уже больше 60 килограммов (при том, что до беременности мой вес был 46-47) — и это еще не предел. Впереди еще где-то 1,5 месяца... Но я ничего поделать не могу. Вес растет, а воля уменьшается. Но я хочу при всех сейчас вот дать слово, что я приведу себя в форму! Я стану почти «фитоняшкой». Я же смогу... да, ведь?

Поклонники Хилькевич принялись успокаивать Анну и посоветовали ей сосредоточиться на более позитивных вещах. К тому же, они напомнили актрисе, что за прошлую беременность она также набрала много килограммов, от которых быстро избавилась. Возвращение в «добеременную» форму у Хилькевич заняло тогда 2,5 месяца.

Напомним, в августе 2015 года Анна вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у них родилась дочь, которую назвали Арианной

Читайте также: 5 звездных мам, которые гордятся своей неидеальной фигурой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Мягкая Лапа
У всех свои приоритеты.
СсылкаПожаловаться
Данил
Какие все таки у нас Лучшие женщины на земле,сколько красоты,добра в них,уважения и понимания! Умнички,Молодцы,Спасибо,что Вы есть у нас!
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
Блин, разве об этом надо думать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru