Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревакцинация

Нечта зимнее
Я что, хуже всех??!! Тоже тема про прививку.
Ну я сделала, перенесла жутко. Был единственный плюс, это временно пропало обоняние, не чувствовала плохих запахов, было хорошо)), правда сейчас все вернулось, кажется, чо сильнее(((
Сегодня услышала, что ревакцинацию надо делать через полгода!!!!!
После анализа на антитела, конечно.
Это же кошмар, садизм, и мазохизм.
Есть ещё инфа, проверенная более или менее???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
335
14567891014
Irene West
Смотрите за антителами.
Марина О****
Информация обновляется наверное каждую неделю. Фиг его знает что будет через пол года. Может забудем как страшный сон(чему я особо не верю), а может будем прививаться раз в год купив какую то таблетку в аптеке. Надо жить в предполагаемых обстоятельствах и решать проблемы по мере их поступления. Да банально, но доводить себя до панических атак тоже вариант так себе.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Марина О****
Марина О****
Информация обновляется наверное каждую неделю. Фиг его знает что будет через пол года. Может забудем как страшный сон(чему я особо не верю), а может будем прививаться раз в год купив какую то таблетку в аптеке. Надо жить в предполагаемых обстоятельствах и решать проблемы по мере их поступления. Да банально, но доводить себя до панических атак тоже вариант так себе.
согласна
Радужная Лилия
Муж привился еще до НГ, контроль антител был в январе и апреле, и иммунолог отправил гулять до сентября. Снова будет контроль антител и, если потребуется, ревакцинация. Он в очень высокой группе риска, для него встреча с вирусом на 99% процентов закончится смертельно, поэтому так. И то, по словам пульмонолога, 1% это надежда на чудо божье, что организм сам справится.
Ленка
я привилась в начале марта, на неделе сдавал антитела, у меня их до фига. если скажут надо ревакцинироваться, то пойду и ревакцинируюсь
Мария Аккуратова, 1 ребенок
проверенной инфы нет и не будет
ибо она меняется очень быстро и регулярно
ВОЗ уже изменил свое отношение по поводу прививок детям и подросткам
что дальше будет - мне кажется, что вообще никто не знает
ЛёлишнаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Согласна.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Про детей очень страшно(((
Я сама прививаться не хочу, а уж сына тем более.
Проблема в истерии, непоследовательности и наличии исключений. Был бы новый вирус - прививка - всем все объяснили, что это болезнь типа тяжелого гриппа - большинство привилось.
А здесь: развели панику при невысокой смертности, как-будто это чума, постоянно выпускают противоречивые заявления: не будет локдауна, через неделю в магазин по пропуску, не будет прививочных паспортов - через месяц людей без прививок не пускают на работу. При этом куча голивудских селебрити отдыхают в Европе, а наши кучкуются по тусовкам.
И выглядит это так: на кого-то бирочки как на овечек вешают, а кто-то по всему миру рассекает и наслаждается безлюдной Венецией.
Если это не сегрегация, то что? Поэтому и не доверяют. Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции и выкачивание денег. При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.
Жириновский вчера сказал, что не привитые дети не пойдут в сентябре в школу.
ЛанаЯВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Про детей очень страшно(((
Я сама прививаться не хочу, а уж сына тем более.
Проблема в истерии, непоследовательности и наличии исключений. Был бы новый вирус - прививка - всем все объяснили, что это болезнь типа тяжелого гриппа - большинство привилось.
А здесь: развели панику при невысокой смертности, как-будто это чума, постоянно выпускают противоречивые заявления: не будет локдауна, через неделю в магазин по пропуску, не будет прививочных паспортов - через месяц людей без прививок не пускают на работу. При этом куча голивудских селебрити отдыхают в Европе, а наши кучкуются по тусовкам.
И выглядит это так: на кого-то бирочки как на овечек вешают, а кто-то по всему миру рассекает и наслаждается безлюдной Венецией.
Если это не сегрегация, то что? Поэтому и не доверяют. Я не доверяю не нашим врачам, а системе, в которой весь этот бред возможен. Выглядит как манипуляции и выкачивание денег. При этом я не отрицаю существование болезни и верю в прививки) но не анализировать происходящее тоже не могу.
Жириновский вчера сказал, что не привитые дети не пойдут в сентябре в школу.
История переписки2
Разве невысокая смертность? Почти 4 миллиона умерших по миру. У гриппа смертность меньше в 3-4 раза. А побочка... Блин, ну почему я заболела раньше, чем вакцину выпустили...
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
9витеэтажкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Разве невысокая смертность? Почти 4 миллиона умерших по миру. У гриппа смертность меньше в 3-4 раза. А побочка... Блин, ну почему я заболела раньше, чем вакцину выпустили...
Позавчера я сидела на сделке, клиент молодой мужик 30 лет. Переболев, стал хроником по сердечно-сосудистым. До этого был здоров и проверен (по здоровью) от и до (работа предполагает).
Да, противоречивые сведения. Но и ситуация новая, плюс постоянно что-то меняется.
А наши не могут заставлять, мы либеральничаем, остается таких вот неверующих... уговаривать. Вот мне интересно, почему в Израиле почти все привиты? Как им вообще это удалось... Надо спросить форумчанку оттуда...
Жириновского можно не слушать )
История переписки3
А как проценты считали?
Статистика заболевших занижена у нас раз в 10, я уверена.
Почти все, кого я знаю, переболели без официального диагноза. Соответственно, не вошли в число заболевших.
Соответственно, летальные случаи на их количество не делили.
ЛанаЯВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А как проценты считали?
Почти все, кого я знаю, переболели без официального диагноза. Соответственно, не вошли в число заболевших.
История переписки4
Я думаю, что у нас и кол-во заболеваний может быть искажено. Так что...

