Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ибо она меняется очень быстро и регулярно
ВОЗ уже изменил свое отношение по поводу прививок детям и подросткам
что дальше будет - мне кажется, что вообще никто не знает
Я сама прививаться не хочу, а уж сына тем более.
Проблема в истерии, непоследовательности и наличии исключений. Был бы новый вирус - прививка - всем все объяснили, что это болезнь типа тяжелого гриппа - большинство привилось.
А здесь: развели панику при невысокой смертности, как-будто это чума, постоянно выпускают противоречивые заявления: не будет локдауна, через неделю в магазин по пропуску, не будет прививочных паспортов - через месяц людей без прививок не пускают на работу. При этом куча голивудских селебрити отдыхают в Европе, а наши кучкуются по тусовкам.
И выглядит это так: на кого-то бирочки как на овечек вешают, а кто-то по всему миру рассекает и наслаждается безлюдной Венецией.
Если это не сегрегация, то что? Поэтому и не доверяют. Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции и выкачивание денег. При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.
Жириновский вчера сказал, что не привитые дети не пойдут в сентябре в школу.
Я сама прививаться не хочу, а уж сына тем более.
Проблема в истерии, непоследовательности и наличии исключений. Был бы новый вирус - прививка - всем все объяснили, что это болезнь типа тяжелого гриппа - большинство привилось.
А здесь: развели панику при невысокой смертности, как-будто это чума, постоянно выпускают противоречивые заявления: не будет локдауна, через неделю в магазин по пропуску, не будет прививочных паспортов - через месяц людей без прививок не пускают на работу. При этом куча голивудских селебрити отдыхают в Европе, а наши кучкуются по тусовкам.
И выглядит это так: на кого-то бирочки как на овечек вешают, а кто-то по всему миру рассекает и наслаждается безлюдной Венецией.
Если это не сегрегация, то что? Поэтому и не доверяют. Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции и выкачивание денег. При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.
Жириновский вчера сказал, что не привитые дети не пойдут в сентябре в школу.
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
Статистика заболевших занижена у нас раз в 10, я уверена.
Почти все, кого я знаю, переболели без официального диагноза. Соответственно, не вошли в число заболевших.
Соответственно, летальные случаи на их количество не делили.
Почти все, кого я знаю, переболели без официального диагноза. Соответственно, не вошли в число заболевших.
Специально для неверующих я привела мировую статистику. Им верите?
Специально для неверующих я привела мировую статистику. Им верите?
Насколько я знаю, сейчас всем умершим с признаками ОРВИ делают посмертный анализ на этот вирус.
Но у нас и посмертные анализы могут делать так же, как и тесты в поликлинике...
то статистика заболевших занижена
то статистика заболевших завышена
Это мое личное впечатление: 9 из 10 переболевших диагноз "коронавирус" не получили.
Это мое личное впечатление: 9 из 10 переболевших диагноз "коронавирус" не получили.
Сейчас завышена ибо надо вакцину впарить, в первую очередь спутник. Как только план выполнят, статистику занизят, типа прививки помогли.
Надо еще точно знать количество переболевших.
Количество умерших поделить на количество переболевших = процент смертности.
В ситуации, когда официальные диагнозы многим и многим не ставят, процент смертности получается выше реального.
Арифметика 3 класса, если "че".
Надо еще точно знать количество переболевших.
Количество умерших поделить на количество переболевших = процент смертности.
В ситуации, когда официальные диагнозы многим и многим не ставят, процент смертности получается выше реального.
Арифметика 3 класса, если "че".
А у нас сначала "рекомендуют", а потом удивляются, что люди полетели и привезли вирус, спасательные операции устраивают, ловят сбежавших из карантина (весна 2020).
И главный вклад в распространение вируса наши поликлиники вносят. Не делают тесты заболевшим. Нет диагноза - нет карантина. Создают эти очереди в своих узких коридорах, не могут развести потоки пациентов, выписывают короновирусных через неделю на работу (лично меня и мужа).
Члены правительства, не стесняясь, делают бизнес на лекарствах без доказанной эффективности, рекламируют эти фуфломицины на телевидении, заставляют врачей их выписывать людям.
А потом удивляются, что люди не верят ни чиновникам, ни врачам и шарахаются от их заботы.
Что то накипело. Цирк какой то...