Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ревакцинация

Нечта зимнее
Я что, хуже всех??!! Тоже тема про прививку.
Ну я сделала, перенесла жутко. Был единственный плюс, это временно пропало обоняние, не чувствовала плохих запахов, было хорошо)), правда сейчас все вернулось, кажется, чо сильнее(((
Сегодня услышала, что ревакцинацию надо делать через полгода!!!!!
После анализа на антитела, конечно.
Это же кошмар, садизм, и мазохизм.
Есть ещё инфа, проверенная более или менее???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
335
ШпулькаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Блин, лучше добровольцы, чем, как раньше,.
Педиатр назначал, прививку ставили, педиатр деньги, ребёнку и родителям фиг знает что.
На наших детях опробовали прививки других государств, и это не конспирология, увы
История переписки3
это каких?
Нечта зимнееВ ответ на Шпулька
Шпулька
это каких?
История переписки4
Знаю про Израиль. Могу Америку предположить. 2 первых президента готовы были мать родную американцам продать
Жена АидаВ ответ на Татьяна
Татьяна
И добровольцев среди детей; как такое возможно вообще?
История переписки2
Ладно детей, а беременных?
Марфа Собакина, 1 ребенок
Не читайте советских газет
Солнышко
Да никто ничего толком незнают , сами врачи в догатках .
Мы с мужем пока не решились на прививку . В том году переболели , не особо тяжко было , правда с неделю кашель был у меня сильный , как это не странно звучит , но мне инголятор помог с лекарством , 4 дня подышала , и все стало откашлеваться . Но у меня не было высокой температуры .
Просто я пару раз делала прививки от гриппа , и потом болела жутко весь период эпидемии . А когда без прививок заболеваю орви , в разы легче переношу.
ЛанаЯВ ответ на Солнышко
Солнышко
Да никто ничего толком незнают , сами врачи в догатках .
Мы с мужем пока не решились на прививку . В том году переболели , не особо тяжко было , правда с неделю кашель был у меня сильный , как это не странно звучит , но мне инголятор помог с лекарством , 4 дня подышала , и все стало откашлеваться . Но у меня не было высокой температуры .
Просто я пару раз делала прививки от гриппа , и потом болела жутко весь период эпидемии . А когда без прививок заболеваю орви , в разы легче переношу.
Дочке в саду делали от гриппа. В один год ну таак вмастили: она с утра начала заболевать, со всеми положенными симптомами... Я вызвала врача, подумала: ну, все, на неделю-две... А она к вечеру чувствовала себя нормально, к утру была здорова. Я офигела )) С тех пор всегда согласна была на прививку от гриппа для нее. Но так... больше никогда не было. Болела обычно. Видимо, со штаммом угадали в тот год.
~ЗлаяФеня~
Ужас, а ведь некоторым нельзя же..
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Главврач поликлиники нашего города по официальным данным умер от ковида. Я, конечно, не присутствовала при его вакцинации, но маловероятно, что он был непривитым.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Главврач поликлиники нашего города по официальным данным умер от ковида. Я, конечно, не присутствовала при его вакцинации, но маловероятно, что он был непривитым.
Вчера знакомый писал, что местная больница полна привитыми и никто не знает, как их лечить вообще
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вчера знакомый писал, что местная больница полна привитыми и никто не знает, как их лечить вообще
История переписки2
Об этом даже говорить нельзя, можно и нужно обсуждать только осложнения  после иностранных вакцин. А у нас всё хорошо, прекрасная маркиза.
Радужная ЛилияВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Об этом даже говорить нельзя, можно и нужно обсуждать только осложнения  после иностранных вакцин. А у нас всё хорошо, прекрасная маркиза.
История переписки3
Почему нельзя?
Информации о том, что и привитые болеют и даже попадают в больницу, в интернете вагон и маленькая тележка.
Родственник реаниматолог в ковиднике, говорит что переносят легче и почти все привитые и попавшие в больницу это либо уже хроники, либо те, кто пока не знал что какая-то хронь в их организме уже есть.
Самый распространенный вариант это скрытый диабет, патология легких и почек.
И у него пока что, тьфу-тьфу, не умер ни один привитый.
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Почему нельзя?
Информации о том, что и привитые болеют и даже попадают в больницу, в интернете вагон и маленькая тележка.