Специально для неверующих я привела мировую статистику. Им верите?
ЛанаЯ
Я думаю, что у нас и кол-во заболеваний может быть искажено. Так что...

Специально для неверующих я привела мировую статистику. Им верите?
История переписки5
Странам типа Германии верю, а вот в Индии, Бразилии тоже наверняка большинство переболели "неофициально".
ЛанаЯВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Странам типа Германии верю, а вот в Индии, Бразилии тоже наверняка большинство переболели "неофициально".
История переписки6
В Германии смертность как у нас, около 2,5%.
ЛанаЯ
В Германии смертность как у нас, около 2,5%.
История переписки7
Если у нас количество умерших от короны не занижают, значит фактическая смертность у нас гораздо ниже 2,5%, потому что много народа переболело без диагноза.

Насколько я знаю, сейчас всем умершим с признаками ОРВИ делают посмертный анализ на этот вирус.

Но у нас и посмертные анализы могут делать так же, как и тесты в поликлинике...
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А как проценты считали?
История переписки4
хотелось бы , чтобы наконец люди определились
то статистика заболевших занижена
то статистика заболевших завышена
9витеэтажкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки5
Я вижу факты: люди переболевали целыми коллективами с диагнозами ОРВИ, трахеит, бронхит и т.п.,  тесты либо не назначались, либо были отрицательными, а потом, когда шли в коммерческие лаборатории и сдавали кровь на антитела, получали положительные результаты.

Это мое личное впечатление: 9 из 10 переболевших  диагноз "коронавирус" не получили.
One of a kindВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Я вижу факты: люди переболевали целыми коллективами с диагнозами ОРВИ, трахеит, бронхит и т.п.,  тесты либо не назначались, либо были отрицательными, а потом, когда шли в коммерческие лаборатории и сдавали кровь на антитела, получали положительные результаты.

Это мое личное впечатление: 9 из 10 переболевших  диагноз "коронавирус" не получили.
История переписки6
Абсолютно согласна, и это на государственном уровне.
Мария Аккуратова
История переписки5
Как власти надо.
Сейчас завышена ибо надо вакцину впарить, в первую очередь спутник. Как только план выполнят, статистику занизят, типа прививки помогли.
9витеэтажка
А как проценты считали?
История переписки4
Сейчас уже официально говорят, что 9миллионов умерших по шарику. У Вас че, и этой информации нет? Не развитые страны не досчитывают, в Индии у нас определенно говорили, что даже их статистика не отображает реальности, в Бразилии так вообще Ковид диссидент у власти. В Мексике штабелями хоронят, у нас это показывают по ТВ. Некоторые недосчитывают по политическим соображениям.
9витеэтажкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
Сейчас уже официально говорят, что 9миллионов умерших по шарику. У Вас че, и этой информации нет? Не развитые страны не досчитывают, в Индии у нас определенно говорили, что даже их статистика не отображает реальности, в Бразилии так вообще Ковид диссидент у власти. В Мексике штабелями хоронят, у нас это показывают по ТВ. Некоторые недосчитывают по политическим соображениям.
История переписки5
Для определения смертности недостаточно знать количество умерших.
Надо еще точно знать количество переболевших.
Количество умерших поделить на количество переболевших = процент смертности.
В ситуации, когда официальные диагнозы многим и многим не ставят, процент смертности получается выше реального.
Арифметика 3 класса, если "че".
9витеэтажка
Для определения смертности недостаточно знать количество умерших.
Надо еще точно знать количество переболевших.
Количество умерших поделить на количество переболевших = процент смертности.
В ситуации, когда официальные диагнозы многим и многим не ставят, процент смертности получается выше реального.
Арифметика 3 класса, если "че".
История переписки6
Ну, как бы в Америке, считаю статистика правдивая, и то даже здесь говорили, что можно умножать на 10. Однако здесь, смертность по Ковиду превысила испанский грипп, и превысила количество жертв от всех войн, второй мировой и вьетнамской.
ЛёлишнаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А как проценты считали?
История переписки4
Как и грипп собственно. Легкие случаи гриппа тоже в статистику не попадают.
9витеэтажкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Как и грипп собственно. Легкие случаи гриппа тоже в статистику не попадают.
История переписки5
Ну и смысл тогда сравнивать, если и там, и там цифры заболеваемости взяты с потолка?
ЛёлишнаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Ну и смысл тогда сравнивать, если и там, и там цифры заболеваемости взяты с потолка?
История переписки6
Да как раз сравнивать в принципе нормально, я считаю, по крайней мере про заразность и сметртность цифры в % соотношении у ковида больше.
9витеэтажкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Да как раз сравнивать в принципе нормально, я считаю, по крайней мере про заразность и сметртность цифры в % соотношении у ковида больше.
История переписки7
Надо было сразу границы закрывать и вылеты не разрешать.
А у нас сначала "рекомендуют", а потом удивляются, что люди полетели и привезли вирус, спасательные операции устраивают, ловят сбежавших из карантина (весна 2020).
И главный вклад в распространение вируса наши поликлиники вносят. Не делают тесты заболевшим. Нет диагноза - нет карантина. Создают эти очереди в своих узких коридорах, не могут развести потоки пациентов, выписывают короновирусных через неделю на работу (лично меня и мужа).

Члены правительства, не стесняясь, делают бизнес на лекарствах без доказанной эффективности, рекламируют эти фуфломицины на телевидении, заставляют врачей их выписывать людям.

А потом удивляются, что люди не верят ни чиновникам, ни врачам и шарахаются от их заботы.

Что то накипело. Цирк какой то...
14567891014