Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Педиатр назначал, прививку ставили, педиатр деньги, ребёнку и родителям фиг знает что.
На наших детях опробовали прививки других государств, и это не конспирология, увы
Мы с мужем пока не решились на прививку . В том году переболели , не особо тяжко было , правда с неделю кашель был у меня сильный , как это не странно звучит , но мне инголятор помог с лекарством , 4 дня подышала , и все стало откашлеваться . Но у меня не было высокой температуры .
Просто я пару раз делала прививки от гриппа , и потом болела жутко весь период эпидемии . А когда без прививок заболеваю орви , в разы легче переношу.
Мы с мужем пока не решились на прививку . В том году переболели , не особо тяжко было , правда с неделю кашель был у меня сильный , как это не странно звучит , но мне инголятор помог с лекарством , 4 дня подышала , и все стало откашлеваться . Но у меня не было высокой температуры .
Просто я пару раз делала прививки от гриппа , и потом болела жутко весь период эпидемии . А когда без прививок заболеваю орви , в разы легче переношу.
Информации о том, что и привитые болеют и даже попадают в больницу, в интернете вагон и маленькая тележка.
Родственник реаниматолог в ковиднике, говорит что переносят легче и почти все привитые и попавшие в больницу это либо уже хроники, либо те, кто пока не знал что какая-то хронь в их организме уже есть.
Самый распространенный вариант это скрытый диабет, патология легких и почек.
И у него пока что, тьфу-тьфу, не умер ни один привитый.
Информации о том, что и привитые болеют и даже попадают в больницу, в интернете вагон и маленькая тележка.
Родственник реаниматолог в ковиднике, говорит что переносят легче и почти все привитые и попавшие в больницу это либо уже хроники, либо те, кто пока не знал что какая-то хронь в их организме уже есть.
Самый распространенный вариант это скрытый диабет, патология легких и почек.
И у него пока что, тьфу-тьфу, не умер ни один привитый.
Но плюсов у вакцинации больше. Если взять вакцину варилрикс, то там в инструкции даже написано про смертельный исход при ветрянке у привитых. Но сам процент минимальный по сравнению со смертельным исходом у непривитых. Это мои рассуждения.