Родственник реаниматолог в ковиднике, говорит что переносят легче и почти все привитые и попавшие в больницу это либо уже хроники, либо те, кто пока не знал что какая-то хронь в их организме уже есть.
Самый распространенный вариант это скрытый диабет, патология легких и почек.
И у него пока что, тьфу-тьфу, не умер ни один привитый.
История переписки4
У него не умер, у других умирают. Наверно, легче умирают, чем если б были не вакцинированы. Очень обнадёживает
ЛёлишнаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
У него не умер, у других умирают. Наверно, легче умирают, чем если б были не вакцинированы. Очень обнадёживает
История переписки5
У кого умирают?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
У кого умирают?
История переписки6
Думаю, фамилия моей знакомой, которая умерла через 2 недели после укола второго компонента, Вам ничего не скажет. А про главврача нашей поликлиники я выше написала, инфа о нём в открытом доступе в интернете
Ольга Дьякова
Думаю, фамилия моей знакомой, которая умерла через 2 недели после укола второго компонента, Вам ничего не скажет. А про главврача нашей поликлиники я выше написала, инфа о нём в открытом доступе в интернете
История переписки7
Это который за прививки был и укололся в январе?
Лёлишна
Это который за прививки был и укололся в январе?
История переписки8
Да. Жалко, молодой совсем
Ольга Дьякова
Да. Жалко, молодой совсем
История переписки9
Эффективность вакцины не 100%, прививка была в январе. Видимо, так совпало. Жалко, да.
Но плюсов у вакцинации больше. Если взять вакцину варилрикс, то там в инструкции даже написано про смертельный исход при ветрянке у привитых. Но сам процент минимальный по сравнению со смертельным исходом у непривитых. Это мои рассуждения.
Ольга Дьякова
История переписки7
Почему умерла? Вы думаете из-за прививки именно? Или ковид подхватила?
Лёлишна
Почему умерла? Вы думаете из-за прививки именно? Или ковид подхватила?
История переписки8
Я ж не врач, чтобы ответственно говорить о причине смерти. Но факт остается фактом. Она давно внуков не видела, перед поездкой к ним решила вакцинироваться, после второго укола слегла, через 2 недели умерла.
Ольга Дьякова
Я ж не врач, чтобы ответственно говорить о причине смерти. Но факт остается фактом. Она давно внуков не видела, перед поездкой к ним решила вакцинироваться, после второго укола слегла, через 2 недели умерла.
История переписки9
Ну мало ли что могло произойти. Могла и ковид хапнуть в очереди поликлиники. Это я к тому, что у нас и так люди запуганные, а подобные истории еще больше всех пугают. Я собралась на прививку когда, меня стала мама пугать тромбозами, хотя она про прививку не знает
Лёлишна
Ну мало ли что могло произойти. Могла и ковид хапнуть в очереди поликлиники. Это я к тому, что у нас и так люди запуганные, а подобные истории еще больше всех пугают. Я собралась на прививку когда, меня стала мама пугать тромбозами, хотя она про прививку не знает
История переписки10
Вот и получается, что и при ковиде, и при вакцинации, особенно когда прививают без надлежащих обследований, может что угодно произойти. Только случайная встреча с ковидом вероятностная, а при вакцинации гарантированная. Хотя, смысла обсуждать уже нет, выбора нам не оставили, дискриминацию непривитых подтвердили на высшем уровне, не нытьём, так катаньем загонят на прививку всех. А там - как повезёт..
Ольга Дьякова
Вот и получается, что и при ковиде, и при вакцинации, особенно когда прививают без надлежащих обследований, может что угодно произойти. Только случайная встреча с ковидом вероятностная, а при вакцинации гарантированная. Хотя, смысла обсуждать уже нет, выбора нам не оставили, дискриминацию непривитых подтвердили на высшем уровне, не нытьём, так катаньем загонят на прививку всех. А там - как повезёт..
История переписки11
Это везде так. Нигде не обследуют полностью перед прививкой.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки11
гарантированная что при вакцинации?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
гарантированная что при вакцинации?
История переписки12
Гарантированная встреча с ковидом, для того вакцину и колют, чтобы вирус в организм ввести и вызвать иммунный ответ. Только какой будет ответ, никто не знает.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки11
Я с вами согласна; всегда при сравнении рисков от болезни и от вакцины опускают тот факт, что болезни может и не быть, поэтому некорректно сравнивать, например, смертность от вакцины со смертностью от болезни.